Обзор новой серии стиральных машин от Siemens — iSensoric.

Siemens - iSensoric Стиральная машинаОбзор новой серии стиральных машин от Siemens — iSensoric.

Инновационная серия стиральных машин, которую миру предложила немецкая компания Siemens, называется iSensoric. Устройство представляет собой симбиоз высокотехнологичных современных решений, который поднимает домашнюю стирку на совершенно новый уровень.

Усиленная борьба с пятнами

Пятна могут иметь совершенно разное происхождение, но явление это всегда неприятное, а отстирать пятна бывает довольно сложно. В устройствах Стиральная машина siemens iSensoric есть специальная система автоматического удаления пятен. Она называется «stainRemoval».

 

Благодаря этой новинке, машинка может распознать и удалить 16 видов наиболее распространенных пятен (жир, трава, вино и другие). Устройство самостоятельно рассчитывать температуру и время, которая требуется для того, чтобы пятно было удаление. Рассчитается также отдельные показатели по количеству воды, а также моющего средства.

Как это работает?

У каждого пятна будет своя молекулярная структура. В зависимости от нее стиральная машинка нового поколения siemens iSensoric подбирает свой алгоритм для его удаления. Задействуется температурный сенсор, а также дозирования воды и степени нагрузки. Данные обрабатывает электроника, что позволяет удалять пятна в автоматическом режиме.

Стиральную машину с какими функциями лучше выбрать?

Идеальный вид верхней одежды

Еще одна программа, которая пригодится каждому современному человеку. Верхняя одежда, изготавливаемая из синтетических тканей, впитывает загрязнения в глубокие структуры, из-за чего их удаление бывает сложным. Чтобы вернуть куртке первоначальный внешний вид. Функция называется «Верхняя одежда + Пропитка». Тут в дело также вступают сенсоры, которые дозируют поступление воды в соответствие с типом ткани. Это препятствует сбору одежды в ком во время стирки, если, вдруг, процесс начинается формироваться, то специальные 3D датчики вовремя его остановят. В результате одежда не только приобретает отличный внешний вид, но сохраняет все свойства по защите от влаги, а также способности пропускать воздух.

 

Моющего средства всегда достаточно

Машинки старого поколения грешили тем, что не могли самостоятельно рассчитывать количество порошка, требуемого для стирки. В итоге, использовалась вся порция, которую засыпала хозяйка. Но, это не всегда правильно. Улучшение количества порошка не приводит к качественной стирке. В устройстве siemens iSensoric есть специальная система i-Dos, которая самостоятельно дозирует количество моющего средства. Можно загрузить в определенный резервуар максимум порошка и просто на 20 циклов стирки забыть о нем. Контроль точности происходит до 1 мл.

Как это работает?

Вновь вступают в свои обязанности специальные сенсоры. Расход определяется в зависимости от количества белья, ткани. В процессе также контролируется степень загрязненности веществ. Благодаря инфракрасным лучам машинка сама по прозрачности воде во время слива определяет, насколько вещи уже чистые и сколько еще средства требуется для достижения идеальных результатов.

Сокращение времени стирки

Следующая инновационная функция – это speedPefrect. Сокращение времени стирки без потери хорошего результата процесса – опция востребованная. После активации программы устройство будет искать оптимальный показатель времени стирки в зависимости от загруженности барабаны и типа ткани. Если активировать этот режим, то свойства отбеливания проявятся быстрее. В итоге от стандартного режима стирки можно будет сэкономить до 65% времени без потери качества. Это крайне удобно.

Это далеко не все функции, которыми может похвастаться стиральная машина siemens iSensoric. К полезным находкам можно отнести также опцию waterPerfectPlus, позволяющую экономить воду в процессе. С таким устройством стирка превратится в удовольствие, а результаты с каждой новой программой будут только радовать и удивлять.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Алена
    Ответить
  2. Таня
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )