Общая информация о соковыжималках от Борк, Филипс и Мулинекс.

Овощи для соковыжималкиОбщая информация о соковыжималках от Борк, Филипс и Мулинекс.

В данной статье рассмотрим вместе с вами соковыжималки производителей Борк, Филипс и Мулинекс, которые являются топовыми не только для нашей страны, но и для всего европейского региона. Вы всегда будете знать, где купить одну из подобных моделей, поскольку продаются они повсеместно. Останется только подобрать оптимальную модель. В этом вам помогут наши обзоры на сайте.

 

Модели этих производителей, которые заслуживают вашего внимания: Мулинекс — zu500 j, ju650, d3e 650, фрутти про 3001 450. Борк — s511, s700, s400, s800, s510, s810, s801. Филипс — 1871, 1866, 1863 , 1874, 1864, 1870 , 2752, 1853, 1851, 1869, 1861, 1858.

Соковыжималки BorkСоковыжималки Bork

Bork – немецкая торговая марка, которая была зарегистрирована в 2001 году, как производитель бытовой техники класса премиум, включая высокотехнологичные соковыжималки. Отличительной особенностью моделей производителя является характерный корпус из нержавеющей стали, дизайн которого выделяет устройства среди продукции других производителей. В ассортименте бренда есть модели для цитрусовых и универсальные аппараты, способные изготовить сок из любых продуктов. Соковыжималка Bork для цитрусовых и для томатов, как показывают отзывы, характеризуется не только приятной ценой, но и уникальным рычажным принципом. Закрывая крышку, в шнековом устройстве создается давление на плод, обеспечиваемое механизмом рычага. Это значит, что пользователю придется прилагать минимальные физические усилия, что особенно понравится людям преклонного возраста. Что же касается универсальных моделей, купить которые можно в интернет-магазинах и обычных торговых точках, то они достигают мощности 900-1300 Вт и способны работать со скоростью 13-18,5 тысяч оборотов в минуту. Такие технические характеристики позволяют выжималкам производителя отжимать до 95 процентов сока, в результате чего жмых получается абсолютно сухим. Кстати, Bork также производит насадки для мясорубки, которые позволяют превратить привычное устройство в соковыжималку.

Соковыжималки PhilipsСоковыжималки Philips

Известный производитель бытовой техники высочайшего класса дарит своим покупателям возможность приобрести устройства высокой мощности, отличительной особенностью которых является широкая загрузочная камера. Соковыжималка Филипс без проблем примет в себя большое яблоко, и вам даже не придется его разрезать на дольки. Несмотря на огромный ассортимент больших моделей, Филипс не забывает и про более скромную технику, которая занимает минимум места при хранении. Ярким примером является модель Philips HR182, которая одновременно с компактностью готова предоставить пользователю возможность выжать за один цикл до 400 миллилитров сока. Сетчатый микрофильтр не позволит жмыху проникнуть в витаминный напиток, в результате чего вы будете пить кристально чистый сок без дополнительных примесей.

 

В зависимости от насущных потребностей, покупатель может приобрести модель мощностью от 25 до 800 Вт, каждая из которых оснащается встроенным кувшином, несколькими скоростными режимами, высокотехнологичным микрофильтром, контейнером для мякоти. Если вдруг потребуется ремонт, запчасти для устройств Филипс найти гораздо легче, чем на модели других производителей.

Соковыжималки MoulinexСоковыжималки Moulinex

Мулинекс – соковыжималка высшего класса, являющаяся пределом мечтаний для любителей свежевыжатого сока. С помощью подобного устройства вы сможете приготовить витаминный напиток за считанные секунды, без пены и каких-либо посторонних примесей. Устройства производителя имеют широкую камеру загрузки, что позволит вам избежать разрезания плодов крупных размеров. Но главной отличительной особенностью является оптимальное соотношение цена/качество, что для российского покупателя является предельно важным. Корпус из нержавеющей стали, резервуары для мякоти на 3 литра, 800-ваттная мощность, большие кувшины для сбора сока, сепараторы для пены – все это готовы предоставить вам выжималки от Мулинекс. Особо хотелось бы выделить систему безопасности. Так, в случае смещения крепления прибор не будет включаться, равно как и при неправильной сборке. Кроме того, двигатель надежно защищен от перегревания, для чего была специально встроена тройная защитная система. Два скоростных режима позволяют одинаково эффективно работать как с твердыми, так и с мягкими фруктами, а функция «Реверс» будет отжимать из плодов еще большее количество сока, на радость вашему организму. В комплекте с устройствами поставляется инструкция по эксплуатации, а также книжка рецептов.

Сравниваем соковыжималки от Браун, Кенвуд, Росинка, Мотор Сич

Сравниваем соковыжималки от Скарлет, Ангел, Зелмер и Беломо

Добавить комментарий ( можно с фото )