Преимущества потребительского кредита в банке Тинькофф Кредитные Системы.

Банк Тинькофф ЛогоПреимущества потребительского кредита в банке Тинькофф Кредитные Системы.

Банк Тинькофф гордится использованием инновационных банковских решений, которые позволяют клиентам учреждения оформлять кредитную карточку онлайн. Кредитки банка представлены, в первую очередь, карточками «Тинькофф Платинум», которые используются с 2007 года. Потребительский кредит в Тинькофф Кредитные Системы гарантирует низкую процентную ставку без скрытых комиссий и выгодный льготный период.

 

Что характерно, даже по карточкам банк устанавливает индивидуальную тарифную сетку для каждого клиента берущего кредиты, на основе тех данных, которые были предоставлены заемщиком. Кредитный лимит не превышает 300 тысяч. При активном использовании карточкой, можно увеличить лимит до большей суммы. По карточке действует 0-процентная ставка на совершение покупок в течение 55 дней. После этого начнут начисляться проценты. Решение банка по выдаче кредитки данного типа принимается за две минуты. Возможно оформление кредитной карты без каких-либо справок и визитов в банковское учреждение. Карта будет бесплатно доставлена вам в любой город Российской Федерации.

Преимущества кредитных карт банка Тинькофф

Кредитка «Тинькофф Одноклассники» может быть дана активным пользователем одноименной социальной сети. Активация карты даст вам бесплатно 300 ОК. Если вы порекомендуете карточку друзьям, которые станут клиентами банка, то вы получите еще 250 ОК за каждого друга. Также, вы получаете один процент от покупок с использованием кредитки, но не в виде реальных денег, а в виде Очков, по курсу – один рубль = один ОК. Дизайн карты может быть создан лично владельцем. Для этого необходимо загрузить изображение в специальное приложение на официальном сайте, и на вашей новой кредитке будет красоваться ваша любимая фотография. Исключение составляют персональные картинки, которые не печатаются банком по внутренним убеждениям. В этом случае дизайн будет стандартным.

 

Золотая кредитка «Мир Книги» разработана при активном участии одноименной компании. С помощью карточки вы можете получать на любой заказ 10-процентную скидку. На первый заказ распространяется скидка в 300 рублей, при условии совершения оплаты с помощью данной кредитной карточки. Обслуживание отличается оперативностью. Оплачивать покупки можно как через интернет, так и по телефону. Карточка, позволяющая взять потребительский кредит в Тинькофф Кредитные Системы, может быть выдана только тем клиентам «Мира Книги», которым было выдано специальное приглашение на получение. Чтобы получить приглашение, нужно заполнить специальную анкету, приложить копию паспорта, после чего отправить все документы в банк.

Кредитка All Airlines. С недавних пор стало возможно оформить специализированную кредитную карту путешествий, которая также относится к потребительскому кредитованию. Кредитка All Airlines позволяет приобретать билеты любых авиакомпаний в том месте, где вам будет наиболее удобно. Если вы совершаете частые авиаперелеты, на карточке будут накапливаться мили, которые в последующем можно будет тратить на компенсацию части авиабилета. Ограничений по рейсам, срокам или классу нет. К примеру, если вы накопили 14 тысяч миль и хотите полететь в Лондон, то полная стоимость билета будет погашена за счет накопленных миль, а на карте вам останется еще 2 тысячи миль на следующий раз. Курс обмена миль можно узнать на официальном сайте банка Тинькофф Кредитные Системы, где также есть специальный калькулятор для расчетов. В подарок держатели карты получают бесплатную программу страхования на 50 тысяч долларов, покрывающую весь мир без ограничения количества поездок.

Добавить комментарий ( можно с фото )