Сравниваем производителей соковыжималок Hurom, Tefal, Lentel, Cowey, Gorenje.

Соковыжималка от производителяСравниваем производителей соковыжималок Hurom, Tefal, Lentel, Cowey, Gorenje.

Такие производители соковыжималок, как hurom, tefal, lentel, cowey, gorenje, способны удивлять своих покупателей новыми высокотехнологичными моделями бытовой техники каждый сезон. Их продукцию отличает многофункциональность, интересный дизайн, а также надежность, достигаемая за счет использования качественных материалов.

 

И в данной статье я хотела бы познакомить вас с ведущими моделями указанных брендов, которые горячо любимы покупателями в разных странах, в том числе и в России.

Соковыжималка Hurom 400Соковыжималка Hurom 400

Перед вами шнековое устройство, которое, судя по отзывам и заявлениям производителя, отлично подходит для цитрусовых, для яблок, ягод, моркови, винограда, сельдерея, китайской капусты, соевых бобов и даже для пророщенных ростков пшеницы. С таким разнообразием вам не нужно будет заботиться о том, чтобы купить еще один аппарат для другой разновидности фруктов и овощей. Но давайте взглянем, что же Hurom прячем под корпусом, который выполнен из качественного и приятного на ощупь пластика. Потребляемая мощность устройства – 150 Вт, чего вполне достаточно для любого шнекового устройства. Мощность обеспечивает скорость вращения шнека (вала) со скоростью до 80 об/мин. Аппарат использует в работе индукционный однофазный двигатель переменного тока. Вес устройства – 5,3 килограмм. Довольно тяжелое для высокой устойчивости и довольно легкое для транспортировки. Если надумаете купить выжималку, в комплекте вы обнаружите 2 емкости (жмых и сок), щеточку для чистки, дополнительный толкатель и инструкцию, которая, к счастью, на русском. Устройство способно гарантировать до получаса непрерывной работы, чего может хватить для создания небольших запасов сока на зиму.

Соковыжималка Tefal elea duoСоковыжималка Tefal elea duo

Инновационная выжималка от легендарного производителя, которая оснащается специальной насадкой для цитрусов. По заявлению производителя, устройство работает как с центробежной насадкой, так и с прессом, то на поверку оказывается правдой. Все будет зависеть от того, какой плод вы используете для выжимки сока. Отзывы указывают на то, что для ежедневного применения это самый подходящий вариант. Устройство отличается небольшими габаритами, небольшим весом (корпус из качественного пластика). Кроме того, если мыть аппарат сразу после использования, проблем не будет вообще. Мощности в 500 Вт достаточно, чтобы жмых получался идеально сухим. Противокапельная система не позволит каплям сока попасть на стол или просто мимо стакана. Кстати, о стакане. Прямая подача сока гарантирует подачу витаминного напитка непосредственно в емкость для питья. Автоматический выброс мякоти происходит в 700-миллилитровый резервуар, которого вполне хватит для бытовых целей. Сетка центрифуги выполнена из нержавеющей стали. Присутствуют резиновые накладки на ножки. А в комплекте, помимо цитрусовой насадки, вы найдете три небольших стакана, что является приятным дополнением.

Соковыжималка Lentel je5611Соковыжималка Lentel je5611

Честно говоря, популярность данной модели несколько меньше, чем в случае с предыдущими устройствами, однако аппарат более чем достойный. Его цена составляет от 1300 до 1700 рублей, в зависимости от магазина. За эти деньги вы получаете устройство мощностью 700 Вт, работающее с большинством ягод, овощей и фруктов. Высокая эффективность выжималки гарантируется использованием пульсового режима – нового слова техники, применяемом во многих топовых моделях устройств для изготовления свежевыжатого сока. Ножи аппарата выполнены из нержавеющей стали, препятствующей окислительным процессам. Имеется достаточно широкий 75-миллиметровый загрузочный желоб, с которым вы забудете о том, что фрукты перед загрузкой нужно разрезать на части. За великолепную чистоту сока отвечает не только сепаратор для пены, но и система микрофильтрации, избавляющая витаминный напиток от всех лишних примесей.

 

Эффективная работа с мягкими и твердыми фруктами гарантирована двумя рабочими скоростями, выбор которых осуществляется с помощью специального рычага. Единственно, в чем можно упрекнуть устройство – это довольно скромный дизайн, хотя он, скорее, на любителя.

Соковыжималка Сoway juicepresso cjp 01Соковыжималка Сoway juicepresso cjp 01

Coway – соковыжималка шнекового типа, раскрывающая свой потенциал с мощностью 150 Вт. Главным преимуществом, которое производитель ставит во главу угла данной модели, является компактность. И действительно, устройство без проблем разместится на подоконнике или на столе, не мешая осуществлению других бытовых процессов своей массивностью. Также, хочу выделить стильный дизайн, который привлекает взгляд и выделяет устройство среди моря предложений других брендов. В работе используется технология холодного отжима, которая, во-первых, сохраняет в соке все полезные вещества, а во-вторых, не позволяет напитку быстро окисляться. Подача сока осуществляется прямо в стакан, что достаточно удобно. Корпус выполнен из лакового пластика, но о его красоте я уже сказала. Мякоть выбрасывается автоматически. Скорость вращения шнека – до 40 оборотов в минуту, чего может показаться маловато. Впрочем, для тех же цитрусовых этого более чем достаточно. Приятным бонусом стала система самоочистки, которая, по отзывам пользователей, работает очень эффективно. Присутствует индикатор уровня сока, есть надежные прорезиненные ножки. Вес устройства – около 4,5 килограмм.

Соковыжималка Gorenje jc800aСоковыжималка Gorenje jc800a

Объемная модель выжималки от именитого производителя, корпус которой выполнен из качественного пластика. Фильтр изготовлен из нержавеющей стали, что еще раз подтверждает надежность устройства. Мощность аппарата – 800 Вт, и по мнению пользователей, при работе устройство использует заявленные характеристики на все 100 процентов. Даже при отжиме сока из твердых продуктов процесс изготовления витаминного напитка проходит очень быстро. Мякоть, образующаяся при работе, оказывается сухой процентов на 95 (мнение субъективное). Загрузочный желоб имеет 75-миллиметровую ширину. Резервуар для сока – 1 литр, для жмыха – 2 литра. Для каждого типа твердости закладываемых плодов можно выбрать свой скоростной режим. При неустановленной или плохо установленной крышке аппарат не включится. Надежность положения устройства на столе обеспечивается прорезиненными ножками. Если вы не любите пену в соке, сепаратор избавит вас от нее с высокой степенью эффективности. Очистку фильтра можно проводить с помощью щетки, идущей в комплекте. Имеется традиционный для данного класса устройств индикатор уровня сока, пользоваться которым очень удобно.

Другие модели этих производителей, которые заслуживают внимания: Хуром — slow juicer, he dbe04, hu 500 28, he dbf04 14, hf sbf06. Тефаль — zn355c3e 99, 8309 73, zn 355 66, zn35013e, zn355c elea duo, ze812d3e, zn 355c3e. Горение — jc800g 104, jc805e 89, jc800a , jc650w, cj100e.

Сравниваем соковыжималки от redmond, vitesse, vitek и polaris

Сравниваем соковыжималки от kenwood, braun, brand и healthy juicer

Комментарии, ответы на вопросы
  1. наташка
    Ответить
  2. Вика
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )