Сравниваем домашние соковыжималки Скарлет, Ангел, Зелмер и Беломо.

Фрукты для соковыжималкиСравниваем домашние соковыжималки Скарлет, Ангел, Зелмер и Беломо.

Эта статья охватывает домашние соковыжималки от таких известных производителей, как Скарлетт, Ангел, Зелмер и Беломо. Компании представляют высококачественные устройства для домашних заготовок, включая садовые, шнековые модели, аппараты для цитрусовых, а также электросоковыжималки и электромясорубки, предлагаемые по различным ценам.

 

Модели этих производителей, которые заслуживают внимания: Беломо — свшпп 302, свпп 301, свшпп 303. Зелмер — 476, 496, 486, 1500, 377, 986. Скарлетт — sl1511, 1015, 014, is 570, sc 014, 019, 015.

Соковыжималка БеломоСоковыжималка Беломо

Устройства для производства свежевыжатого сока от Беломо выгодно отличаются от конкурирующих моделей высокой производительностью. Так, используя аппарат СВПП-301 в домашних условиях, пользователь получает возможность изготавливать до 830 миллилитров сока в минуту. Всего за один час вы можете переработать до 50 килограмм плодов, что позволяет использовать модель для зимних заготовок. Учитывая тот факт, что Беломо – это белорусский производитель, вы можете купить одно из таких устройств по довольно приемлемой стоимости. Как показывают отзывы, выжималки бренда обладают и другими преимуществами, включая удачный дизайн, легкость использования, надежность материалов. Как разобрать модель на составляющие части для их мытья вы поймете и без инструкции. А если вдруг случится поломка, запчасти вы без проблем найдете в любом сервисном центре. Есть ли у моделей Беломо минусы? К сожалению, да. Во-первых, стоит выделить довольно высокую шумность устройства. Использование надежных материалов приводит к повышению массы аппарата до 6 килограмм. Плюс ко всему, несмотря на то, что дизайн модели значительно улучшен, в сравнении с советскими устройствами, он все равно проигрывает зарубежным аналогам.

Соковыжималка СкарлеттСоковыжималка Скарлетт

Устройства от отечественного производителя славятся своим стильным дизайном и достаточно демократичной ценой. Что еще радует, так это то, что в отличие от аппаратов производства Корея, включая мясорубки и выжималки, модели Скарлетт можно отремонтировать практически в любом крупном городе нашей страны. Пройдемся по модельному ряду. Пожалуй, стоит начать с того, что соковыжималка Скарлет может быть либо универсальной, либо строго для цитрусовых. Устройства, предназначенные для отжима цитрусового сока характеризуются своей бюджетностью, компактностью и незначительной мощностью. В то же время, 40 Вт вполне достаточно, чтобы сделать свежевыжатый сок не только для себя, но и для всей своей семьи. Модели характеризуются литровой чашей для сока, автоматическим включением под давлением на конус, а также чередующимся вращением мотора. То есть, вы получаете не шинковку, а реальный отжим цитрусовых плодов.

 

Универсальные аппараты характеризуются мощностью от 300 до 1000 Вт, в зависимости от потребностей обладателя. Это достаточно простые, но очень производительные приборы, которые могут создавать большое количество сока за непродолжительный период времени.

Соковыжималка ЗелмерСоковыжималка Зелмер

Выжималки Zelmer, представленные одноименной польской компанией, известны в разных уголках нашей планеты, как надежные и качественные устройства с большой ставкой на дизайн и функциональность. Польский производитель регулярно выпускает новые модели аппаратов для изготовления соков, оснащая их инновационными технологиями, которые так нравятся покупателям. Соковыжималки Zelmer, в зависимости от модели, предназначаются для работы с цитрусовыми, мягкими фруктами и овощами. Универсальные устройства, которые имеют мощность до 800 Вт, могут работать практически с любыми плодами, вне зависимости от степени их твердости. Их обладателю не нужно заниматься очисткой плодов от шкурки или разрезанием их на отдельные части. Отдельно стоит выделить присутствие в моделях функции «Турбо», позволяющей с помощью одной единственной кнопки проводить автоматическую очистку контейнера и фильтра. Дорогие модели польской компании используют систему прямой подачи сока, позволяющую приготовить литровую норму вкуснейшего напитка всего за одну минуту. Устройства изготавливаются из нержавеющей стали и прочного пластика с глянцевым покрытием.

Соковыжималка АнгелСоковыжималка Ангел

Высокотехнологичные аппараты Angel Juicer в первую очередь могут похвастаться полным сохранением в соке всех необходимых витаминов и микроэлементов, содержащихся в фруктах, овощах или ягодах. Устройство работает на основе холодного отжима – новейшей технологии, характеризующей модели премиум-класса. В отличие от центробежной сепараторной технологии, холодный отжим позволяет работать с самыми различными плодами, сохраняя их максимальную полезность и уникальный вкус. Конструкция устройств от Ангел состоит из высококачественной нержавеющей стали хирургического типа, плюс ручная сборка, которая хоть и отражается на стоимости устройства, но делает его поистине уникальным, качественным и неповторимым. Два ротора-измельчителя вращаются со скоростью 82 оборота в минуту, что позволяет избежать нагрева, трения и окисления сока. Вы можете использовать данный аппарат даже для отжима семян и зерен, поскольку мощность размалывания достигает 3 лошадиных сил. Согласитесь, ни одна из современных моделей не может похвастаться такой особенностью. Перемалывайте все, что вашей душе угодно, и наслаждайтесь неповторимым вкусом и пользой свежевыжатых соков.

Сравниваем соковыжималки от Борк, Филипс и Мулинекс

Сравниваем соковыжималки от Браун, Кенвуд, Росинка, Мотор Сич

Комментарии, ответы на вопросы
  1. вера
    Ответить
  2. аня
    Ответить
  3. sasha
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )