Обзор моделей радионянь от Philips Avent ( Филипс Авент ), отзывы производителей.

8 моделей радионянь от филипс

Обзор моделей радионянь от Philips Avent ( Филипс Авент ), отзывы производителей.

В этой статье я расскажу вам о том, какие модели радионянь Philips на сегодняшний день считаются наиболее популярными, надежными и оптимальными в вопросе соотношения цена/качество. Порядок расположения радионянь в статье —  произвольный.

 

Philips SCD480

Начну, пожалуй, с радионяни Philips SCD480, которая позиционируется как устройство с односторонней аналоговой связью. Стоимость модели составляет примерно 4 тысячи рублей. Philips SCD480 – надежность и комфорт использования, что достигается за счет непрерывного и высококачественного сигнала между родительским и детским блоком. Имеется возможность подтверждения наличия связи на слуховом и визуальном уровне.

Philips SCD481

Следующим устройством в списке самых популярных моделей станет радионяня Philips SCD481, которая также обеспечивает одностороннюю аналоговую связь. Отличительной особенностью данной модели является наличие аккумуляторных батарей в родительском блоке, что обеспечивает еще большее удобство эксплуатации. Радионяня от известного производителя гарантирует высокую качество и надежность связи, что обеспечивает родителей спокойствием за своего малыша. Вы сможете слышать ребенка как непосредственно в доме, так и вне его. Шестнадцать каналов связи гарантирует отсутствие каких-либо помех, вне зависимости от наличия других работающих устройств. Стоимость радионяни Philips SCD481 – около 4 тысяч рублей.

Philips Avent SCD485

Philips Avent SCD485 – радионяня нового поколения, цена которой находится в районе 3 тысяч рублей. Характерной особенностью устройства является наличие визуального подтверждения того, что ребенок издает какие-либо звуки. То есть, родители могут полностью отключить звук радионяни, или поставить минимальную громкость, и не бояться того, что плач ребенка не будет услышан в другой комнате.

Philips Avent SCD510/00

Радионяня Philips Avent SCD510/00 – устройство стоимостью около 5,5 тысяч рублей, производитель которого гарантирует своим покупателям отсутствие каких-либо помех, издающихся сотовыми и беспроводными телефонами, либо же другими радионянями. Вы можете не беспокоиться о том, что ваши соседи также используют подобный прибор. Устройства не будут мешать друг другу за счет широкого диапазона частот. Philips Avent SCD510/00 гарантирует конфиденциальность и безопасностью соединения, что обеспечивается наличием встроенной системы кодирования данных. Устройство работает на расстоянии до 330 метров, гарантируя надежный прием как внутри помещения, так и на улице.

 

Philips SCD505

Радионяня Philips SCD505, находящаяся в ценовой категории до 4 тысяч рублей, работает в тесном взаимодействии с высокотехнологичной системой DECT – собственной разработкой компании Philips. Система гарантирует полное отсутствие каких-либо помех, создаваемых теми или иными передающими устройствами, включая радионяни, сотовые и беспроводные телефоны. Покупатели устройства могут быть спокойны за конфиденциальность и защищенность соединения, поскольку Philips SCD505 активно использует систему шифрования данных. Таким образом, вашего ребенка будете слышать только вы, и никто другой.

Philips SCD535

Радионяня Philips SCD535 – одна из первых цифровых моделей компании, которая позволяет добиться полного эффекта присутствия ребенка в вашей комнате, даже если он находится на другом конце дома. Дополнительно в устройство встроен новейший режим ECO, гарантирующий сохранность окружающей среды за счет использования безопасных технологий связи, что никак не отражается на качестве передачи сигнала. Стоимость цифрового устройства составляет примерно 8 тысяч рублей.

Philips SCD470

Список самых популярных радионянь Philips продолжает устройство Philips SCD470, которое обеспечивает родителей и ребенка односторонней аналоговой связью. Классическая техника, продающаяся в российских магазинах по цене 2,5 тысяч рублей, обеспечивает вас всем необходимым, в том числе и гарантированно непрерывным сигналом отличного качества. Уменьшение помех обеспечивается использованием двух каналов. Низкая зарядка радионяни будет показана с помощью специального индикатора, поэтому вы никогда не пропустите момент, когда ваш помощник полностью разрядится.

Philips SCD525

Радионяня Philips SCD525 – высокотехнологичный прибор, который способен гарантировать беспрерывный контроль сигнала. Если сигнал по тем или иным причинам станет слишком слабым, родительский блок предупредит вас об этом. Предупреждающий сигнал раздастся и в том случае, если родительский блок окажется вне пределов рабочего диапазона. Время работы устройства до следующей подзарядки – 24 часа. Родительский блок Philips SCD525 имеет компактные размеры и работает от батареек, вследствие чего вы сможете свободно перемещаться по дому, зная о том, что беспроводная связь всегда с вами. Диапазон работы техники составляет 330 метров, чего вполне достаточно даже для выхода на улицу на территорию рядом с домом. Устройство может крепиться на ремне или на шее с помощью специального ремешка. Дополнительно к Philips SCD525 прилагается многофункциональная сумка, которая надежно защитит устройство от любого контакта, пока вы будете вдали от дома. Стоимость радионяни от Philips составляет 6,5 тысяч рублей.

Сравнить с Моторола

Сравнить с Томи Дижитал

Сравнить с Маман

Добавить комментарий ( можно с фото )