Обзор производителей мультипечей Philips, Samsung, Delongi, отзывы.

Мультипечь на кухнеОбзор производителей мультипечей Philips, Samsung, Delongi, отзывы.

Потребители часто думают, что если производитель занимается выпуском мультиварок, к примеру, то также в модельном ряде бытовых приборов можно будет найти мультипечь. На самом деле не все отваживаются на выпуск последнего указанного наименования техники.

Мультипечи из-за того, что способны выполнять расширенный набор функций, как правил, стоят дороже. Плюс к этому в одной модели должен быть не только набор определенных режимов, но также другие инновации, которые смогут привлечь потребителя. Из наиболее известных и популярных производителей данного вида бытовой техники можно отметить Samsung, Philips и De’Longhi .

 

Компания Samsung

Мультипечь от СамсунгКогда на рынке появилась мультипечь от этого производителя, то эксперты сразу назвали ее новыми словом в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Наиболее распространенной маркой является Smart Oven**.

Корейский производитель задался целью создать удобное устройство для человека, живущего в ритме большого мегаполиса. Это ему удалость, потому что, с описанной техникой можно готовить к максимально короткие сроки вкусные и полезные блюда.

Средняя цена на мультипечь от компании Samsung сегодня составляет 20 000 рублей. Но за такие деньги потребитель получает маленькую копию духовки, которая может выполнять огромный набор функций.

Кроме нагрева продуктов устройства также может замораживать их. Блюда получаются с пониженным содержанием жиров, можно готовить без использования растительного масла. Интеллектуальные программы для каждого блюда выбирают наиболее удобный режим, оптимальную температуру приготовления.

Важно! С помощью устройства, помимо всего прочего, получится приготовить домашний йогурт или блюда с хрустящей, но полезной корочкой.

Точно определить температуру ингредиентов помогает технология Raw Ingredient Cooking***. В итоге система сама выбирает определенный режим приготовления, который идеально подойдет для каждой конкретной ситуации.

 

Компания Philips

Мультипечь от ФилипсМультипечи от этого производителя отличаются, прежде всего, более низкой стоимостью. Есть возможность выбирать в ценовом диапазоне между 12 000 – 15 000 рублей. Также есть расширенный функционал, чаша устройств съемная и ее можно мыть в посудомоечной машине. Благодаря специальному фильтру можно жарить продукты без использования масла, плюс стоит специальный фильтр на защиту от запахов.

Благодаря технологии Rapid Air производитель сделать технику, в которой блюда готовятся быстро и без использования растительного масла. Многие программы приготовления позволяют получить мясо с хрустящей корочкой снаружи, но нежной и сочной мякотью.

К особенностям приборов от компании Philips относится отсутствие неприятных запахов в процессе готовки (запахов не будет на кухне, но само блюдо получится ароматным). Чаша имеет большую вместимость, так что, можно спокойно готовить при высокой мощности на большую семью. Благодаря цифровому сенсорному дисплею управлять прибором легко, можно выставлять требуемые временные и температурные диапазоны.

Компания De’Longhi

Мультипечь от ДелонгиНесмотря на то, что подобные устройства от данной торговой марки стоят в среднем 15 000 рублей, функционал максимально расширен. Самая популярная мультипечь EXTRA FH1363 имеет еще и встроенную фритюрницу: удобно, практично и экономично.

К инновациям можно отнести систему SHS, которая представляет собой два независимых нагревательных элемента. Процесс смешивания происходит автоматически, а максимальное количество продуктов, которые можно заложить в емкость для приготовления, составляет почти два килограмма.

Благодаря сочетаниям функции мультипечи и фритюрницы, можно обжаривать картошку без использования масла. Также в этом чуде бытовой технике отлично готовится кус-кус, рататуй или ризотто, любые блюда из мяса. Можно готовить пиццу, пирожки и даже сложные торты.

На современном рынке бытовой техники не каждый производитель осмелился настолько, чтобы предложить потребителю мультипечь. Но те, кто решился на создание этого уникального бытового прибора, постарались вложить в него максимум. Полезная и здоровая пища готовится быстро, требует минимум времени от хозяйки и получается всегда вкусной, ароматной.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Маша
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )