Трехлапая денежная жаба ( лягушка ) с монеткой во рту по фэн-шуй.

3 денежные жабы

Трехлапая денежная жаба ( лягушка ) с монеткой во рту по фэн-шуй.

Денежная трехлапая жаба, которую также иногда называют Трехпалая лягушка, Chan Chu, Чань Чу, Money Frog и т.д. – это один из самых популярных и сильных восточных талисманов, относящихся к философской практике Фэн-Шуй. Талисман является символом денежного достатка, богатства и даже бессмертия. Нередко можно встретить лягушку, сидящую на куче денег, на слоне, либо же на символе Ба-гуа. Иногда деньги и символ смешиваются в рамках одного талисмана. Не меньшей популярностью пользуются статуэтки, в которых на спине жабки сидит Хотей или несколько других лягушек.

 

Монетка

Во рту у талисмана располагается монетка, сама по себе являющаяся символом богатства. Чтобы талисман имел максимальную силу, монетка должна свободно изыматься изо рта земноводного. Поэтому, если вам понадобится трехлапая денежная жаба, убедитесь в том, что монета у нее во рту имеет такую возможность. Дорогие статуэтки снабжаются специальной прорезью, в которую можно будет положить настоящую древнюю монету. Это резко усилит действие магического талисмана. Обращаю ваше внимание на то, что в Китае талисман носит название «Жаба». Наименование «Лягушка для денег» хоть и имеет право на существование, но, по сути, правильным не является.

Предназначение талисмана по Фен-Шуй

Поскольку лягушка – это символ богатства, то ее талисман будет приносить в дом деньги, успех в личном бизнесе или в карьере, какую-либо материальную удачу. Это свойство отмечалось мастерами восточного учения с древних времен, еще в самом начале истории Фен-Шуй. Тогда же было определено, как должна выглядеть жабка, чтобы талисман был наиболее эффективным. Фигурки могут изготавливаться из простого металла или полудрагоценного камня. Статуэтка считается наиболее ценной (с восточной точки зрения), если она отлита из бронзы или из золота. Талисманы из светло-зеленого полудрагоценного жадеита также ценятся очень высоко. Лягушек нередко украшают драгоценными камнями, заменяющими глаза, или просто украшающие спину фигурки. Нередко трехлапая жаба по Фен-Шуй украшается целыми драгоценными узорами. Например, это может быть вышивка или схема звезд Большой Медведицы. Статуэтка не обязательно должна напоминать живую лягушку. Главное – соблюдать основные моменты, касающиеся того, как правильно должен выглядеть талисман.

Стоит отметить, что помимо ориентации на богатство, талисман нередко устанавливается, как символ бессмертия и долголетия. Объясняется это тем, что отдельные виды лягушек живут до пятидесяти лет, и эта особенность непременно будет передаваться владельцу статуэтки.

Активизация талисмана

Денежная жаба с монеткой во рту может дать быстрый эффект, если вы ее правильно активируете. Для этого вам нужно соблюдать определенные правила. Согласно Фэн-Шуй, жабка относится к водной стихии. Соответственно, ответом на вопрос, где должна стоять лягушка, будет любой резервуар или емкость с водой. Талисман должен простоять там не меньше суток. После этого он изымается из воды и ставится на нужное вам место, не протираясь. Если вы хотите добиться постоянного эффекта, то не забывайте регулярно мыть талисман в холодной воде, минимум, два раза в неделю. Правильно ухоженная жаба Фэн Шуй отблагодарит вас финансовыми поступлениями. Если бюджет в скором времени ждут финансовые вливания, талисман проинформирует владельца от этом факте, выплюнув изо рта монетку. Куда должна смотреть лягушка? На комнату того человека, который нуждается в финансовом благополучии. Если оно нужно всем членам семьи, талисман должен смотреть на каждую комнату.

Как правильно приобретать талисман?

