Банки, выдающие экспресс-кредиты наличными в день обращения.

Стоит ли пользоваться экспресс кредитом для насущных покупок?

По себе знаю, что значит воодушевиться и побежать за кредитом для того, чтобы купить себе в дом что-нибудь новенькое. Главное преимущество — которое пилит мозг — это то, что купите вы, например, стиральную машину сегодня. Пользоваться будете год и год будете платить. А вот если бы вы копили год, то пользоваться бы начали тоже только через 12 месяцев. Это я к чему? На глаза как то попалась информация, о которой я делюсь с вами ниже и я решила обязательно поделиться ею с вами. А мотать на ус или нет, это вам решать.

 

Система потребительского кредитования России сильно пострадала от последствий экономического кризиса. Еще год назад невозможно было срочно взять экспресс кредит. Но к сегодняшнему дню ситуация более-менее стабилизировалась, и сейчас эксперты рекомендуют оформлять быстрые кредиты, считая сложившиеся обстоятельства благоприятными. У многих сейчас экспресс кредиты ассоциируются с такими понятиями как потребительский кредит наличными, заявка онлайн, в день обращения, по паспорту, без справок и поручителей, оформить за 15 минут, срочный кредит за час и так далее. И это называется — есть спрос, будет и предложение. Пока людям срочно нужны деньги, найдутся кредиторы, которые будут их выдавать. Однако, судя по отзывам, часть потребителей передумывает. В принципе, если подойти к экспресс-кредиту с умом, можно извлечь и свою выгоду и в плюсе будет не только банк, но и вы.

Экспресс-кредит наличными в день обращения

Сегодня опять стало возможным взять экспресс кредит срочно на довольно выгодных условиях. Да, в кризисный период банки зачастую отказывали клиентам в экспресс кредитовании, но времена меняются. Специалисты в области экономики утверждают, что деньги в долг на срочной основе лучше брать сейчас. Ведь другого, более благоприятного момента для этого может в ближайшее время уже не быть.

Эксперты утверждают, что финансовая нестабильность вынуждала банковские учреждения набирать ликвидность, перестраховываясь на всякий случай от потенциального ухудшения ситуации в мировой экономике. Поэтому столь популярные срочные кредиты практически не выдавались. Но острый кризисный период уже позади, и банки хотят заставить накопленные средства активно работать. Специалисты прогнозируют в ближайшее время повышение уровня инфляции, что повлияет на кредитные ставки. А пока инфляция еще стабильна, ставки по кредитам достаточно низки и выгодны для желающих взять быстрый кредит. Уже через несколько месяцев ситуация может измениться, и условия возврата уже не будут столь заманчивыми.

 

Процентные ставки по экспресс кредитам.

Если говорить о классических кредитах, то их средняя процентная ставка находится на уровне 17-20 процентов. Но если вы хотите взять кредит срочно, не прибегая к поручительству или залогу, то придется переплатить более высокими процентами. Кредит без обеспечения сегодня выдается под 25-30 процентов.

Практически каждый крупный банк сегодня выдает деньги в кредит быстро. При этом каждый банк пытается выстроить индивидуальное кредитное предложение. К примеру, Альфа-банк выдает кредит «Быстро» от 10 до 50 тысяч рублей на 5-8 месяцев под 29,9 процентов. Помимо годовой процентной ставки потребителю придется ежемесячно платить комиссию за обслуживание расчетного счета, которая составляет 1,99 процентов от кредита.

В банке Траст вам выдадут быстрые займы до 50 тысяч рублей под 26,9 процентов. Заемщик при этом дополнительно платит комиссию за расчетное обслуживание и зачисление кредитной суммы на расчетный счет. ВТБ-24 предлагает более выгодные условия. Экспресс кредит здесь выдается с годовой процентной ставкой в 26,9 процентов.

Если вы стремитесь к выгоде, вам подойдут быстрые кредиты от Сбербанка. По мнению специалистов в области экономики, Сбербанк предлагает наиболее выгодные на сегодняшний день условия выдачи экспресс кредитов. Максимальная процентная ставка годовых при расчетах с физическими лицами находится на уровне 19,9 процентов. И никакой комиссии по кредиту. Хотя есть и недостатки. Сбербанк очень часто отказывает клиентам в выдаче экспресс кредитов, подходя к кредитованию с большой тщательностью. Подробнее о процентных ставках в Сбербанке вы можете прочитать здесь:

Процентные ставки по кредиту в Сбербанке

Помимо вышеуказанных вариантов есть и альтернативы, которые отличаются меньшей выгодностью, но большей легкостью в подаче экспресс-заявки на кредит. В частности, экспресс-кредиты наличными можно получить в долг даже подав заявку через интернет, причем как от частных лиц, так и через официальные банковские сайты, где вам предложат воспользоваться упрощенной процедурой оформления. Вот только переплата в этом случае довольно высока.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Эля
    Ответить
  2. Юлия
    Ответить
  3. марина
    Ответить
  4. Борис
    Ответить
    • ольга
      Ответить
    • Мария
      Ответить
    • елена
      Ответить
  5. Андрей
    Ответить
  6. яна
    Ответить
  7. Мария
    Ответить
  8. Сергей
    Ответить
  9. roman
    Ответить
  10. слава
    Ответить
  11. Данил
    Ответить
  12. алексей
    Ответить
  13. Владимир
    Ответить
  14. Владимир
    Ответить
  15. Ольга
    Ответить
  16. Евгения
    Ответить
  17. ольга
    Ответить
  18. ольга
    Ответить
  19. Ольга
    Ответить
  20. Ольга
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )