Продажа и аренда бетономешалок — какой выбор есть у покупателей?

Бетономешалка передвижнаяПродажа и аренда бетономешалок — какой выбор есть у покупателей?

В Российской Федерации бетоносмесительным оборудованием занимаются многие производители. Причем качество местной продукции ценится не только на отечественном, но и на общемировом рынке. Бетономешалки продаются в тысячах российских магазинов, каждый из которых готов предложить своим клиентам широкий выбор устройств. Если есть необходимость единоразовой обработки большого количества бетонных смесей, то можно не покупать, а брать в аренду. Ввиду широкого разнообразия даже искушенные покупатели просто теряют голову от выбора бетономешалок гравитационного типа, предлагаемых на российском рынке.

 

Нужно разбираться как в технических характеристиках, включая размер барабанов, так и в средних ценах на стандартную продукцию. В результате, вы получите возможность подобрать для своей ситуации оптимальный вариант , потратив свои деньги с умом.

Выбор бетономешалки

Выбор бетономешалки должен предваряться определением необходимого объема смесительного устройства, технических характеристик и типа привода, необходимого количества готовой смеси, размеров заполнителя, а также наличием или отсутствием загрузочного устройства. Компании могут предложить самые различные модели, начиная от гравитационных бетономешалок небольших размеров с ручной загрузкой и 25-литровым барабаном, и заканчивая бетоносмесителями принудительного типа, характеризующимися мощным приводом и 1500-литровым барабаном.

Предполагаемый объем работ

При небольших объемах работы рекомендуется выбирать гравитационные бетоносмесители СБР с индексом, характеризующим объем рабочего барабана. Например, устройство СБР-150 имеет барабан на 150 литров. Другие модели бетоносмесителей объемом от 100 до 500 литров также могут быть актуальными. Для технологических линий подготовки бетонных растворов и смесей лучше использовать бетоноимешалки СБ с соответствующими индексами.

Зарубежные производители

Что касается зарубежных бетономешалок, то большой популярностью в нашей стране пользуется французская техника Guy Noel. Гравитационные бетоносмесители небольшого размера имеют в своей основе стальной бак. Они довольно привлекательны и эстетичны, кроме того, собирать и разбирать их – одно удовольствие. В то же время, французские устройства не приспособлены к использованию в наших условиях и с нашим менталитетом. Например, если вы используете бетономешалку и не вымоете ее сразу после работы, застывшую массу придется отковыривать только железным ломом. А этого французская техника просто не переживет.

 

Российские бетономешалки

Как уже было сказано, российские производители  выпускают довольно качественную и эффективную продукцию, как для крупномасштабного строительства, так и для частных целей вроде возведения малоэтажных жилых домов, коттеджей и дач. Причем потребность в небольших бетономешалках у наших граждан очень высока. Подобные агрегаты работают на основе бетоносмесителей принудительного действия с максимальной загрузкой на уровне 750 литров. Установки оснащаются емкостями для загрузки цемента, а также специальными дозировочными приспособлениями для цемента и заполнителей. Покупатель может выбрать устройство в полной комплектации, либо впоследствии докупать отдельные его составляющие.

Модульные блоки

В ассортименте российских производителей есть бетономешалки в форме модульных блоков, оснащенные нужными технологическими коммуникациями и вмонтированным оборудованием. Это позволяет сильно ускорить пусконаладочные и строительные работы. Упрощается демонтаж и транспортировка, вследствие чего вы можете в любой момент перевезти установку на другой объект.

Мощные модели

Мощные модели  способны за час произвести до 60 кубометров бетонной смеси. Агрегаты оснащаются огромными бетоносмесителями, объем которых может достигать 1500 литров. Установки делятся на два типа: скиповые и с конвейерной подачей. Бетонную смесь можно выгружать в самосвалы или в автобетоносмесители. Бетономешалки, в большинстве случаев, оснащаются тензометрическими, рычажными или весовыми дозирующими устройствами. Агрегаты управляются либо вручную, либо с использованием автоматики. А теперь предлагаю ознакомиться с тем, как рассчитать количество цемента для производства бетона:

Подсчитываем расход цемента на куб бетона

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Сергей
    Ответить
  2. Дмитрий
    Ответить
  3. Эльдар
    Ответить
  4. вопрос
    Ответить
  5. Водитель
    Ответить
  6. никита
    Ответить
  7. данила
    Ответить
  8. денис
    Ответить
  9. виват
    Ответить
  10. АВ
    Ответить
  11. александр
    Ответить
  12. анатолий
    Ответить
  13. Антон
    Ответить
  14. ввв
    Ответить
  15. БУ бетономешалки
    Ответить
  16. василий
    Ответить
  17. влад
    Ответить
  18. Евгений
    Ответить
  19. Продам
    Ответить
  20. Как
    Ответить
  21. Сергей
    Ответить
  22. Дима
    Ответить
  23. Женя
    Ответить
  24. ВС
    Ответить
  25. вова
    Ответить
  26. Борис
    Ответить
  27. никита
    Ответить
  28. Александр
    Ответить
  29. виталий
    Ответить
  30. константин
    Ответить
  31. алекс
    Ответить
  32. евгений
    Ответить
  33. толя
    Ответить
  34. владимир
    Ответить
  35. дмитрий
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )