Какая мультиварка с мультиповаром лучше, обзор моделей.

8 мультиварок с мультиповаром

Какая мультиварка с мультиповаром лучше, обзор моделей.

Из множества существующих нынче моделей мультиварок вас непременно заинтересуют устройства с функцией мультиповара. Мультиварки и скороварки с мультиповаром – это возможность приготовить любые блюда как бы в обход автоматических программ. Все параметры в данном режиме, включая температуру, влажность и время, пользователь задает вручную, что дает ему простор для кулинарных экспериментов.

 

И далее я расскажу вам о наиболее популярных моделях мультиварок с мультиповаром, из существующих на российском рынке.

Мультиварка brand 502Brand 502

Бранд 502 – это вместительная 5-литровая мультиварка, мощность которой составляет 850 Вт. Из одного этого можно сделать вывод о том, что устройство предназначено для приготовления блюд на большую семью, причем мощности будет достаточно, чтобы пища готовилась с максимальной скоростью. Помимо заявленной функции мультиварки, устройство содержит 12 автоматических программ, в том числе готовку на пару, тушение и выпечку. Из отличительных особенностей хочу выделить программу «Йогурт» с возможностью кипячения, внушительный арсенал всевозможных аксессуаров, а также поэтапное приготовление блюд в ручном режиме. Стоимость устройства составляет примерно 5,5-7 тысяч рублей.

Мультиварка brand 37501Brand 37501

Мультиварка Бранд 37501 – это новейшее устройство для быстрого приготовления многочисленных блюд, характеризующееся наличием электронного управления и функции мультиповар. Как и в предыдущем случае, у сего бытового прибора присутствует 12 автоматических программ, довольно стандартных, но от этого не менее полезных. В наличии функции отложенного старта и поддержания тепла. 980 Вт мощности на пятилитровую чашу будет более чем достаточно, чтобы любое блюдо было приготовлено за 10-15 минут. Присутствует возможность приготовления йогурта и семиступенчатый выбор температуры. Стоимость мультиварки составляет 6-7 тысяч рублей.

Мультиварка polaris 517Polaris 517

Устройство Поларис 517, в первую очередь, запомнилось мне своим удивительным футуристичным дизайном, который сразу обозначает многофункциональность мультиварочной техники. Бытовой прибор мощностью 860 Вт обладает антипригарной 5-литровой чашей с керамическим покрытием, а также удобным электронным управлением, подразумевающим использование сенсорных кнопок. В отличие от мультиварок Бранд, здесь, помимо функции Мультиповар, есть 16 автоматических программ. Однако, если вы освоите Мультиповара в полной мере, вряд ли вы почувствуете особую разницу. Стоимость Поларис 517 находится в пределах 5,5-7,5 тысяч российских рублей.

Мультиварка Redmond 4502Redmond 4502 (45021)

Мультиварка Редмонд 4502 (45021), которая относится к более высокому классу бытовых устройств, также может похвастаться великолепным дизайном и интуитивно понятным электронным управлением. Содержимое 5-литровой чаши готовится с мощностью 860 Вт, под влиянием одной из 16 стандартных автоматических программ, либо с параметрами, выставленными пользователем вручную в рамках использования функции Мультиповар. Рабочая чаша оснащается фирменным тефлоновым антипригарным покрытием, которое исключает возможность пригорания.

 

Их дополнительных «плюшек» хочу отметить интересный режим пастеризации. Цена устройства находится в пределах от 6,5 до 11,5 тысяч для разных интернет-магазинов.

Мультиварка redmond m70Redmond m70

Редмонд м70 – устройство с традиционно привлекательным для данного производителя дизайном, которое оснащается не менее традиционными автоматическими программами в количестве 16 штук. Не забываем и о режиме Мультиповар, ради которого мы и затеяли эту статью. Режим характеризуется 26 ручными комбинациями настроек, с возможность
ю запоминания последних выставленных показателей. Энергонезависимая память не позволит мультиварке забыть настройки даже при отключении от электросети. Для слабовидящих присутствует шрифт Брайля. Устройство с пятилитровой рабочей чашей (керамическое покрытие) и 860-ваттной мощностью стоит в пределах от 9 до 14 тысяч рублей. Подробный обзор модели:

Redmond RMC M 70

Мультиварка redmond rmc m 90Redmond m90

Стильная черно-серебристая мультиварка Редмонд м90, в принципе, ничем особо не отличается от предыдущей модели, разве что тремя дополнительными автоматическими программами – хлеб, десерты и томление. А еще новая модель имеет более внушительные габариты, да и весит около 10 килограмм, что создает впечатление надежности. В удобном электронном управлении с сенсорными кнопками, без сомнения, разберется даже ребенок. Выбор в пользу данной модели, оснащенной режимом Мультиповар, сделают люди, которые любят готовить домашний хлеб и вкуснейшие десерты. Стоимость данной модели в разных магазинах колеблется от 9 до 12,5 тысяч рублей. Подробный обзор модели:

Redmond RMC M 90

Мультиварка redmond m 60Redmond m60

Редмонд м60 – бюджетная мультиварка в коричневом исполнении, которая рассчитана на приготовление блюд для большой семьи. Пятилитровая чаша с керамическим покрытием не даст вашим блюдам пригореть даже в том случае, если вы не используете масло или жир. Хотя лично я бы рекомендовала немного масла все-таки добавлять. Бюджетность устройства ограничивает его мощность (750 Вт), вследствие чего блюда будут готовиться немного медленней, но если вы не сильно спешите, это не критично. Тем более, что за небольшое снижение мощности вы получите резкое снижение цены до 5,5-8 тысяч рублей за модель с Мультиповаром.

Мультиварка oursson mp 5005Oursson 5005

Орсон 5005 – чрезвычайно мощная модель мультиварки нового поколения, которая характеризуется стильным внешним видом и приличными для своего класса характеристиками. 1200-ваттная мощность позволит вам готовить пищу в 5-литровой керамической рабочей чаши за считанные минуты, используя для этого либо 11 автоматических программ стандартной комплектации, либо гибко настраиваемый ручной режим Мультиповар. При всей своей мощности устройство весит всего 5 килограмм. Имеется возможность отложить старт на время до 9 часов, а также поддерживать тепло готовых блюд до 12 часов. Цена симпатичного зеленого устройства составляет от 8 до 10,5 тысяч рублей.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Анатолий
    Ответить
  2. Лилия
    Ответить
  3. Юлия
    Ответить
  4. Евгеша
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )