Мультиварки Philips ( Филипс ) — особенности, характеристики, отзывы.

Мультиварка philips 3024Мультиварки Philips ( Филипс ) — особенности, характеристики, отзывы.

Международный концерн Philips, наряду со всей остальной бытовой техникой, выпускает мультиварочные устройства нового поколения, которые высоко ценятся пользователями как в нашей стране, так и по всему миру, включая страны Европы, Азии и Америки. С каждой новой моделью мультиварка Филипс превращается во все более совершенное устройство, отличающееся высочайшим качеством, продвинутыми характеристиками, функциями и банальным удобством, которого, как показывает практика, много не бывает.

 

Особенности моделей

Люди, собирающиеся купить мультиварочную технику, сразу обращают внимание именно на модели Philips. Объясняется это тем, что производитель немало внимания уделяет внешнему виду своей продукции, которая выглядит футуристично, стильно и очень привлекательно. Это касается цветового оформления, формы устройства и даже дизайна панели управления. В каждом аспекте мультиварка Philips если не совершенна, то очень близка к этому, и фото это наглядно демонстрируют. Помимо эстетики, техника может похвастаться великолепной эргономикой, которая позволяет с легкостью готовить сложные и простые блюда даже тем людям, которые с кухонными приборами на «вы». Как пользоваться устройством правильно вы сможете прочитать из инструкции. Ну и, конечно, стоит упомянуть цену устройств. Не скажу, что она предельно низкая, ибо отдельные китайские мультиварки можно найти и подешевле. Однако я бы ее назвала оптимальной и лучшей для подобного качества, функциональности, количества режимов и программ и т.д. По мере пользования, вы будете понимать, что не продешевили, но и не переплатили.

Технические характеристики

Мультиварка скороварка Филипс – это устройство, при изготовлении которого большое внимание уделялось рабочей чаше. Специальное антипригарное покрытие керамической чаши не деформируется при нагреве, не выделяет вредных веществ и, конечно, не позволяет блюдам пригорать в процессе приготовления, вне зависимости от того, собираетесь ли вы варить, жарить или использовать режим тушения. В зависимости от модели, чаши могут иметь объем от 2 до 6 литров, что позволит готовить как на себя любимого, так и на большую семью. Отдельно хочется рассказать о мощности, которой обладает мультиварка Филипс. Отзывы наглядно демонстрируют тот факт, что под каждый конкретный объем рабочей чаши подбирается такая мощность, которая делает процесс приготовления максимально быстрым и безопасным для целостности продуктов на физическом и витаминном уровне. И это действительно важно, поскольку многие производители по каким-то причинам оставляют соотношение мощность/объем за пределами своего внимания, совершая роковую ошибку.

 

Безопасность

Огромное, если не сказать определяющее значение Philips уделяет безопасности своих устройств. Во-первых, ни одна из внешних поверхностей не нагревается в процессе готовки, вследствие чего обжечься становится просто невозможно. Во-вторых, если вы готовите с открытой крышкой, можете не опасаться за разбрызгивающееся масло или убегающее молоко. В-третьих, специальный паровой клапан исключит возможность обжечься раскаленным паром.

Программная часть

Каждая модель мультиварочной техники производителя оснащается базовым набором программ автоматического приготовления, позволяющим готовить основные блюда, не используя рецепты для мультиварки Филипс. Помимо этого, в зависимости от ценовой категории, могут быть предусмотрены дополнительные ручные и автоматические программы, значительно расширяющие возможности устройства в плане приготовления дополнительных блюд разной степени сложности. В мультиварках от Филипс вы сможете приготовить следующие блюда: кукурузная, гороховая, овсяная, манная, гречневая, пшенная, рисовая, геркулесовая, молочная каша, плов,куриный, гороховый суп, йогурт, жареная картошка, мясо, курица, гречка, рыба, рис, творожная запеканка, тушеная капуста, выпечка, шарлотка, борщ, пирог, макароны, хлеб, котлеты, омлет, картофель фри, щи, спагетти, солянка, свинина на пару, ленивые голубцы, манты, жаркое, овощное рагу, курица, холодец за час, говядина, тушеное мясо, печень, торт, гуляш, кекс, тефтели, пельмени, пицца, перловка, фасоль, шарлотка, манник, макароны, рассольник, творог, бисквит, чизкейк, ежики, семга, буженина, тыква и другие.

Официальный сайт, где вы можете ознакомиться со всеми моделями мультей — philips.ru. А я предлагаю ознакомиться с обзорами и сравнить две самые популярные у потребителей модели — 3039 и hd 3033:

Обзор Philips 3039

Обзор Philips HD 3033

Комментарии, ответы на вопросы
  1. динка
    Ответить
  2. фея
    Ответить
  3. Тома
    Ответить
  4. ВН
    Ответить
  5. даря
    Ответить
  6. Оля
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )