Как выбрать эпилятор, насадки и триммер для зоны бикини в магазине?

Эпилятор Филипс для разных зонКак выбрать эпилятор, насадки и триммер для зоны бикини в магазине?

В предыдущей статье:

Основные виды эпиляторов

Зона бикини достаточно деликатна и не только с точки зрения чувствительности кожи, именно поэтому далеко не все могут перебороть порог стеснения и обратиться в профессиональный салон. В то же время можно купить качественный эпилятор для зоны бикини, то поддерживать эту деликатную часть тела в порядке можно и самостоятельно.

 

Не столь давно не существовало разделения на эпиляторы для интимных зон и иных частей тела, так как все приборы объединяли общие функции. Специальные насадки на них, предназначенные именно для бикини, появились всего несколько лет назад, но сразу же обрели популярность, автоматически повысив стоимость приборов. Поэтому если необходима модель для эпиляции именно интимной области, следует приобретать ее с насадкой. Особенность ее в достаточно миниатюрном размере: ширина в пределах трех сантиметров позволяет успешно справляться с волосами на любой части интимной зоны, делая это аккуратно и открывая новые горизонты для пилинга.

Интернет магазин эпиляторов сможет предложить желающим не только специальные насадки для области бикини, но и триммеры. Это машинки для стрижки, при помощи которых можно создавать разнообразный дизайн интимной зоны, а не только избавляться от растительности на ней полностью. Внешний вид конечного творения зависит лишь от собственной фантазии, но в одном можно не сомневаться: бреющая головка справится с волосами аккуратно и бережно, приведя зону бикини в порядок.

Производители

Множество фирм-производителей говорят о том, что их лазерный эпилятор лучший и не растеряться в предлагаемом разнообразии нелегко. На помощь придут отзывы тех, кто уже имеет практический опыт их использования, найти которые поможет форум. Но это не значит, что там можно будет найти однозначный ответ на вопрос о том, как выбрать эпилятор, так как вкусы — вещь достаточно субъективная. Но если учесть характеристики наиболее популярных моделей, то сделать выбор будет проще. Для эпиляции интимных зон можно заказать одну из следующих моделей:

Эпилятор с триммером philips Bikini Perfect НР 6375, ценовой порог в пределах от 1400 рублей. Одинаково хорошо подходит как для эпилирования, так и для интимных стрижек, так как имеет 4 насадки, предназначенные для эпиляции, бритья, стрижки и обработки линии бикини.

 

Эпилятор для области бикини Rowenta Silence Bikini EP 5420. Цена данной модели колеблется в пределах 3000-3500 тысяч, но и функции более разнообразные. У него имеется возможность работы в двух скоростных режимах, а насадки для эпилятора ориентированы как на бикини-триммер, так и на эпиляцию чувствительных зон. Хороший эпилятор для тех, кто ценит качество и готов за него платить.

Braun SE 7681 – эпилятор для зоны бикини и для иных участков тела. Еще более дорогая модель, чья стоимость начинается от 4100 рублей, но и функциональность его практически универсальна. В нем присутствуют насадки для ног, для бикини, области подмышек, а также для точечного удаления волос, что особенно актуально в тех случаях, когда нужна модель для лица, ограничитель на которой поможет справиться с волосами наиболее деликатно.

Стоит ли?

Сама процедура глубокого эпилирования бикини не так уж и сложна, если делать ее правильно. Предварительно желательно принять ванну, чтобы распарить кожу, так процесс удаления волос пройдет менее болезненно. Используемая бритвенная система должна применяться наиболее аккуратно, так как кожа в данной области более чем чувствительна. По окончании процедуры советы рекомендуют нанести на зону эпилирования увлажняющий лосьон, который поможет снять раздражение. В последующие пару дней не стоит посещать сауну, бассейн или солярий, чтобы не спровоцировать раздражение.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Дина
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )