Стоит ли покупать дорогие элитные холодильники премиум и люкс класса?

Элитный холодильник от СамсунгСтоит ли покупать дорогие элитные холодильники премиум и люкс класса?

В предыдущей статье:

Рейтинг холодильников

Элитные холодильники хотят купить люди, которые стремятся каждой вещью, каждым элементом и каждым устройством в своем доме подчеркнуть свой статус. Не верите? Тогда объясните, зачем брать в магазине дорогие холодильники, стоимость которых на десятки тысяч дороже, если можно найти устройство более низкого класса с идентичными техническими характеристиками, но по более низкой цене?

 

Да, второе устройство не будет элитным, но в этом то и разгадка. Дорогие холодильники подчеркивают статус своего обладателя, хотя и говорить о том, что они в чем-то проигрывают лучшим из среднего класса, не приходится. Подумайте о том, что довольно-таки средненький , украшенный бриллиантами, будет стоить целое состояние. Но богатых людей сложно назвать глупыми. Поэтому элитарность для них должна означать не только статус, но и достойные технические характеристики.

Брать или не брать? 

Итак, если у вас достаточно денег, чтобы позволить себе, помимо всего прочего, холодильник премиум класса, то можете без проблем озадачиваться покупкой соответствующего бытового устройство. Обратите внимание на выражение «помимо всего прочего». Оно очень важно! Если вы наскребли последние деньги, чтобы купить в свою достаточно скромную квартиру премиум класс , то толку от этого будет чуть. Объясним почему. Во-первых,  со всем своим эстетическим великолепием, в скромном интерьере будет смотреться просто нелепо. Во-вторых, холодильник типа side by side , подразумевающий большое свободное пространство на кухне, может банально не поместиться на кухнях малогабаритных или даже стандартных двухкомнатных апартаментов. В-третьих, опять же, за счет своих больших размеров, будет «кушать» огромное количество электроэнергии, и если деньги были потрачены на него действительно последние, будьте готовы к разорению по первым же счетам за свет. Наконец, в-четвертых, каждый раз, как вы будете открывать огромный премиум холодильник, в котором скромно покоится батон и полпалки колбасы, вы будете грустно вздыхать и наполнять свою душу мрачными мыслями. Нужно ли вам это?

 

Холодильники со встроенным телефизором и интернетом

Как сэкономить на элитном холодильнике?

Элитные холодильники на то и дорогие , что их могут себе позволить только люди, причисляющие себя к элитному классу. Забить продуктами для них не составит проблем. Обеспечить  окружающий интерьер соответствующей элитарности – тоже. И это не говоря уже о том, что счета за электричество, которые придут после пользования , для них составляют лишь мизерную часть их ежедневных карманных расходов. Если вы относитесь именно к этой категории граждан, тогда дерзайте. В противном случае, аналогичные параметры и характеристики вам доступны и в заметно более дешевых моделях.

Что же касается элитарности, то вы можете обеспечить ее и самостоятельно. Вернее, при помощи других людей, но без вмешательства производителей бытовой техники. К примеру, можно украсить холодильник уникальной аэрографией, если у вас есть знакомый художник. Причем стиль рисунка будет совпадать со стилем вашей кухни, вследствие чего вы сможете добиться максимальной гармонии. Ну а технические характеристики, как мы уже сказали, можно обеспечить и более скромными финансовыми вливаниями.

Вспомните о том, что ведущие производители  никогда не ориентируются на выпуск самых дорогих в мире холодильников. Поэтому, самое лучшее, что может предложить вам холодильная индустрия, можно обнаружить и в  среднем классе. Что еще можно рассмотреть как вариант? Это могут быть и те, которые не являются элитными, но при этом современны и являются новой моделью допустим 2014 или 2015 года.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Жека
    Ответить
  2. Скупщик
    Ответить
  3. Аля
    Ответить
  4. Вася
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )