Модели популярных мультиварок со съемной крышкой, стоимость.

3 мультиварки со съемными крышками

Модели популярных мультиварок со съемной крышкой, стоимость.

Вашему вниманию предлагается обзор, в котором представлены три новейшие популярные модели мультиварок со съемной крышкой, которые уже сегодня вы можете купить в российских торговых сетях.

Проведя сравнение, мы определим, какая мультиварка наиболее привлекательна для рядового покупателя с точки зрения функций, качества и цены. Сразу отмечу, что все модели получили положительные отзывы и рейтинги, поэтому с первого взгляда лидера выбрать невозможно.

 

Vitesse VS 511

Итак, лучшие модели мультиварок открывает устройство марки Vitesse vs 511, которое имеет массу преимуществ. Аппарат удивительно прост в управлении, вследствие чего многотомную инструкцию вам читать не придется. Для приготовления основных блюд в режиме скороварки вам не придется даже читать книгу рецептов. Все понятно на интуитивном уровне. Керамическая чаша на 4 литра средняя по объему, но не по качеству. Никакого пригорания и посторонних вкусов в процессе готовки замечено не было. Конечно, основные плюсы Витесс наблюдаются на уровне функционала. Помимо нескольких автоматических и сенсорных программ, имеется возможность ручного управления режимом готовки, с регуляцией как уровня температуры, так и времени приготовления. Крышка мультиварки хоть и съемная, но не стеклянная и не прозрачная, как в новых моделях конкурентных устройств. Считать ли это минусом? Лично я бы назвала прозрачность последних моделей данью моде, хотя — кому как. Функция отложенного старта и подогрева присутствует, причем есть возможность выставить таймер до 24 часов. Для устройства в ценовой категории от 3000 рублей это большое преимущество.

Redmond 4504

Самые популярные мультиварки Редмонд в нашем обзоре представлены моделью RMC-М4504. Это универсальное устройство, которое в процессе приготовления блюд использует новейшие разработки и современные технологии, относящиеся к правильному питанию. Обращаю ваше внимание на то, что это не просто мультиварка, но еще и скороварка, то есть, прибор подразумевает возможность готовки под давлением. Блюдо сохраняет как полезные свойства, так и структуру, готовясь при этом в несколько раз быстрее. Не сказать, что режим скороварки нов, но мультиварка со съемной крышкой от его наличия сильно выигрывает. Устройство позволит вам жарить, тушить, варить, готовить на пару и выпекать. При этом в каждом режиме можно готовить массу различных блюд из морепродуктов, рыбы, птицы, мяса, круп и полуфабрикатов. Именно этот факт свидетельствует об универсальности устройства, которая высоко ценится потребителями.

 

Обращаю ваше внимание, что техника готовит без добавления масла, жира, соли и сахара. То есть, готовые блюда по праву можно называть здоровыми и безопасными. Отложенный старт и поддержание блюда в теплом состоянии – это само собой разумеющееся. Стоимость мультиварки составляет примерно 6 тысяч рублей.

Подробнее о мультиварках Редмонд

Moulinex CE 4000

Модель от Мулинекс отличается стильным корпусом из нержавеющей стали, закрегленным корпусом и режимом скороварки. Выходной клапан для пара обеспечивает устройству должную безопасность при работе с функцией скороварки, позволяющей готовить блюда под высоким давлением в несколько раз быстрее обычного режима. На панели управления вы заметите три выпуклые круглые кнопки. Верхняя кнопка может программироваться на любимую программу. Средняя отвечает за таймер. А нижняя – это кнопка включения/выключения. Для такого устройства, как скороварка мультиварка, съемная крышка имеет большое значение. В рассматриваемой модели съемная крышка присутствует. Что хотелось бы отметить особо, так это гигантскую шестилитровую рабочую чашу, которая позволит вам приготовить ваше любимое блюдо на целую толпу гостей. Антипригарное покрытие не позволит продуктам подгореть, а режим скороварки сохранит структуру каждого продукта в целости и сохранности. Что касается программ, то их здесь множество. Разделяются они как по блюдам, так и по использованию режима скороварки. Имеется возможность поджаривания при 180-градусной температуре, а также тушения в течение полутора часов. Цена устройства – 5-7 тысяч российских рублей.

Подробнее о мультиварках Мулинекс

Комментарии, ответы на вопросы
  1. С крышкой
    Ответить
  2. Мультя
    Ответить
  3. Олечка
    Ответить
  4. Даня
    Ответить
  5. Дима
    Ответить
  6. Мара
    Ответить
  7. Евгения
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )