Рейтинг моделей соковыжималок среди Redmond, Vitesse, Vitek и Polaris.

Соковыжималка и отжатый сокРейтинг моделей соковыжималок среди Redmond, Vitesse, Vitek и Polaris.

В предыдущих статьях:

Сравниваем соковыжималки от hurom, tefal, lentel, cowey, gorenje

Сравниваем соковыжималки от kenwood, braun, brand и healthy juicer

Такие компании, как Redmond, Vitesse, Vitek и Polaris, являются производителями одних из самых лучших шнековых соковыжималок для цитрусовых, а также универсальных моделей, справляющихся с плодами любой степени твердости.

 

В связи с этим, я решила составить небольшой рейтинг соковыжималок данных брендов, который объединит в себе самые популярные модели каждого производителя из существующих на сегодняшний день.

Соковыжималка Redmond rj m908Соковыжималка Redmond rj m908

Данная модель Redmond – соковыжималка премиум-класса, которая относится к центробежным устройствам. О серьезности устройства можно судить по 1000-ваттной мощности, которая способна разогнать ножи до 12 тысяч оборотов в минуту. При этом обладатель модели может включить одну из пяти скоростей, что позволяет более деликатно отнестись к процессу отжима плодов для каждого отдельно взятого фрукта, овоща или ягоды. Корпус устройства изготовлен из нержавеющей стали. Аналогичный материал использовался для создания сетки центрифуги. Это говорит не только о надежности аппарата, но и о защите от окисления отжимаемого сока. Круглая 84-миллиметровая горловина, которой могут похвастаться не все модели соковыжималок – это именно то, что нужно для работы с неразрезанными плодами крупных размеров. Из других особенностей можно выделить наличие системы «стоп-капля», прямой подачи сока, пенного сепаратора, 2-литрового контейнера для мякоти (с системой автоматического выброса), а также 750-миллилитрового стакана для готового сока. Для защиты пользователей устройства предусмотрена блокировка случайного включения при неправильной сборке и неплотном закрытии крышки. Сетевой шнур хранится в специальном отсеке.

Соковыжималка Vitesse vs 218Соковыжималка Vitesse vs 218

Устройство от Vitesse не такое мощное, как в случае с прошлой моделью, но его эффективность еще раз доказывает тот факт, что мощность – не главное. Судя по отзывам, 600 Вт вполне достаточно, чтобы выжать за один цикл не менее 1 литра сока. Жмых, выбрасывающийся в 1,4-литровый резервуар в автоматическом режиме, оказывается практически полностью сухим. Центробежный аппарат, купить который по акции можно по цене менее 2000 рублей, оснащается прямой подачей сока, круглой горловиной внушительного диаметра, прорезиненными ножками для повышенной устойчивости. Сетка центрифуги и корпус выполнены из нержавеющей стали. Присутствует индикатор уровня сока. Выжималка работает в двух скоростных режимах, которые, судя по инструкции, подбираются по степени твердости используемых плодов. Среди защитных функций присутствует блок случайного включения.

 

Что касается отзывов, то пользователи указывают на адекватную цену, высокое качество изготовления и удобство использования. Аппарат позволяет работать с любыми фруктами и ягодами, отжимая из них сок быстро и качественно. Также, радует глаз стильный дизайн устройства, позволяющий ему прижиться на любой кухне.

Соковыжималка Vitek 1636Соковыжималка Vitek 1636

Универсальное устройство центробежного типа, которое можно приобрести по цене до 2 тысяч рублей. Аппарат характеризуется 800-ваттной мощностью, что говорит о широких возможностях его применения. Прямая подача сока позволит вам выжимать витаминный напиток непосредственно в ту емкость, которая вам больше всего подходит. И это при том, что устройство оснащается полуторалитровым стаканом для сбора сока. Двухлитрового объема резервуара для сбора мякоти хватит, чтобы надолго забыть о его очистке. Плюс в данной модели есть функция автоматического выброса жмыха, сильно облегчающая процесс отжима сока. Сепаратор избавит ваш свежевыжатый сок от досадной пены, которой особенно много при работе с яблоками. Корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали. Горловина круглой формы имеет размер 75 миллиметров, что хоть и меньше, чем в предыдущих устройствах, но достаточно для беспрепятственной работы с большими фруктами. Для большей устойчивости аппарата на столе предусмотрены прорезиненные ножки. Выжималка, в зависимости от твердости плодов, может работать в двух скоростных режимах. Защита от случайной активации позволит избежать ситуаций, опасных для здоровья пользователя.

Соковыжималка Polaris pea 0818alСоковыжималка Polaris pea 0818al

Выжималка известного производителя, имеющая мощность 800 Вт и два режима скоростей, способна в считанные мгновения расправиться с любыми фруктами, ягодами и овощами. Но поскольку эти характеристики уже были озвучены в рамках похожих предыдущих моделей, то предлагаю вам обратить внимание на дизайн аппарата, который сразу бросается в глаза. Могу поспорить, что среди всех четырех участников нашего рейтинга в плане стилистики вы бы отдали первое место именно этой модели. Покрытие немаркое, вследствие чего соковыжималка будет иметь идеальный внешний вид даже через несколько лет активного использования. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Мощность устройства позволяет ножам центрифуги разгоняться до скорости 21 тысяча оборотов в минуту. Диаметр желоба для плодов составляет 65 сантиметров. Этого, к сожалению, может оказаться недостаточно для подачи целых яблок или апельсинов, но взгляните на цену этого удивительного устройства. При стоимости менее 1500 тысячи рублей (на момент написания обзора) с таким досадным недостатком можно и смириться. Устройство предоставляет 550-миллилитровый резервуар для сока, литровый контейнер для мякоти, а также ряд автоматических защитных функций, которые защищают как пользователя, так и двигатель.

Других модели этих производителей, которые тоже заслуживают внимания: Редмонд — rj m906 , rj 907 136, rj m905 97, rj m901. Витесс — vs 200, vs 552, vs 1834. Витек — vt 1602 229, 1609, vt 1631, vt 1614, vt 1632 30, rainbow 24, vt 1601 20, 1638 16, 1600 vt , vt 1611, 1633 vitek и polaris pea 1019al.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. tanya
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )