Какой мини холодильник для хранения косметики лучше купить?

Холодильник Самсунг для косметикиКакой мини холодильник для хранения косметики лучше купить?

Думаем, у каждого из нас есть знакомые люди, которые хранят косметические средства в холодильнике. Косметика располагается на дверцах, на полках, а у некоторых даже в морозилке! При этом он становится похожим на настоящую косметическую фабрику, наполненную пузырьками, баночками, флакончиками и т.д. Да, производители действительно рекомендуют во избежание порчи косметических средств хранить их в темном прохладном месте. Но использовать для этого обычный бытовой  – не комильфо. Уж лучше купить в магазине специальные небольшой  для средств наведения марафета, который, кстати, можно использовать и для хранения продуктов.

 

Стоимость его невелика, места он занимает немного, а польза от устройства поистине неоценима. Предпринять столь решительный шаг вам поможет информация о том, что использование просроченной или испорченной косметики – это реальная возможность навредить коже и обзавестись аллергией или высыпанием.

Общие сведения

Итак, что представляют собой холодильники для косметики? Как и полагается, для привлечения внимания модниц производители делают их компактными и изящными. Внутренняя часть косметических холодильников имеет специальную организацию, удобную для хранения флаконов, коробочек и тюбиков. Компрессор в них не предусмотрен, а охлаждение обеспечивается термоэлектрическим путем. Это хорошо как для окружающей среды, так и для счетов за электричество. Уровень шума  минимален, что объясняется использованием усовершенствованных вентиляторов.

Питание холодильника для косметики осуществляется от сети, с возможностью автономной работы. Если купить особо компактную модель, можно установить ее в своем автомобиле, причем питание будет осуществляться от прикуривателя. Теперь ваши помады никогда не растают на жаре. Модели , которые можно повесить на стену, удобны для ванной комнаты и спальни.

Косметические холодильники имеют возможность долгое время поддерживать оптимальную температуру для косметики. Но главная их особенность – это все-таки дизайн. Современные экстерьеры из пластика или металла имеют возможность быть отделанными покрытием из натурального дерева. Что касается вместительности, то она не превышает 10 литров, но большего и не надо. Тем более, что полочки в них расположены максимально эргономично.

 

Известные производители косметических холодильников

Корейская компания Samsung выпускает холодильники для косметики с компрессором, что позволяет достичь лучших условий хранения. При этом показатели охлаждения выставляются как по температуре, так и по типу кожи! Объем в 8 литров достаточен для любой леди, даже если она обладает огромным косметическим арсеналом.

Еще один корейский производитель – компания DaiNet, у которой модельный ряд  более внушительный. Емкость их может достигать 12 литров, а дизайн может быть как простым, так и очень изящным.  DaiNet могут похвастаться энергопотреблением, меньшим, чем у стандартной лампочки. Компрессор в них заменен на термоэлектрическое охлаждение.

Если говорить о европейских производителях, то здесь нужно выделить Biszet, которые могут быть как напольными, так и настенными. Каждая полочка в немецком холодильнике имеет свои настройки влажности и температуры, вследствие чего здесь можно хранить как косметику, так и лекарства.

Похожие статьи о мини холодильниках:

Как выбрать маленький холодильник?

Как выбрать автохолодильник?

Комментарии, ответы на вопросы
  1. надежда
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )