Обзор сушильного мультикомплекса Ballu Home Express, его функции.

Мультикомплекс БаллуОбзор сушильного мультикомплекса Ballu Home Express, его функции.

Электрический сушильный мультикомплекс ballu home чаще всего приобретают именно для работы в бытовых помещениях. Это напрямую связно с теми функциями, которые он может выполнять. Прежде всего, это высушивание одежды. Сушка происходит с помощью специального ароматного средства, эффект от воздействия которого буде длиться минимум три часа. Среди других замечательных функций, которые обращают на себя особенное внимание при эксплуатации, необходимо отметить избавление помещения от лишней влаги. Производительность работы в этом направлении составляет тридцать литров в сутки. Затем комплекс восстанавливает оптимальный уровень влажности, когда в этом есть необходимость. Плюс ко всему, круглые сутки при работающем приборе происходит ароматизация помещения, плюс очистка и ионизация воздуха.

 

Основные особенности мультикомплекса ballu home:

• Возможность быстро высушить одежду, при этом освежив воздух;

• Электроэнергия при работе прибора экономиться до трех раз, если сравнивать с обычными решениями для выполнения тех же функций;

• Чистка воздуха с его дополнительной ионизацией. Находиться в таком помещении полезно для здоровья;

• Не появляется плесень в бытовом помещении, где часто повышена влажность, наблюдаются постоянные перепады температуры;

• Можно наполнить дом приятным ароматным воздухом на несколько часов;

• Есть функция защиты от протечек, а также автономного старта;

• Острых углов устройство не имеет, а значит, оно отлично подходит даже для семей с маленькими детьми;

• Несмотря на множество дополнительных функций, устройство само по себе компактно и занимает минимум места;

• Работает крайне тихо;

• Имеется дополнительный таймер, а также автоматический режим работы;

• Плюс ко всему, нужно обязательно отметить наличие встроенного гигростата;

• Возможность отображения актуальной температуры;

• При использовании можно самостоятельно выбирать как скорость вращения вентилятора, так и направление потока воздуха;

 

Как правильно устанавливать?

Если посмотреть на внешний вид устройства, то, не трудно догадаться, что для корректной работы его нужно устанавливать на ровной поверхности. Важно, чтобы перед воздухозаборным отверстием, а также перед воздуховыпускным отверстием оставалось минимум пространства в 20 см шириной.

В остальном нужно выбирать место установки, которое подходит для конкретной ситуации. В частном доме лучше всего устанавливать этот комплекс в бытовом помещении, где проходят процессы стирки, глажки.

Функции мультикомплекса:

Функции мультикомплекса Баллу

Как обеспечить правильный уход?

Рассматривая ballu home мультикомплекс необходимо поговорить о правильном уходе за этим прибором. В частности потому, что в конструкции имеются решетки. На них скапливается пыль (это касается и воздухозаборных, и воздуховыпускных решеток), которая требует регулярной чистки. Сделать это просто, достаточно иметь под рукой хлопчатобумажную ткань. Ее следует смочить в теплом мыльном растворе. Воду на сам прибор лить нельзя, иначе, может произойти повреждение прибором или поражение человека электрическим током.

Когда загрязняется воздушный фильтр, то расход воздуха при работе самого прибора уменьшается. Это приводит к тому, что снижается его общая производительность. Нужно каждые две недели проверять фильтры и при необходимости проводить их чистку. Тогда комплекс будет работать слаженно и без каких-либо сбоев.

Это основные моменты выбора и покупки ballu home мультикомплекса. Он становится незаменимым помощником в хозяйстве. Помогает не только приводить вещи в порядок быстро, но также освежать воздух в помещении и делать его полезным для вдыхания. Такой комплекс – это забота о здоровье каждого человека, проживающего в доме.

И еще одна полезная штука для домаосвежитель одежды

Добавить комментарий ( можно с фото )