Если вам понадобится денежная жаба, купить ее можно во многих магазинах, однако и здесь есть свои особенности, касающиеся того, где купить лучше всего. Рекомендуется брать талисман именно в том магазине, который специализируется строго на Фэн-Шуй. Однако в вашем городе таких торговых точек может и не мыть, поэтому остается два варианта. Первый – поехать туда, где талисман продается. Второй – сделать лягушку своими руками, после чего она поможет раздобыть денег на приобретение оригинального талисмана, обладающего полномасштабным действием. Как сделать жабу своими руками – это уже другой вопрос. Отмечу лишь тот факт, что статуэтка может создаваться из пластилина, дерева, глины, тряпок. А если хотите, просто вырежьте ее из журнала или нарисуйте на листе бумаги.

 

Что делать с расколотым талисманом?

Иногда возникают ситуации, когда талисман раскалывается на части вследствие неосторожного обращения или случайного стечения обстоятельств. Паниковать в этом случае не стоит, и тем более не стоит думать о том, что это не к добру. Все, что вам нужно – вынести разбитую статуэтку из дома, не храня ее, как память. Ни в коем случае не пытайтесь ее склеить. Если уж разбилась, то ничего не поделаешь, придется покупать другу. В следующий раз просто будете более осторожными в вопросе куда поставить статуэтку, чтобы ее случайно не разбить.

Может ли талисман быть опасным?

Несмотря на то, что лягушка, в целом, благоприятный символ, который используется дома и в офисе даже самими китайцами, она все же может нести в себе некоторую угрозу, особенно для людей, у которых на то есть показания Индивидуальной карты. Всеобщая любовь к талисману здесь абсолютно не причем.

Восточный тип

Люди Восточного типа могут использовать символ без опасений. Главное, чтобы зона Богатства была соотнесена с Юго-Востоком, Востоком или с Севером. При расположении зоны Богатства на Юге, туда не стоит размещать талисман. Поэтому, отвечая на вопрос, куда ставить жабку, выбирайте любое направление, кроме юга. Вспомните о том, что жабка – водный символ, а южным сектором управляет Огонь. «Круг разрушения» указывает на то, что Вода расправляется с Огнем, вследствие чего активизация заменяется на подавление. Восточному типу рекомендуется покупать талисманы зеленых, синих и черных цветов. Причем с зеленая фен шуй лягушка, по случайному стечению обстоятельств, более редкая, чем черная. Является ли это большой проблемой? Совсем нет. Вы можете перекрашивать талисман в нужный вам цвет столько, сколько захотите. Жабка должна быть изготовлена из пластмассы, дерева и стекла. Металлический, гипсовый и керамический вариант не подойдет. В крайнем случае, берите лягушку из металла, который, в соответствии с «Кругом созидания», рождает Воду.

Западный тип

Люди Западного типа могут использовать символ денежной лягушки лишь в определенных случаях, поскольку символ для них не является благоприятным. Если зона Богатства расположена на Северо-Востоке или на Юго-Западе, то есть в тех секторах, которые управляются первоэлементом Земли, то в качестве талисмана стоит выбирать гипсовых и керамических лягушек терракотового, коричневого и желтого цвета. Это поможет съесть символизм водного символа энергией Земли – элемента, который впитывает Воду. Цвет и материал только усилят соответствующую энергетику земельного первоэлемента.

Так в чем же главная опасность, которую несет в себе жаба с монеткой? Во-первых, в неправильном расположении. Лягушка должна как бы впрыгивать в комнату, а не выпрыгивать из нее. Во-вторых, талисман не должен смотреть непосредственно на вас. В-третьих, количество энергии Инь и Воды должно быть сбалансированным в процессе активации. Чуть что не так, и Вода может сыграть с вами злую шутку.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Ольга
  2. admin
  3. Даря
  4. admin
  5. Тома
  6. Лена
  7. Анастасия
  8. admin
  9. боря
  10. admin
  11. алекс
  12. admin
  13. аннна
  14. admin
  15. Екатерина
  16. admin
  17. дина
  18. admin
  19. жабка
  20. admin
  21. вика
  22. admin
  23. Аля
  24. admin
  25. Татьяна
  26. admin
  27. viki
  28. admin
  29. Евгения
  30. admin
  31. Евгения
  32. Наталья
  33. admin
  34. Михаил
  35. Вера
  36. Наталия
  37. Анна
  38. Сашка
  39. Чеченмаа
    • admin
  40. федя
  41. admin