Во сколько вам обойдется искусственная елка?

Во сколько вам обойдется искусственная елка?

Какова стоимость искусственной елки? Чтобы узнать четкий ответ на этот вопрос, вам придется походить по магазинам и сравнить стоимость отдельных моделей. Ведь елка елке рознь! Главное, чтобы выбранное «деревце» было качественным и, по возможности, недорогим. Ну а мы, в свою очередь, готовы представить вам цены на искусственные ели 2013-2014, которые вы непременно найдете в нашей статье. Ведь вооружиться полезной информацией заранее — значит не только сэкономить, но и купить качественный товар. Но для начала мы расскажем вам о том, что влияет на стоимость искусственной елки.

 

1. Размер. Разумеется, чем больше искусственная елка, тем она дороже. Мы настоятельно рекомендуем вам заранее определить, насколько большая елка вам нужна. Отдельные модели могут не поместиться в вашу гостиную! Ну а если вы поскупитесь, и приобретете самый дешевый вариант, в пору будет ставить вашу елку на журнальный столик. Стандартные размеры искусственных елей, предлагаемых в современных магазинах — от 0,3 до 2,1 метров. Существуют также искусственные уличные елки, высота которых начинается от трех метров. Определившись, какой размер елки вам больше всего подойдет, можно смело идти в магазин, или просто зайти в интернет-магазин Санкт-Петербурга, Москвы или любого другого города, где представлен шикарный ассортимент искусственных елок.

2. Материал. От материала, из которого будет изготовлена искусственная елка, будет напрямую зависеть ее качество и внешний вид. Дешевые искусственные елки китайского производства, привозимые в нашу страну оптом, делаются чуть ли не из бумаги, поэтому об их долговечности и красоте говорить не приходится. Мало того, китайские елки пропитаны опасным составом, который может повлиять на здоровье вашей семьи. Поэтому, будьте предельно осторожны. Вредность искусственной ели можно определить по сертификату качества, который можно запросить в любом магазине новогодних товаров. В крайнем случае, просто понюхайте искусственную ель. Если вы чувствуете неприятный запах, значит пластик вредный, и покупать такую елку запрещено. Качественная искусственная ель не будет иметь характерного запаха. Такие деревца можно найти в специализированных магазинах.

Как видите, не все так однозначно. Совсем не обязательно, что дорогая искусственная елка окажется качественной, а дешевая елка будет опасна для жизни. Поэтому рекомендации по поводу цены искусственной елки мы давать не будем. Если вам не жалко денег на столь полезное приобретение, мы бы рекомендовали заказать у мастеров эксклюзивную и качественную елку. Да, она будет на вес золота, зато вы сможете пользоваться ей много лет подряд. Если же вопрос денег для вас критичен, отправляйтесь в один из интернет-магазинов, где выбор новогодних искусственных елок просто огромный. Все елочки красивые и интересные. В ассортименте есть канадские, голландские, баварские, датские модели, да и отечественную искусственную елочку вы сможете найти без проблем. Елка или сосна – это уже вопрос личных предпочтений. Помимо зеленых елочек вы можете найти голубые, синие, белые, золотистые, серебристые и даже угольно-черные модели, которые смотрятся очень оригинально.

Если ваши новогодние предпочтения меняются из года в год, мы рекомендуем вам купить традиционную зеленую искусственную елку, сосредоточив свои усилия на ее украшении. Классические елки будут оптимальным капиталовложением. Их можно украшать как покупными игрушками, так и теми, которые вы сделали своими руками. Ну а если до семейных праздников вам еще далеко, и в ваших жилах бурлит кровь, то мы рекомендуем обзавестись необычной и оригинальной елкой, которую ваши друзья назовут модной и стильной. Если вам лень каждый год ее украшать, можете приобрести уже наряженный вариант, который смотрится просто великолепно.

 

Какова цена искусственной елки?

Ну а теперь давайте познакомимся с конкретными ценами. Первыми в нашем хит-параде будут маленькие искусственные елки «настольного» типа, высота которых не превышает 80 сантиметров. Их цена находится в пределах 100-800 рублей. Если мы говорим об уже наряженных елках, то их начальная цена – 250 рублей.
Искусственные ели высотой примерно в метр-полтора продаются по цене 1-2 тысячи рублей. Стоимость будет определяться качеством изделия, пышностью хвои и материалом изготовления.

Елку в 1,5-1,7 метров в интернет-магазинах продают по цене от 2 до 7 тысяч рублей. Согласитесь, разница впечатляет. На чем она основана? Разумеется, на внешнем виде деревца. Если искусственная сосна или елка будет обладать пышной хвоей, то и стоить она будет заметно дороже, чем елочка, которую особо пушистой не назовешь.

Двухметровые искусственные елки можно найти и по 2 тысячи рублей, однако качество их хвои оставляет желать лучшего. Даже за 7 тысяч пышную искусственную елку в 2 метра высотой найти практически невозможно. При условии наличия качественной трехслойной хвои, такая елка класса люкс обойдется вам в 15 тысяч рублей.

Искусственные ели, высота которых составляет 2,3-2,9 метров, продаются по цене от 5 до 20 тысяч рублей. Трехметровые елки класса люкс стоят от 10 тысяч рублей. Если говорить об искусственных деревьях уличного типа, высота которых составляет 3-5 метров, то их можно приобрести по цене 15-30 тысяч рублей.

Искусственные елки, украшенные шишками, можно найти и по 2 тысячи, но мы бы рекомендовали рассчитывать на более статный вариант за 12 тысяч. Белые елки можно купить от 500 рублей, но просим не путать их с заснеженным вариантом, который стоит дороже стандартных зеленых искусственных деревьев. Цена заснеженных искусственных елок не зависит от степени заснеженности, и будет определяться только ее высотой.

Искусственные елки из фольги – это настольный вариант, стоимость которого составляет примерно 100 рублей. В то же время, можно найти и метровый вариант такой елки, который обойдется вам в 500-700 рублей. Искусственная елка из фольги может иметь белый, голубой, синий, зеленый, золотистый и серебристый цвет.

Если говорить о подставках для елок, то их цена находится в пределах от 350 до 3000 тысяч рублей. Все будет зависеть от материала изготовления. Дорогие подставки могут выполняться из кованого металла и иметь уникальный дизайн. Например, оригинально будут смотреться подставки в виде симпатичного ведерка или в виде новогодних санок с Дедом Морозом.

В немалой степени на цену искусственных елок влияет производитель и тот магазин, который занимается их реализацией. Цены, которые мы предоставили в этой статье, актуальны на 2012-2013 года и относятся к большинству интернет-магазинов Санкт-Петербурга и Москвы. Разумеется, вы можете найти искусственную елку как подешевле, так и подороже. Мы же рекомендуем вам при выборе ели смотреть не на ее цену, а на ее качество, а также на такие особенности, как пышность хвои, количество веток, прочность каркаса и т.д.

Если вы не хотите покупать «кота в мешке», можем порекомендовать вам одного из проверенных производителей, которые гарантированно предоставят вам высококачественную елку. К таким производителям относятся «Царь-Елка», «Triumph» и «Peneri». Популярным брендам не выгодно производить некачественные искусственные елки, поскольку они очень дорожат своей репутацией. Поэтому, выбрав ель от этих производителей, вы получите качество, гарантии и безопасность для своей семьи.

Добавить комментарий ( можно с фото )