Где и как лучше купить холодильник в кредит ( в рассрочку ) без переплаты?

Холодильник, взятый в кредитГде и как лучше купить холодильник в кредит ( в рассрочку ) без переплаты?

Похожие статьи о том, как сэкономить на холодильнике:

БУ холодильники недорого

Где найти дешевые холодильники?

Эта статья пригодится тем, кто решил купить холодильник в рассрочку высокой ценовой категории, но при этом платить наличными нет возможности. Современные банки приучают наш народ жить в кредит, хотя это для него еще недавно было совсем несвойственно. Многие люди еще помнят времена, когда для того, чтобы что-либо купить, нужно было накопить определенную сумму денег.

 

Сегодня же, даже если денег в наличии нет, вы все равно можете получить желаемую вещь, заплатив за нее потом, частями. В определенных случаях это хорошо. Представьте, что у вас неожиданно сломался холодильник, и ремонту он не подлежит, либо стоимость ремонта заставляет вас подумать о том, чтобы купить новый . А если на новый  денег просто нет? Что делать в этом случае? В этой ситуации и пригодится потребительское кредитование. Отправляетесь в магазин, оформляете кредит, берете холодильник и каждый месяц выплачиваете. Проблема в том, что наши люди, для которых кредиты в новинку, пользуются им по поводу и без оного. То есть, сломался холодильник? Берем кредит на новый. Хотим новую модель телефона? Конечно, берем кредит. Неожиданно захотелось более мощный пылесос, хотя старый еще работает исправно? Нет проблем. Кредитование нам в помощь. Правильно это или нет – решать вам. Нашей же задачей является предоставление информации по поводу покупки холодильников в кредит, всеми доступными способами, на выгодных условиях.

Схема покупки в кредит

Итак, зная о том, что выдачей кредитов занимаются банковские учреждения, за кредитными средствами логичным было бы отправиться непосредственно в банк. Там, в принципе, можно оформить потребительский кредит, предоставив определенный пакет документов, прождав решения банка и заплатив в результате грабительскую переплату. Но! Сами банки, стремясь разгрузить банковские учреждения, у которых и без этого хватает проблем, отсылают клиентов, стремящихся взять потребительский кредит, в магазин. Ведь в каждом уважающем себя магазине есть собственный кредитный отдел, рассчитанный на присутствие одного или нескольких представителей кредитных учреждений.

 

Схема такая. Вы приходите в достаточно большой магазин бытовой техники, где, не задумываясь, приступаете к выбору . Некоторые люди даже на цену не смотрят, ведь холодильники, как кажется, продаются практически задаром! Деньги-то платить не надо. Так вот, выбрав нужный холодильник в кредит , вы отправляетесь в кредитный отдел понравившегося вам банка, который базируется прямо в магазине. Как правило, кредитный отдел представляет собой одиноко сидящую за столиком девочку или мальчика, который подробно расскажет вам, на каких условиях предоставляется кредит, и что вам нужно сделать, чтобы его получить. При этом кредит оформляется именно на покупку . В принципе, ничего сложного. В кредитном же отделе вам расскажут, сколько вам нужно платить в месяц, где это лучше сделать, сколько придется переплатить и т.д.

Что нужно знать?

Стремятся ли банки «нагреть» своих клиентов? Скорее, нет, чем да. Возможно, при выдаче крупных кредитов для покупки автомобиля или квартиры, они защитятся от возможных невыплат большими процентами. Но в вопросе выдачи потребительских кредитов банки берут свое массовостью. Поэтому и проценты по переплате за покупку холодильника в рассрочку мизерные. Мало того, некоторые банки предоставляют возможность досрочно погасить кредит, тем самым, переплачивая заметно меньшую сумму. Поэтому, если возникнет соответствующая необходимость, берите холодильник в кредит не задумываясь, хотя перечитать кредитный договор перед его подписанием, выискивая в нем скрытые подводные камни, не помешает.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. аня
    Ответить
  2. александр
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )