Самая лучшая мультиварка, сравниваем supra, moulinex, panasonic, bbk, vitesse.

Сравниваем 5 мультиварок

Самая лучшая мультиварка, сравниваем supra, moulinex, panasonic, bbk, vitesse.

В предыдущих статьях мы также сравнивали самые популярные модели мультиварок, которые отличаются невысокой ценой:

Сравниваем дешевые мультиварки

Сравниваем недорогие модели от Редмонд и Панасоник

 

В этой статье я предлагаю сравнить мультиварки SUPRA MCS-4501, Moulinex MULTICOOKER MK700330, Panasonic SR-TMH18, BBK MC5111SB, Vitesse VS-516.

Мультиварка moulinexmk700330Мультиварка Moulinex MULTICOOKER MK700330

В спор, какая мультиварка самая лучшая, вступает устройство Moulinex MULTICOOKER MK700330, которое стоит до 4 тысяч рублей. Чрезвычайно элегантный аппарат из нержавеющей стали с дисплеем и эргономичной панелью управления. Современность прибора прослеживается как на уровне внешнего вида, так и на уровне функционала. В частности, мультиварка может похвастаться четырьмя классическими режимами автоматического приготовления, которые, в свою очередь, могут использоваться для приготовления разнообразных блюд. Например, режим «Суп/Пароварка» вполне пригоден для приготовления омлета, о чем рассказывает и сам производитель этого аппарата с антипригарной керамической чашей. И вообще, если вам нужна действительно лучшая мультиварка, рекомендую познакомиться с данной моделью поближе, прочитав в интернете подробный обзор. Особо удачными в данном устройстве получаются каши, которые характеризуются воздушностью, отсутствием комочков. Да и за убежавшее молоко вы можете не беспокоиться.

Мультиварка PanasonicSRTMH18Мультиварка Panasonic SR-TMH18

Еще одна лучшая мультиварка в своем классе — Panasonic SR-TMH18. Японский бренд традиционно пользуется большой популярностью в России, и рассматриваемая модель не стала исключением, несмотря на стоимость до 5,5 тысяч рублей. Но функционал за такие деньги пользователь получает просто великолепный. Это строгая с виду мультиварка из нержавеющей стали оснащается электронным управлением и жидкокристаллическим дисплеем. Антипригарная чаша имеет 4,5-итровый объем. Устройство умеет все, начиная от банальной варки и заканчивая выпечкой и готовкой на пару. Замечу, что у Panasonic SR-TMH18 присутствуют сенсорные программы, которые будут подбирать температуру и время приготовления в зависимости от того, что вы положили в чашу. Единственное, что немного расстроило, так это то, что Panasonic SR-TMH18 – не мультиварка-скороварка. А жаль, поскольку некоторые блюда хочется готовить с максимальной скоростью.

Мультиварка bbkmc5111sbМультиварка BBK MC5111SB

Компания BBK чаще всего выпускает аудио и видеотехнику, однако это совсем не значит, что их мультиварочные устройства не заслуживают вашего внимания. Китайский производитель производит достаточно много моделей высококачественных мультиварок, которые заинтересуют любителей экономить. Выбирая, какая лучше мультиварка из ассортимента BBK, я остановила свой выбор на модели BBK MC5111SB. Это устройство стоимостью около 3,5 тысяч рублей предоставляет пользователю возможность готовить по одной из 8 автоматических программ, причем три из них на мое удивление оказались типично русскими, объединенными в группу «Русская кухня».

 

Речь идет о режимах «Запеканка», «Холодец» и «Каша». Но, конечно, готовить по этим программам можно не только то, что написано на кнопках. За более подробной информацией обращайтесь к инструкции. Мощность BBK MC5111SB – 1000 Вт, что делает устройство поистине универсальным, быстрым и многофункциональной. Готовить можно как в быстром, так и в медленном режиме. Кстати, указанная модель является не только мультиваркой, но еще и скороваркой, что по такой цене просто невообразимо. В общем, китайцы на этот раз создали действительно настоящее чудо техники.

Мультиварка VitesseVS516Мультиварка Vitesse VS-516

Компания Vitesse радует нас замечательной посудой и кухонными аксессуарами. А с недавних пор она начала выпускать еще и мультиварки, самой удачной из которой единогласно была признана модель Vitesse VS-516. Это устройство, выпущенное еще в 2012 году, относится к ценовой категории до 3 тысяч рублей. Однако все признаки современной высокотехнологичной мультиварки у нее имеются. В арсенале присутствует все разнообразие автоматических программ, в том числе Пароварка, Каша, Выпечка, Жарка, Суп, Рис и т.д. Можно ли с ней проводить кулинарные эксперименты? Без проблем! Кто знает, какие интересные блюда вы сможете приготовить с помощью этой великолепной техники? Корпус Vitesse VS-516 отличается хорошей термоизоляцией, то есть, в процессе готовки практически не нагревается. Объем рабочей чаши, которая не обошлась без антипригарного покрытия, составляет 5 литров. На корпусе присутствует жидкокристаллический дисплей, кнопки электронного управления и таймер отложенного запуска. В комплекте с Vitesse VS-516 можно увидеть мерный стакан, половник, ложку, контейнер для готовки на пару и т.д. Кстати, на корпусе красуется великолепная Эйфелева башня, которой можно любоваться в процессе приготовления.

Мультиварка SupraMCS4501Мультиварка SUPRA MCS-4501

Мультиварки от фирмы SUPRA пользуются огромной популярностью, ибо техника эта недорогая и достаточно качественная. Да и функционал частенько радует, что можно увидеть, например, в модели SUPRA MCS-4501, купить которую вы сможете всего за 2,5 тысячи рублей. Для своей ценовой категории это лучшая мультиварка, которая имеет на борту 7 автоматических программ, режим быстрого и медленного приготовления, а также возможность выставления скорости готовки на основе размеров порции. Отзывы показывают, что все режимы работают с высочайшей эффективностью. Использование медленного режима приготовления позволит вам сохранить все полезные вещества в готовящихся продуктах, что немаловажно. Присутствует режим приготовления выпечки, позволяющей готовить всевозможные пироги, шарлотки и прочее. После того, как блюдо будет приготовлено, модель SUPRA MCS-4501 перейдет в режим «Разогрев», дабы к вашему приходу вы получили гарантированно горячую пищу. Единственное, на чем фирма решила сэкономить, так это на подробности информации в инструкции. В остальном же SUPRA MCS-4501 вполне может заслуживать звания «Самая лучшая мультиварка года» среди бюджетных устройств.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Валя
    Ответить
  2. Анна
    Ответить
  3. Яна
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )