Потребительский кредит в Райффайзенбанке, преимущества.

Райффайзенбанк, логоПотребительский кредит в Райффайзенбанке, преимущества.

Потребительский кредит в Райффазенбанке отличается несколькими программами, которые основаны на использовании кредитных карт или наличных средств. Доступно автокредитование на вполне приемлемых условиях. Преимущество работы с банком заключается в возможности вызова кредитного специалиста, который приезжает после подачи заявки по телефону или по электронной почте.

 

Особенности и преимущества кредитования

— Наличные займы физическим лицам. Основные преимущества наличной программы заключаются в скорости принятия решения, страховании, отсутствии комиссий, поручительства и залога, выдачи бесплатной дебетовой карты, а также в возможности досрочного погашения ссуды с первого месяца. Заем может предоставляться как зарплатным клиентам, так и просто на персональной основе.

— Персональные кредиты. Не имеют целевого предназначения, выдаются на срок от одного года до пяти лет, можно рассчитать, используя кредитный калькулятор. Клиент имеет возможность подтвердить свои неофициальные доходы специальной справкой по форме банка. Кредитная сумма определяется регионом проживания клиента. Москва и Санкт-Петербург – от 91 тысячи рублей до 750 тысяч. В других регионах – от 50 до 450 тысяч. Годовая процентная ставка – от 21,5%.

— Для зарплатных клиентов. Ссуда дается только клиентам, которые официально получают зарплату, минимум, два месяца подряд. Нецелевой заем на срок от года до пяти лет. Опять же, сумма определяется регионом. Для Москвы и Санкт-Петербурга – от 91 тысячи до миллиона рублей. Для других российских регионов – от 50 тысяч рублей. Годовая ставка – от 17,9%.

 

Автокредитование

Автомобильный потребительский кредит в Райффайзенбанке предоставляет своим клиентам возможность приобретения одной из полутысячи популярных моделей автомобилей. Кредитоспособность заемщика может быть определена непосредственно в автосалоне, со сроком рассмотрения заявки один рабочий день. При принятии положительного решения, можно брать заем в течение 4 месяцев. Заключать договор поручительства не требуется. Для участия в автокредитовании требуется предоставить паспорт и второй подтверждающий личность документ, включая загранпаспорт, военный билет или водительские права. Страховка оплачивается отдельно или за счет ссуды.

Кредитные карты

Кредитки банка сегментированы на основе потребностей клиентов. Путешественникам лучше оформить Raiffeisen Travel Card. Универсальные классические платежные карты – это Visa Platinum Premium Travel и Visa Gold Travel. Обслуживание по ним бесплатное, при условии, что они постоянно используются владельцем для оплаты товаров и услуг. Золотые кредитки подразумевают бесплатное обслуживание при ежемесячных затратах свыше 25 тысяч. Доступен кредитный лимит в размере 600 тысяч рублей. MasterCard Gold и MasterCard Standard – это кредитные карточки ELL. С кредиткой МТС вы будете получать мобильные минуты разговора за каждую покупку. Используя кредитную карточку Austrian Airlines, вы можете накопить на бесплатный авиабилет. А при условии ежедневного использования кредитки МАЛИНА, вы будете получать подарки из каталога МАЛИНА с завидной регулярностью. Бесплатный льготный период для кредитных карточек составляет 50 дней, в течение которых на взятые деньги не будут начисляться проценты.

Стоит отметить, что Райффайзенбанк относится ко всем клиентам с изрядной долей лояльности, так как имеет прямую заинтересованность в наращивании клиентской базы и поддержании конкурентоспособности в условиях высокой кредитной конкуренции с другими российскими банковскими учреждениями.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. нина
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )