Какой холодильник выбрать в 2014 году, что нового и лучшего в рейтинге ?

Современный встроенный холодильникКакой холодильник выбрать в 2014 году, что нового и лучшего в рейтинге ?

В то время как выбор холодильников в магазине становится все шире, это бытовое устройство приобретает не только функциональные, но и эстетические особенности. И уже сейчас можно говорить о том, что холодильник может быть красивым и должен быть таковым, чтобы в полной мере выполнять возложенные на него обязательства. Перед современным покупателем стоит задача купить новую модель, в котором радость приносит не только цена и качество, но и функционал, а также эстетика.

 

Выбирать нужно такой холодильник, чтобы он подходил под общую направленность кухонного интерьера. При этом важно ориентироваться не только по цвету, но и по форме, а также по отдельным элементам новинки, которые в прежние времена не играли никакой роли в силу отсутствия оригинальности. Покупатель становится настоящим дизайнером или даже художником, который посредством совершения покупки привносит в кухонный интерьер гармонию и сбалансированность образа.

Самый лучший холодильник в плане дизайна?

Как вы уже поняли, популярный белый прямоугольный холодильник сегодня считается признаком плохого тона. Прошли те времена, когда выбрать было не из чего. Современные холодильники предстают перед нами во всей красе. Но если вы все еще придерживаетесь консервативных взглядов, и считаете, что он должен, прежде всего, обладать максимальным функционалом, то вашему вниманию предлагаются десятки моделей известных производителей Samsung, Siemens, LG, Bosch, Самсунг, Хотпоинт Аристон, выполненные в строгом дизайне. Минимальное количество эстетических деталей – достойный вариант для минималистичной кухни. Кстати, строгий дизайн может характеризоваться не только белыми, но и стальными поверхностями. Сегодня модным является вариант «нержавеющая сталь плюс алюминий», который смотрится более чем эффектно. Такое цветовое решение характерно для моделей от словенской компании Gorenje. Не менее актуальным является вариант цветового решения под названием «Кварц под стеклом», который выглядит не менее впечатляющим, чем цветовые варианты «Титан» или «Платина». Кроме того, обратите внимание на строгие модели серебристых и черных оттенков, на которые делают упор многие корейские производители.

 

Если вы хотите, чтобы холодильник не имел цвета вообще, либо отражал в себе окружающую кухонную обстановку, вам пригодятся модели с зеркальными поверхностями от компании Samsung. Поскольку полностью зеркальным он все же быть не может, присмотритесь к моделям с максимально нейтральным по отношению к зеркалу цвету – черному. Не беспокойтесь. Холодильник не будет выглядеть мрачно, поскольку его поверхность будет отражать окружающий интерьер, который, надеемся, у вас не слишком мрачный. Наконец, рассмотрите варианты с яркими цветами, которые выглядят очень свежо, оригинально и оптимистично.

Подробнее о зеркальных холодильниках

Черный холодильник от Самсунг — обзор

Разобравшись с цветами, приступаем к выбору формы . Стандартная прямоугольная форма выглядит довольно скучно, но если кухня у вас маленькая, то выбирать особо не приходится. В данном случае рекомендуем делать упор на эстетические особенности , ориентируясь на цвет, материал или рисунок. Ну а если площадь кухни позволяет вам разместить большой холодильник, то без раздумий выбирайте для себя вариант Side by Side. Такой холодильник не только удобен с функциональной точки зрения, но и выглядит очень эффектно, стильно и современно. Если вы переживаете, что Side by Side будет выглядеть на вашей кухне слишком громоздко, выбирайте зеркальные модели или модели черного цвета, которые визуально выглядят гораздо меньше белых моделей.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. лина
    Ответить
  2. Ольга
    Ответить
  3. Dezgeny
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )