Как пригодится холодильник со встроенным телевизором и интернетом?

Холодильник с телевизоромКак пригодится холодильник со встроенным телевизором и интернетом?

В мире наблюдается ярко выраженная тенденция полного отказа от электромеханических блоков управления, которые заменяются на электронные блоки. Отказ от традиционности приводит к появлению новейших холодильников, которые обладают просто удивительными возможностями. Мы не говорим о том, чем приходится жертвовать взамен. Мы говорим о том, что полученные в результате возможности способны вызвать возглас удивления. И действительно, кто бы мог подумать всего несколько десятилетий назад, что холодильники могут иметь на борту не только встроенный телевизор, но и подключение к глобальной сети? А ведь купить в магазине такую бытовую технику сегодня вполне реально, несмотря на то, что его стоимость все еще достаточно высока.

 

Данные нововведения затмевают тот факт, что современные холодильники бесшумные, энергоэффективные, красивые и обладают автоматической разморозкой. Как говорится, развлечения превыше всего! Итак, давайте в данной статье рассмотрим, что собой представляет холодильный развлекательный и информационный центр.

Первыми холодильными устройствами, совмещенными с телевизором, были модели  от южнокорейского производителя LG. Мы говорим о  Side-by-Side GR-G267A, которые в то время вряд ли кто-то воспринял всерьез. И действительно, зачем холодильнику может понадобиться телевизор? Корейский холодильник обладал 12-дюймовым жидкокристаллическим экраном и возможностью воспроизведения DVD/VHS. Дополнительно  присутствовал зеленый дисплей, на котором отображалась информация о состоянии устройства. Сенсорное управление дисплея позволяло пользователю контролировать температурный режим в каждой камере. Он относился к элитному классу и обладал очень высокой ценой, поэтому широкого распространения не получил. А когда заговорили о том, что помимо телевизора бытовая техника может еще обзавестись и интернетом, это многим показалось странным.

Если интернет есть в мобильном телефоне и на компьютере, то зачем его встраивать еще и в холодильник?

Но времена меняются, и сегодня о необходимости совмещения говорят уже на более серьезном уровне. К примеру, в развитых странах такой продвинутый холодильник с телевизором через интернет может сам заказывать продукты на дом, анализируя, чего не хватает в холодильном или морозильном отделении.

 

Что же касается телевизора, то его многие домохозяйки рассматривают, как необходимую часть любого кухонного интерьера. Во-первых, смотреть телевизор и готовить ужин гораздо веселее, чем просто готовить ужин. А если он будет подключен к интернету, то на экране можно будет подсмотреть подробный рецепт того или иного блюда, вследствие чего каждый раз можно будет готовить что-то новенькое.

Отдельные модели  со встроенным телевизором дополнительно оснащаются еще и камерами. И владелец  всегда может оставить сообщение любому члену семьи, которое будет более эффективно, чем банальная записка на магнитике. Камера  может использоваться как часть системы безопасности вашего дома, и при незаконном проникновении холодильник со встроенным телевизором и интернетом может отправить вам письмо по электронной почте, либо непосредственно связаться с полицией.

Даже если в настоящее время все это вам кажется ненужным, уже через пять лет вы будете думать о том, что не стоило быть столь категоричными в суждениях и ограниченными в мышлении. Кто знает, может к этому времени интернет в бытовой технике станет чем-то вполне естественным.

На данный момент самыми популярными производителями подобной бытовой техники являются Samsung, Siemens, LG.

Умные холодильники от LG

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Дим
    Ответить
  2. Саша
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )