Сколько стоит украсить елку в Новый Год, способы нарядить елку по карману.

Искусственная наряженная елкаСколько стоит украсить елку в Новый Год, способы нарядить елку по карману.

В предыдущей статье я уже провела обзор цен на искусственные елки:

Сколько стоит искусственная елка

Большинство людей на Новый Год не думают о бюджете. Главное – это весело встретить праздник, со всеми его атрибутами и символикой в виде новогодней елки и празничного стола. Однако есть и такая категория граждан, которых интересуют конкретные цифры. Не потому, что хочется все самое дешевое, а потому, что хотелось бы знать, какую сумму готовить. Если вы не хотите заморачиваться украшением елки на Новый Год а елка все – таки нужна, предлагаю вам 3 вот таких варианта украсить елку. Как украсить елку на новый год?

 

Способы нарядить елку по карману:

1. Самый дешевый способ нарядить елку. Просто идем в супермаркет и закупаемся там китайскими елочными шарами. Стоят они дешево и не только потому, что китайские, а потому, что шары. Самое интересное, что даже самый дешевый вариант можно хорошо обыграть. Как спросите вы? Для этого вам понадобится искусственная елка и много елочных шаров. Тут важно определиться с цветами. Чтобы елка выглядела красиво, главное – правильно подобрать цвета. Например – к зеленой искусственной елке подойдут красные или золотые шары. Можно в перемешку. К белой елке подойдут голубые, синие и темно – синие шары, к синей елке подойдут серебрянные шары, ну и так далее. Вот и все. Для пущей красоты обвешиваем елку шарами не по горизонтали, а по спирали. Если вы используете электрогирлянду ( а ее надо навешивать на елку до шаров!), то подвешивайте шарики поближе к лампочкам, тогда в темноте даже самые дешевые китайские елочные шары будут переливаться и блестеть как в сказке!

2. Второй способ нарядить елку – экономичный. Вроде и затратный, но ничего не пропадет даром! А почему? А потому, что мы будем наряжать елку сладостями! Плюс сегодняшнего времени в том, что в магазине сейчас продаются сладости, конфеты, шоколад, печенье и прочие вкусности самых разных размеров и форм. А какие сейчас упаковки! Одну шоколадку маленькую так завернут, что и не разберешься, что там дороже – шоколад или обертка. Поэтому опять же идем в крупный супермаркет, и заодно приобретаем какие – нибудь красивые нитки.

 

Конфеты, особенно в праздничные дни стоят не дешево. Но вы же все равно будете их покупать, чтобы поставить на стол. И фрукты тоже. Некоторые «оригинальничают» ставят и на стол, и на елку весят. А зачем? Пусть гости и домочадцы срывают вкусности и фрукты прямо с елки! Главное, напомните, гостям, чтобы не стеснялись! Детям и домашним животным я думаю напоминать не придется. Зато деньги, потраченные на елочные украшения не пропадут даром, и на следующий год можно будет опять украсить елку чем –то оригинальным а не доставать с антресоли старые игрушки.

3. Третий вариант – эксклюзивный. Лень заморачиваться елочными украшениями и сборкой искусственной елки? В продаже всегда можно найти готовые наряженные елки со всякими дизайнерскими заскоками. Дизайнеру ведь только возможность дай и он украсит елку так, что она будет похожа на космический корабль. Конечно же звать домой такого дизайнера не хочется по двум причинам – 1 – не понятно, что из этого выйдет, 2 – не понятно опять же во сколько обойдется. А тут все понятно. Вот вам готовая наряженная елка с эксклюзивными игрушками за 2000 евро. Понравилась, берем, не понравилась, ищем что – то подороже, этак евро за 20 000. Вобщем смысл такой покупки в том, что если уж тратить такие бешеные деньги на новогоднюю елку, то хотябы видеть перед покупкой на что ты их тратишь. Поэтому у наряженных елок всегда есть свои поклонники:

Готовые наряженные елки

Добавить комментарий ( можно с фото )