Технология Waterwall в посудомоечных машинах от Samsung.

Посудомоечная машина с waterwall от СамсунгаТехнология Waterwall в посудомоечных машинах от Samsung.

Отечественные хозяйки, которые уже опробовали данный вид техники и внедрили его в свою повседневную жизнь, говорят о том, что без специального устройства для мытья посуды жить просто невозможно. Дело даже не в том, что экономится собственное время (хотя, это, конечно, тоже влияет). Суть в том, что при минимальном расходе воды посуда всегда чисто вымыта под действием больших температур. В итоге, получается убить все бактерии, наслаждаться сиянием хрусталя, блеском кастрюлей и лезвий ножей.

 

Инженеры компании Samsung уверяют в том, что технологию WaterWall придумали они. Не случайно практически в каждой посудомоечной машине последнего поколения от этого производителя она присутствует. Считается, что именитые кухни мира используют теперь только технику с данной функцией. Она позволяет помыть посуду вне зависимости, где та расположена внутри, идеально чисто. А ведь плохо помытая вилка может испортить впечатление от самого вкусного и изысканного блюда!

В чем суть системы?

На российский рынок компания поставляет преимущественно именно встраиваемые посудомоечные машины. Именно данный сегмент этой техники постоянно расширяется и совершенствуется. Встройка делает технику невидимой, поэтому, можно отвлечься от дизайна внешнего и уделить особенное внимание дополнительным функциям.

Встраиваемые посудомоечные машины Samsung с системой WaterWall относят к новому поколению данного вида техники. Они могут быть в полном размере, или узкие варианты. Но особенность в том, что «стены воды» (так переводится на русский язык название функции), переводит мойку посуды на совершенно новый качественный уровень.

 

Благодаря описываемой технологии давление воды распределяется по всему пространству рабочей камеры, где собрана посуда. Старые модели, как правило, омывают только посуду, которая находится по бокам рабочей поверхности (в корзинах). В центре мойка также происходит, но с меньшей интенсивностью. Поэтому, считается, что посуда в центре моется хуже при общем отличном процессе.

Теперь же вода распределяется по всему пространству, от чего даже чайной ложке в самом центре достанется внимание и заботы. В боковые сегменты, ровно, как и в центр, больше не попадает недостаточное количество воды. В новой технике проблемы такого характера решены. Все зоны охвачены водой и ни одна из них не остается без внимания. Также следует отметить тот факт, что вода попадает даже в углы машины, причем, с высокой интенсивностью. Многое будет зависеть от установленной программы. Производитель уверен в качественно вымытой и идеально чистой посуде, которой можно добиться при использовании техники данного вида с системой WaterWall.

О цене

Пока техника новая, она, конечно, стоит дороже своих аналогов без специальных функций. Если нет возможности сразу выложить всю сумму, то можно немного подождать. Как только WaterWall перестанет быть столь инновационной технологией, то цены немного опустятся. Выбирая себе посудомоечную машину, всегда нужно обращать свое внимание на ряд значимых факторов. Конечно, это размеры, объем, программы. Но многие дополнительные функции для данной техники оказываются крайне полезными.

Если вашей целью является идеальное мытье посуды вне зависимости от зоны, где бы она не находилась, то следует обратить внимание на обзор устройств с дополнительной опцией, которая подробна разложена в этой статье. Больше нет труднодоступных мест, а значит, машинку можно загружать по максимуму и не бояться за отличный результат. Вы точно этого достойны, а сэкономленное время можно потратить на себя!

Какой должна быть лучшая посудомойка?

Добавить комментарий ( можно с фото )