Немецкие настенные обои Rasch ( Раш ) – информация о производителе.

Логотип фирмы Раш, настенные обоиНемецкие настенные обои Rasch ( Раш ) – информация о производителе.

Нужно иметь смелость, чтобы решиться на кардинальную смену дизайна в интерьере. Ведь результат может получиться как отличным, так и полностью провальным. Чтобы гарантировать красоту и дизайнерский стиль, необходимо четко понимать, что вы хотите получить от строительных материалов для стен. Какими должны быть идеальные настенные обои? Что для них наиболее важно: долговечность, безопасность, надежность, красота, натуральность, экологическая чистота, классический стиль или яркость? Объединить все это в рамках одного материала, казалось бы, невозможно. Но здесь на арене появляются немецкие обои Раш, которые высоко ценятся многими специалистами именно за свою универсальность.

 

Основы стратегии Rasch

Немецкие обои Rasch не зря считаются одними из лучших не только в Германии, но и во всей Европе. Главный принцип, на котором основывает свою деятельность немецкая фирма – регулярное обновление коллекций, с обязательным выпуском красочных каталогов с фото. Если вы не можете раздобыть каталог, то высококачественные обои можно внимательно рассмотреть на официальном сайте. И этот ход действительно работает. Люди, которые стремятся купить новые обои с рисунком или текстурой для своего дома, видят совершенство новых материалов от Раш и незамедлительно делают покупку в интернет-магазине, стремясь добавить в интерьер спокойствие, уют и теплоту цветов. Кстати, производитель никогда не выпускает однообразные коллекции, даже если выбранное направление удачно с маркетинговой точки зрения. Напротив, все коллекции чрезвычайно разнообразны, что позволяет расширить аудиторию потенциальных покупателей. Вам наверняка будет интересно узнать, что в создании обоев Раш в свое время принимали участие многие известные художники, включая Бернарда Шульце и Сальвадора Дали.

История Rasch

Как показывает история многих производителей, крупные компании зачастую развиваются из маленьких семейных предприятий, и Раш не стала исключением из правил. История производителя началась более полутора веков назад, когда двое братьев решили открыть собственное производство в провинциальном немецком городке Брашме. Компанию было решено назвать так же, как звучала их фамилия — Rasch.

 

Изначально братья занимались не обоями, а модными в 19 веке гобеленами ручной работы. Но когда компания разрослась на всю Германию, ее ассортимент включал в себя практически все известные типы настенных покрытий, включая и обои Раш. Ну а еще большему распространению популярности бренда поспособствовал выкуп фирмы концерном Tapetenfabrik Gebr. Превратившись в дочернее предприятие, компания резко расширило производство и ее обои стали продаваться по всему миру.

Сегодня немецкий производитель готов предложить своим клиентам огромный ассортимент обоев, включающий в себя более 5 тысяч разновидностей. Ежегодно на рынке появляются новые коллекции покрытий, характеризующиеся не только новыми расцветками и рисунками, но и новыми модными тенденциями. Причем законодателем обойной моды является именно Rasch. Официальные представительства бренда находятся в восьми странах, в том числе и в Российской Федерации. Купить обои Rasch на нашем рынке можно во многих магазинах. Каждый год вы сможете лицезреть более 40 новых моделей с великолепными рисунками и узорами.

Разновидности настенных обоев Rasch

В настоящее время немецкая компания готова предложить три разновидности обоев:

Виниловые

Флизелиновые

Текстильные (хлопок, лен и вискоза)

В соответствии с вашим желанием и эстетическими предпочтениями, вы сможете выбрать для своего интерьера наиболее комфортный и удачный вариант. Обращаем ваше внимание на то, что помимо обоев для стен компания занимается производством декоративных тканей и настенных покрытий для интерьеров. В каталоге производителя вы сможете найти современные, классические и детские обои ярких расцветок, которые привлекут вас своим великолепием.

Добавить комментарий ( можно с фото )