Обзор встраиваемого холодильника Gaggenau IK 300, отзывы.

Холодильник gaggenau ik 300Обзор встраиваемого холодильника Gaggenau IK 300, отзывы. 

Общая информация о производителе Gaggenau

Собираясь купить в магазине новенький холодильник, не поленитесь рассмотреть несколько вариантов более высокой ценовой категории, тем более что возрастающая цена оказывает непосредственное влияние на качество, количество функций и множество других параметров. В частности, рекомендуем обратить внимание на холодильник Gaggenau IK 300, который относится к категории элитных «двухдверников». Элитарность данной модели холодильника чувствуется в каждом, даже самом маленьком элементе.

 

Основная информация

Холодильник Gaggenau IK 300, помимо двух дверей, отличается наличием трех камер и морозилки с системой No-Frost. При ширине в 90 сантиметров холодильник обладает общим полезным объемом на уровне 485 литров, что позволит небольшой семье запасаться продуктами на целый месяц. Необходимый температурный режим определенного типа продуктов можно поддерживать в специальной зоне сохранения свежести, где температура постоянно поддерживается на уровне 0 градусов. Также, имеется возможность расфасовать продукты по четырем климатическим зонам, каждая из которых характеризуется своим уровнем влажности и температуры. По своим характеристикам Gaggenau IK 300 вполне подходит под классификацию «профессиональное холодильное устройство. Как мы уже указали в названии, Gaggenau IK 300 – это встраиваемый холодильник с глубиной 60 сантиметров. Также, производитель выпускает не встраиваемую, отдельно стоящую модель с аналогичным индексом. И тот и другой вариант холодильника Gaggenau IK 300 отличается подчеркнутой сдержанностью дизайна, с возможностью дополнительного декоративного оформления. Gaggenau IK 300 относится к классу энергопотребления С.

Холодильное отделение

Холодильное отделение модели Gaggenau IK 300 работает на основе охлаждающей системы Gaggenau Gourmatic, что позволяет вручную регулировать внутреннюю температуру в пределах 4-14 градусов. Отделение оснащается одной закрепленной и тремя переставляемыми полками из ударопрочного стекла, а также подвешиваемым стеклянным поддоном, полкой для хранения яиц и выдвижными контейнерами для нежных продуктов. Каждый контейнер имеет дополнительную регулировку влажности. Двери холодильника содержат пять переставляемых полок, две из которых можно использовать для хранения бутылок.

 

Зона свежести

Зона свежести, объем которой составляет 75 литров, позволяет с помощью ручной регулировки менять температуру с 0 градусов до 8 градусов, с градусным шагом и постоянным поддерживанием заданной температуры. Отдельно предусмотрен бокс, в котором хранятся фасованные продукты.

Подробнее о зоне свежести

Морозильное отделение

90-литровое морозильное отделение с «незамерзающей» технологией No-Frost относится к четырехзвездочным камерам с автоматической температурной подстройкой и суперзамораживающим режимом до -24 градусов. Имеется предупредительная индикация, срабатывающая при повышении температуры до критического уровня (на случая отключения электроэнергии или отказа холодильного оборудования).

Управление

Каждая зона холодильника имеет возможность ручного управления, осуществляемого цифровыми клавишами. Контроль температуры происходит с помощью электронных систем. Присутствует оптическая и акустическая сигнализация на случай непредвиденного размораживания или возникших неполадок. Неполадки обозначаются специальным кодом ошибки, выводящимся на цифровом индикаторе.

Добавить комментарий ( можно с фото )