Мультиварка Redmond RMC M70 — описание, обзор программ, отзывы.

Мультиварка redmond rmcm70Мультиварка Redmond RMC M70 — описание, обзор программ, отзывы.

Мультиварка Redmond rmc m70 – новинка российского рынка, которая уже успела обзавестись многочисленными почитателями. Заменяя своим присутствием массу других бытовых приборов, она способна сильно видоизменить интерьер вашей кухни, сделав его более элегантным и разгруженным. Об этом заявляет как сам производитель, так и отзывы довольных пользователей, которые решились купить это чудо техники в интернет-магазине или в обычном магазине бытовой техники.

 

Описание rmc m70

С первого взгляда, рассматриваемая модель мультиварки практически ничем не отличается от устройств подобного плана, продающихся по аналогичной цене. Это все та же кастрюля с возможностью автоматического тушения, жарки, варки, выпечки, готовки на пару, приготовления супов, йогуртов и т.д. Устройство объединяет функции пароварки, скороварки и хлебопечки, о чем свидетельствуют его характеристики, прописанные в инструкции. При этом все готовящиеся блюда, благодаря уникальной обработке, сохраняют витамины и полезные для человека вещества. Мультиварка от Редмонд может приготовить вам комплексные блюда, и даже джем с вареньем. Настоящее чудо техники. Как и следовало ожидать, модель оснащается нагревательным электрическим элементом и рабочей емкостью (керамической чашей) с антипригарным покрытием. Устройство работает на мощном микропроцессоре, ответственном за поддержание нужной температуры и давления в рамках работы автоматических и ручных программ. На передней панели аппарата есть небольшой ЖК дисплей и основные кнопки управления, работать с которыми очень удобно. В комплектации присутствуют удобные аксессуары.

Рабочая чаша Redmond rmc m70

Чаша, как самый активно используемый элемент мультиварки, должна быть качественной и удобной, и в случае с нашей моделью она не стала исключением. Специальная керамическая чаша выполнена из сплава, обладающего хорошей износостойкостью. И все же, если вы собираетесь пользоваться устройством по несколько раз в день, то рекомендую обзавестись дополнительной чашей, которую можно использовать и тогда, когда вам лень помыть предыдущую. Но помните, что чаши мультиварок рекомендуется мыть после каждого использования, что особенно актуально в случае приготовления пищи для детей. Дополнительная чаша не входит в стандартную комплектацию, но если вы ее будете покупать вместе с устройством в одном магазине, она обойдется вам дешевле. Нельзя обойти стороной и антипригарное покрытие, которым мультиварка Редмонд рмс м70 может по праву гордиться. С данным покрытием, состоящим из двух слоев, пища будет вкусной, здоровой, а главное, не будет содержать каких-либо следов пригорания, даже если вы готовите без жира и масла. Это, в свою очередь, сильно облегчает уход за чашей и устройством в целом.

Обзор программ Redmond rmc m70 new

Новая модель мультиварки от Редмонд, помимо возможности выставить настройки вручную, обладает обновленными функциями и сорока двумя автоматическими режимами, причем шестнадцать из них полностью контролируются микропроцессором устройства. Дополнительно модель оснащается отложенным стартом до 24 часов и функцией подогрева. Рассмотрим основные программы.

 

1. Суп. В данном режиме вы можете приготовить не только бульоны и супы, но и компоты, напитки и т.д.

2. Пар. Данная программа предназначается исключительно для готовки на пару, однако рецептов под нее просто масса. Вы можете готовить рыбу, котлеты, паровое мясо, манты и всевозможные диетические блюда. Программа позволяет оперировать дополнительными функциями, предназначенными для готовки овощей, рыбы или мяса.

3. Жарка. Эта программа может активно использоваться для готовки отбивных, стейков и бифштексов. Вид продукта можно выбрать дополнительно.

4. Варка. Универсальная программа для модели rmc m70 black (черная), с помощью которой готовятся всевозможные гарниры, каши, морепродукты и мясные блюда.

5. Паста. Программа для любителей макарон, лапши, пасты, пельменей, хинкали, вареников и других тестовых полуфабрикатов.

6. Выпечка. В данной программе производитель заложил нужные температурные показатели для приготовления суфле, пиццы, пирогов, бисквитов, кексов. Но я читала на форуме, что она также может использоваться для готовки запечённого мяса, рыбы и овощей.

7. Тушение. Программа для диетических блюд, которую вы можете использовать для создания холодца или заливного.

Как я уже сказала, это лишь основные программы. Кроме того, существует множество узкоспециализированных программ, предназначающихся для приготовления конкретных блюд. Как их можно использовать в других целях, вы поймете в ходе работы с устройством.

Преимущества Redmond rmc m70 white (белая)

Помимо всего вышеобозначенного, у данной модели есть масса дополнительных преимуществ. Во-первых, я бы хотела отметить чрезвычайную простоту управления. Всего несколько нажатий на удобные кнопки, и блюдо начинает готовиться в автоматическом режиме. Главное – внимательно прочитать инструкцию, в которой все буквально «разжевано». Еще одним преимуществом является универсальность устройства. Вы должны привыкнуть к тому, что мультиварка rmc m70 может приготовить для вас все, что вам заблагорассудится, включая жареные, вареные, паровые блюда, а также супы, йогурты, варенье, компоты и т.д. Это устройство нового поколения, с которым вы никогда не пропадете, даже если кроме мультиварки у вас на кухне ничего нет. Вам даже не надо покупать хлебопечь, ведь этот уникальный аппарат может приготовить для вас вкуснейший хлеб и без нее. Особо хотелось бы отметить наличие программы «Мультиповар», которая позволяет обладателю устройства вовсю проявлять свои кулинарные способности и удовлетворять свою тягу к экспериментам. Диапазон рабочих температур устройства – от 36 до 165 градусов. А это значит, что вы можете готовить как максимально быстро, так и медленно, давая блюду хорошенько прожариться или провариться в собственном соку.

Сравнить с Redmond RMC M20

Сравнить с Redmond RMC M4502

Добавить комментарий ( можно с фото )