Мультиварка Philips ( Филипс ) HD 3033 — характеристики, отзывы потребителей.

Мультиварка для дома philips 3033Мультиварка Philips ( Филипс ) HD 3033 — характеристики, отзывы потребителей.

В предыдущей статье:

Общие особенности мультиварок Philips

Мультиварка Philips hd 3033 представляет собой современное кухонное устройство для приготовления каш, гречки, курицы, йогурта, шарлотки, омлета, хлеба, плова, супа и других блюд в автоматическом или ручном режиме. Аппарат позволяет готовить с программами тушения, жарки, варки, пароварки, выпечки и т.д. По моему мнению, это одна из лучших мультиварок в своем классе, как в плане доступных функций и характеристик, так и в плане соотношения цены и качества, и многочисленные отзывы на форумах тому подтверждение.

 

Комплектация Филипс HD 3033

По сути, рассматриваемая мультиварка представляет собой всю ту же электрическую кастрюлю с нагревательным элементом и герметичной крышкой, которой управляет микропроцессор путем оперирования многочисленными автоматическими программами приготовления. Как правило, устройство мало купить. Нужно еще узнать, как пользоваться этим чудом современной техники. Но в случае с Филипс 3033 все не так. Интуитивно понятное управление, удобное расположение кнопок и эргономичность управляющей панели и основных эксплуатационных элементов приводят к тому, что инструкцию к аппарату можно сразу отправить в мусорную корзину. Хотя лично я бы этого делать не спешила, поскольку в полезной книжечке можно помимо всего прочего найти рецепты для мультиварки Филипс 3033, которые снабжены понятными пошаговыми фото.

Рабочие емкости

Если говорить о рабочий емкостях, то их, собственно, две. Первая – это привычная всем кастрюля, которая, как и ожидалось, имеет антипригарное покрытие. Стойкостью к физическим воздействиям покрытие не отличается, поэтому скрести его железной щеткой настоятельно не рекомендую. Однако учитывая тот факт, что покрытие не даст блюду пригореть, физические усилия при очистке вам и не понадобятся. Влажная губка – это все, что вам будет нужно в процессе очистки. Вторая емкость – это пароварка, представляющая собой контейнер для готовки продуктов на пару. Здесь все просто. Заливаете воду в емкость, устанавливаете решетку и кладете необходимые ингредиенты на решетку, после чего нажимаете кнопку программы и пар приступает к активному воздействию на структуры продуктов. Кстати, если говорить про Филипс 3033, рецепты (большая их часть) основаны именно на использовании функции пароварки, ибо данный метод позволяет готовить вкусную и здоровую пищу, с сохранением полезных веществ в полном их объеме.

 

Технические характеристики

К характеристикам устройства можно отнести объем рабочей чаши, который составляет 4 литра. Содержимое рабочей чаши обрабатывается всей 980-ваттной мощностью, что является очень внушительным показателем даже для устройств с заметно большими чашами. Не переживайте. Мощности хоть и много, но качество готовящихся блюд от этого не пострадает. Даже на максимальных «оборотах» мультиварка Филипс 3033 будет кормить вашу семью великолепными по вкусу, полезности и красоте блюдами на любой вкус. Среди характеристик не помешает обозначить и трехмерный нагрев готовящихся продуктов со всех сторон. Честно говоря, так обычной каши или супа это не будет иметь первоопределяющего значения. Но если вы захотите поэкспериментировать с выпечкой, то сразу осознаете, насколько чудесным является возможность нагрева той же шарлотки одновременно со всех сторон. Непропеченных участков в ваших пирогах больше не будет.

Вывод

Как я уже сказала, данная мультиварка понравилась мне во всем. А когда вы узнаете, сколько она стоит, непременно побежите в магазин за покупкой, поскольку нужно брать, пока не подорожала! А стоит она около 3000 рублей, в зависимости от магазина.

Сравнить с Philips 3039

Добавить комментарий ( можно с фото )