Купить елочные игрушки и шары на Новый Год можно уже сейчас!

Елочные шарыКупить елочные игрушки и шары на Новый Год можно уже сейчас!

Новый Год – это тот празник, к которому люди готовятся за месяц а то и за два до его кануна. Конечно же приготовление салатов оставляют на 31 декабря а вот искусственную елку, елочные игрушки и подарки для друзей и близких начинают выбирать уже в ноябре месяце.

 

А вы знаете, что к Новому Году производители и продавцы новогодних товаров начинают готовиться еще летом? Уже летом можно изучить цены на искусственные елки и елочные украшения на их официальных интернет – сайтах и даже сделать заказ в интернет – магазине. Хотя тут тоже есть небольшой минус – можно наткнуться и на прошлогодний товар. Исследования показывают, что с каждым годом продажа новогодних товаров растет на 20%!

Несмотря на это, Россия опять же покупает меньше чем Европа или Америка. Например в Америке и Европе на их Рождество ( 25 декабря) раскупается по 1 елке на пару семей, тогда как в России намного меньше. Зато при этом россияне предпочитают праздновать Новый Год с большим размахом. И не экономят на празднике. В магазинах новогодних товаров можно купить живые елки привезенные из Дании, Финляндии и Бельгии! А ведь это значит, что их кто – то покупает. Покупают и живые елки, которые выращены в питомниках на территории России. Но если верить статистике, все больше и больше людей предпочитают покупать искусственные елки, и в середине ноября торговля искусственными елями в магазинах растет как снежный ком. Классические зеленые елки, елки из фольги, елки – световоды. Искусственные елки из Китая, Германии и Финляндии.

Новогодние украшения тоже разлетаются как горячие пирожки – стеклянные елочные шары и игрушки, дождик, мишура, цепочки, подвески, наконечники на елку, колокольчики, готовые наборы для украшения елки, электрогирлянды, мягкие игрушки и фейверки. Что уж говорить о сказочных персонажах – символике Нового Года – Снегурочка и Дед Мороз. И даже Санта- Клаус хорошо распродается в российских магазинах, хотя не очень понятно, зачем нам Санта – Клаус. Может быть он нужен тем инностранцам, которые живут в России? 🙂

 

Елочные игрушки из Китая.

Как это не грустно, более 60 процентов новогоднего товара сделано в Китае. Оптом раскупаются китайские товары мелкими магазинами, которые специализируются на продаже новогоднего товара. И не только русские любят много и дешево. Половина товара уходит в США. В принципе, если уж совсем не гнаться за дешевизной, можно вполне украсить искусственную китайскую елку китайскими игрушками и счастливо встретить Новый Год. Ну единственный минус будет в том, что елка ваша будет похожа на 100 еще таких же, которые были наряжены из той же партии. И еще – при выборе китайских новогодних игрушек уделяйте внимание тому, чтобы они были безопасны для вашего здоровья и здоровья ваших детей и домашних животных.

Новый сезон новогодней продукции все больше и больше уделяет внимания деловым подаркам и украшениям. Новогодние украшения теперь можно купить не только для дома, но и для офиса, ресторана, школы, клуба и других общественных заведений. Семейный новый год справляется отдельно, а ведь есть еще и корпоративный, где можно хорошо повеселиться и на работе. Кто будет украшать уфис и как вы уже решите сами, главное быть уверенными в том, что украсить офис теперь не проблема. А новогодние украшения теперь можно заказать прямо в офисе через интернет – магазин.

Новогодний товар распродается более месяца, а если учесть, что сейчас большое внимание уделяется и Рождеству, то магазины продолжают продавать новогодние и рождественские украшения до 7 января. Конечно же можно пойти в магазин 31 декабря и всем закупиться, ну а смысл то? Толкаться и бешено искать свободную тележку в супермаркете? Или покупать что – то втридорога? Нет ничего зазорного даже в том, как покупка новогодних товаров в октябре, и я знаю людей, которые это делают.

Единственное, что нужно знать при ранней покупке новогодних товаров – это то, что вам могут продать залежалый товар. Как это делают магазины? Да просто упаковывают его в яркие и привлекательные упаковки. При выборе новогодних игрушек обращайте внимание на саму продукцию, а не на ее упаковку.

Подробнее о выборе новогодних украшений для дома и сада:

Как выбирать елочные игрушки?

Безопасные елочные украшения

Добавить комментарий ( можно с фото )