Домашняя портативная инфракрасная сауна: общая информация, советы и рекомендации.

Инфракрасная сауна для домаДомашняя портативная инфракрасная сауна: общая информация, советы и рекомендации.

Инфракрасная сауна – современное устройство, с каждым годом обретающее все большую известность и популярность среди людей по всему миру. Повальное увлечение этим девайсом началось всего несколько лет назад. По крайней мере, если говорить о нашей стране. Сауна получила распространение за счет удобства использования, а также ряда неоспоримых преимуществ, о которых я расскажу далее. А главное, домашняя инфракрасная сауна своими руками – это совсем не миф. Размеры ее не будут превышать габариты стандартной душевой кабины (при желании, можно приобрести душевую кабину с соответствующей функцией), поэтому она без проблем поместится даже в однокомнатной квартире.

 

Сауну инфракрасного типа лучше всего устанавливать в ванной комнате. Что касается использования, то достаточно будет двух-трех сеансов в неделю. Помните, что обустроив сие чудо дома, вы не будете тратить деньги на общественные бани или на новомодные салоны с саунами, которые появились во всех городах, как грибы после дождя. Инфракрасная сауна своими руками обойдется вам гораздо дешевле, чем, абонемент на посещение общественных бань, поэтому окупаемость этого проекта очень быстрая. Гарантирую, что жалеть о приобретении устройства вы уж точно не будете.

Преимущества, которые предоставляет стационарная и портативная инфракрасная сауна.

Преимуществ домашней парной очень много, и перечислить их все просто нереально. Из основного можно отметить, что ИК сауна эффективно используется для похудения, профилактики и лечения всевозможных заболеваний, очищения, восстановления сил после тяжелого рабочего дня. Да и для хорошего настроения это устройство подходит просто идеально. После того, как инфракрасная сауна своими руками будет готова, вы сможете в любой момент включить ее и погреться с полчасика, в свое удовольствие. А если вы не можете найти места для обустройства стационарной сауны, вашему вниманию предлагается портативная инфракрасная сауна, по размерам не превышающая габариты среднего чемодана (в сложенном состоянии).

 

Устройство, на самом деле, предоставляет массу возможностей. Вы можете взять сауну с собой в отпуск или на дачу, зная о том, что рядом с вами постоянно есть кусочек домашнего уюта, а также отличное и безопасное средство для похудения. Миниатюрная ИК сауна по своей эффективности ничуть не уступает обычной. А если хотите, подарите ее членам своей семьи, дабы и они смогли заботиться о своем здоровье и комфорте в любое время суток.

Портативная инфракрасная сауна выпускается многочисленными фирмами. Ну а если вы не можете выбрать подходящий вариант, то имеется возможность обустроить сауну самостоятельно. Если подойти к делу с умом, то можно добиться гораздо более эффективного результата, чем при покупке магазинного девайса. Однако хочу предупредить, что стоимость домашнего устройства все же будет выше:

Инфракрасная сауна своими руками

Добавить комментарий ( можно с фото )