Мультиварка Polaris PMC 0517AD — характеристики, программы, отзывы.

Мультиварка polaris pmc 0517adМультиварка Polaris PMC 0517AD — характеристики, программы, отзывы.

Мультиварка поларис рмс 0517 ад – комфортное устройство для ежедневного применения, с помощью которого можно приготовить практически любое блюдо. Изящный дизайн бытового прибора способен вписаться в современный кухонный интерьер, наполненный высокотехнологичными элементами. С новой мультиваркой от Polaris вкусная и здоровая пища вам гарантирована.

Основные характеристики

В описании устройства, которое можно найти в инструкции, сказано, что данная модель обладает объемом чаши 5 литров и мощностью 860 Вт. По моему мнению, соотношение мощности и объема более чем оптимально.

 

В инструкции я также обнаружила рецепты с фото, которые, по отзывам, грамотные и чрезвычайно полезные для начинающих пользователей Поларис. Мультиварка 0517 ад оснащена жидкокристаллической сенсорной панелью, управлять которой можно касаниями, а также трехцветным экраном с русскими обозначениями. Улучшенная модифицированная модель устройства имеет очень полезную функцию «Мультиповар» и 16 автоматических программ приготовления. В комплектацию входит очень много полезных аксессуаров: плоская и столовая ложка, мерная чашка, съемный контейнер для сбора конденсата, корзина для готовки на пару, емкость для йогурта. Даже учитывая тот факт, что модель стоит примерно 9 тысяч рублей, я бы рекомендовала купить именно это устройство, поскольку оно отрабатывает каждый потраченный на нее рубль.

Рабочая чаша

Мультиварка Поларис рмс 0517 имеет пятилитровую рабочую чашу. Справедливости ради стоит заметить, что пользователю доступно лишь 4 из них, однако это характерно для всех современных мультиварок, а не только для Polaris. Чаша устройства имеет керамическое антипригарное покрытие, которое позволит вас забыть о том, как очищать ее борта от остатков продуктов. Чаша герметична, а это значит, что готовящееся блюдо сохраняет все витамины и полезные вещества. Объема чаши достаточно, чтобы приготовить еду на 10 человек. После использования вы можете изъять емкость из корпуса за удобные ручки и помыть ее вручную или в посудомоечной машине. Герметичность закрытия обуславливает возможность 3d нагрева, что означает, что ваше блюдо будет прогреваться одновременно со всех сторон. Забыла сказать, что покрытие чаши антибактериальное, поэтому готовящаяся пища будет еще более здоровой. Ручки чаши состоят из специального сплава, который не нагревается.

 

Программы приготовления

Мультиварка поларис 0517, отзывы о которой меня, честно говоря, впечатлили, оснащается 16 автоматическими программами и рядом программ ручной настройки, в том числе нашумевшей функцией «Мультиповар». Что касается автоматических программ, то это Жарка, Выпечка, Тушение, Запекание, Разогрев, Десерт, Йогурт, Пицца, Паста, Суп, Овсянка, Бобы, Крупа, Молочная каша, Хрустящая корочка. Плюс ко всему, имеется традиционный таймер отсрочки на сутки, который позволяет пользователю держать процесс готовки блюд под полным контролем. Еда будет готова к тому времени, на которое вы рассчитываете. В этой мультиварке вы сможете приготовить такие блюда как плов, йогурт, рис, выпечка, курица, омлет, шарлотка, хлеб, борщ, голубцы и другие.

Стоимость устройства

Что касается цены, то мультиварка поларис 0517 чаще всего продается по 8-9 тысяч рублей. Однако в интернете можно иногда попасть на акции, в соответствии с которыми это чудо техники продается даже по 6 тысяч. Такие мультиварки нужно брать не задумываясь. Тем более, как я уже сказала, устройство действительно уникально, обладает высочайшим качеством, потрясающей функциональностью. Это мощная кухонная техника, которая позволит вам приготовить сотни разновидностей вкуснейших блюд, в том числе йогурты, домашний хлеб, компот и т.д.

Сравнить с Polaris PMC 0512AD

Сравнить с Polaris PMC 0508D

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Аля
    Ответить
  2. admin
    Ответить
  3. Маня
    Ответить
  4. надежда
    Ответить
  5. admin
    Ответить
  6. эллада
    Ответить
  7. Лиза
    Ответить
  8. Ольга
    Ответить
  9. Любовь
    Ответить
  10. татьяна
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )