Обзор американского холодильника Gaggenau SK 535, отзывы.

Холодильник gaggenau sk 535Обзор американского холодильника Gaggenau SK 535, отзывы.

Общая информация о производителе Gaggenau

В холодильной сфере существует такое понятие, как классический американский стиль. И в российских магазинах действительно можно купить несколько моделей холодильников, которые позиционируются как «классические американские». Цена на такие устройства слегка завышена, но когда начинаешь разбираться, что же в холодильнике американского и классического, то оказывается, что ничего особенного. А вот что на самом деле представляют собой холодильники, выполненные в классическом американском стиле, вы узнаете, если приобретете модель Gaggenau SK 535, которая считается настоящим стандартом в области классических холодильников производства США.

 

Заметим, что многими ценителями оригинальных холодильников, модели типа Gaggenau SK 535 рассматриваются не как простые бытовые устройства, а как настоящие произведения искусства, и в этом есть доля истины.

Как мы уже сказали, холодильник Gaggenau SK 535, который производится в форм-факторе «side-by-side», отличает неповторимый стиль. Особенность конструкции модели предусматривает наличие двух дверей, за которыми находится рабочее пространство, разделенное на множество отсеков.

Отсеки холодильника Gaggenau SK 535.

1. Достаточно просторное холодильное отделение.

2. Новомодная зона сохранения свежести, предназначенная для хранения мяса и рыбы. Кстати, новомодной она считается только для Восточной Европы, поскольку во всем цивилизованном мире она считается неотъемлемым атрибутом качественных холодильников.

3. Отсеки для охлаждения разных напитков.

4. Отделение, предназначенное для хранения сливочного масла, с соответствующим температурным и влажностным режимом.

5. Боксы для овощей и зелени, обладающие возможности регуляции влажности.

 

6. Морозильное отделение, работающее по системе No-Frost.

Подробнее о ящиках в холодильнике

Дополнительные особенности.

Что еще может порадовать обладателя холодильника Gaggenau SK 535, так это типичная американская вместимость. Американцы известны своим максимализмом во всем, и холодильник Gaggenau SK 535, полезная вместительность которого находится на уровне 600 литров, не стал исключением. В совокупности с обеспечением достойного режима хранения различных продуктов, огромная вместимость позволяет большой семье делать запас продуктов на месяц и даже больше. Что касается системы No-Frost, которая предусмотрена в морозильной камере, то с ней вы навсегда забудете о процессе размораживания морозилки, который нельзя назвать «приятным времяпрепровождением».

Холодильник Gaggenau SK 535 обладает семью различными климатическими зонами, каждая из которых может быть отрегулирована как по влажности, так и по температуре. Это позволяет добиться оптимальных условий хранения всех продуктов, а сам холодильник при таких условиях рассматривается как профессиональное устройство. Управление холодильником Gaggenau SK 535 осуществляется с помощью электронной системы, оснащенной цифровым дисплеем. Изменение температурного режима происходит при помощи нажатия всего на несколько клавиш. Дополнительно модель Gaggenau SK 535 оснащается устройством, которое подготавливает питьевую воду и лед. Вынесенное на переднюю панель, устройство позволяет хранить около полутора литров ледяной воды, 500 ледяных кубиков или дробленый лед аналогичного объема.

Мы забыли упомянуть о том, что холодильник Gaggenau SK 535 имеет возможность встраивания в мебель, его корпус подготовлен для облицовки декоративными панелями, которые можно приобрести в специализированных магазинах.

Добавить комментарий ( можно с фото )