Обзор стиральных машин Miele w1 с технологией Twindos, основные преимущества.

Стиральная машина Miele w1 twindosОбзор стиральных машин Miele w1 с технологией Twindos, основные преимущества.

Производитель уверяет, что его стиральные машины miele w1 с технологией twindos сделали стирку максимально эффективной и удобной, при этом, экономичной и деликатной. Три новых функции обеспечивают такой процесс и одна из них, это, конечно, технология TwinDos. Хотя, каждая новая опция заслуживает того, чтобы о ней говорили отдельно. Прежде всего, нужно выделить систему PowerWash, направленную на повышение эффективности стирки. Идеально отстирывать как белое, так и цветное белье, помогает технология TwinDos. Идеальным дополнением к этим двум решениям стала специальная функция CapDosing.

 

Система Miele PowerWash

Обеспечивает революционный подход к стирке вещей. На уникальной скорости проходит качественная работа. Является сочетанием таких двух программ как Intensive Flow и QuickPowerWash. Первая программа является интеллектуальной и гарантирует высокий результат стирки. Все потому, что моющее средство используется по максимуму, образуется количество пены, необходимое для повышения эффективности итогового результата на 10 %. Тут сложно описать высочайшее качество вещи, нужно просто увидеть его своими глазами. Вторая функция в сочетании с этой системой позволяет стирать белье быстро, часто менее, чем за один час. При этом качество остается исключительно на высоком уровне.

Intensive Flow

Это интеллектуальная функция в стиральной машине, когда она сама может контролировать подачу воды. В итоге, можно уменьшить расход на стирку, а сам процесс становится быстрее и экономичнее.

TwinDos

Именно на данную опцию производитель обращает свое повышенное внимание. Считается, что это уникальная функция, которая есть только в стиральных машинах miele w1. Результаты стирки будут превосходными, ведь автоматически будет производиться дозирование моющего средства. Это касается и порошка, и кондиционера. Нужно просто залить их в отверстия, а система сама решит, сколько средств использовать для конкретной задачи. Применяется в процессе двухфазная система, специально разработанная для стиральных машин нового поколения.

 

«Легкое разглаживание»

Когда сушильной машины дома нет, то данная функция становится просто незаменимой. Из-за того, что в устройстве находится специальный сотовый барабан, вещи могут быть разглажены после стирки и сушки прямо в нем.

Почему стиральные машины miele w1 столь современны и высокотехнологичны:

• Менеджер программ. Всего есть пять программных опций, которые могут справляться с загрязнениями разной сложности на любом типе ткани. Одним нажатием кнопки можно будет выбрать конкретное предпочтение, а интеллектуальная индивидуальная система программ все решит за хозяйку дальше.

• Смешанная загрузка позволит в один цикл стирать вещи разных тканей. Результативность хорошая, а вот на воде, электроэнергии и расходных материалах получится значительно сэкономить.

• Низкий уровень электропотребления, который обозначается буквой А с тремя плюсами.

Это лишь малая часть тех дополнительных опций, которые предлагает производитель в нагрузку к своему устройству. Если хозяйка уже давно для себя решила, что пора переходить на новый качественный уровень стирки с использованием инновационных технологий, то стиральные машины miele w1 – это именно то, что ей нужно. Производитель не просто старается идти в ногу с модой, он является законодателем этой моды уже не один десяток лет.

При выборе стиральной машины определенного образца, необходимо изучить все ее дополнительные опции и точно понять, насколько они будут полезными в конкретной бытовой ситуации. Переплачивать за функции, которые в дальнейшем не будут использоваться, просто не имеет смысла.

Сравнить со стиральной машиной iSensoric от Samsung

Добавить комментарий ( можно с фото )