Общая информация об эпиляторах Rowenta ( Ровента ) , отзывы потребителей.

Эпилятор от РовентаОбщая информация об эпиляторах Rowenta ( Ровента ) , отзывы потребителей.

Эпилятор rowenta — это легкий способ обрести шелковистую кожу, потратив на это считанные минуты. Функциональность приборов проверена временем и отзывы о них в большинстве своем положительны, хотя у каждой модели имеются свои отличительные признаки. Покупатели отмечают, что по своим качествам они настолько хороши, что способны удовлетворить требования даже самых взыскательных дам, в том числе и обладающих чувствительной кожей. Объединяет модельный ряд доступная цена, высокое качество и надежность, простота эксплуатации и стильный дизайн, что немаловажно для женского девайса. Удобны дополнительные пинцеты и насадки, количество которых зависит от модификации.

 

В одном можно не сомневаться: не важно, будет ли это модель ер 1030 или ер 9260, при правильной эксплуатации каждый из них прослужит долго. Дополнительное преимущество, которым обладает любая модель, — это низкий уровень шума, эпиляторы работают очень тихо.

О том, что rowenta работает тихо, говорят не только отзывы. Компанией запатентовано особое наименование серии » sielnce», позволяющее проводить эпиляцию как в тишине, так и под любимую музыку. Плавающая головка минимизирует болезненные ощущения, повторяя контуры тела, параллельно захватывая достаточно большие участки кожи, что ускоряет процесс.

Визуально выделить модели от Rowenta очень просто, так как они обладают характерным дизайном. Обычно это сочетание двух цветов, либо белого с розовым, либо черного с розовым, а также несколько более ярких моделей. Размер эпиляторов также может быть различным, от стандартного до ультракомпактного, работающего не только от сети, но и от аккумулятора, потому что компания производитель стремится обеспечить своим клиентам максимальный комфорт в любой ситуации.

Полулярные модели

В продаже можно увидеть модели ер 4321, ер 1033f0, ер 5244, 8460, ер 5244d0, ер 9260 d0, ер 3132, ер1040f4, ер 7244, ер 9124d0, ер 8975, soft extrem ер 7530 d0, ер 5444d0, ер 7344, ер 3132, ер 4321d0, ер 7240, ер 7910, ер 9124d0, ер 9120, ер 1037 f0, ер 9230 и не только. Модельный ряд постоянно обновляется, а сами приборы совершенствуются, поэтому эпилятор данной фирмы — это всегда выгодное приобретение. Особенно приятен тот момент, что в линейке товаров найти свой можно с любым уровнем достатка. Так что купить его может каждая желающая. Цена напрямую связана с особенностями модели и комплектации, но даже самые простые из них, в которых эффект обезболивания достигается благодаря работе массажных шариков, могут обеспечить комфортный процесс избавления от волос. Длина волоса значения не имеет, так как пинцеты одинаково успешно справляются как с длинными, так и с короткими волосками.

 

Отдельно следует отметить серию , объединенных единым кодовым названием » ep «, например, ер 8710d0. Их эксклюзивность заключается в системе обезболивания, которое осуществляется посредством прохладного воздуха. Это модели fresh extrem, не нуждающиеся в предварительном охлаждении, обезболивание в которых достигается благодаря специальной насадке. Дополнительно обезболивают массажные шарики, также присутствующие в эпиляторах. Пинцеты, работающие в эпиляторах данного бренда, уникальны тем, что справляются с волосами разной длины, успешно удаляя их, потом покупателю остается лишь решить, дизайн, функции и цена которой из моделей его больше привлекают. Это могут быть эпиляторы из серий elit model look или lovely ep elit new, sort extrem или aquaperfect, все эти наименования являются сопутствующими к цифровой аббревиатуре ,поэтому ориентироваться при выборе все-таки проще именно на последний показатель.

Преимущества

Приобретая rowenta, следует знать и об иной особенности ряда моделей. Часть из них можно использовать непосредственно в воде, что не свойственно для большинства электроприборов. Зато благодаря особому устройству «микро-контакт» они позволяют избавиться даже от едва заметных волосков. Но и это еще не все. Дополнительные функции в виде насадок для бикини-триммера, бритвенной насадки, насадки для пилинга и лимфодренажа станут приятным дополнением к основной функции приборов.

Ухаживать за эпиляторами очень просто, будь то модели из серии fashion или beauty. Головка у приборов съемная, а потому вопросов о том, как разобрать rowenta , просто не возникает. Гигиена с эпиляторами от Ровента становится доступной и комфортной. Но даже если по каким-то причинам в ходе эксплуатации возникнут претензии к качеству работы, решить их не составит труда, так как сервисные центры данной компании находятся более чем в 200 городах России и стран СНГ.

Сравнить с Panasonic

Сравнить с Braun

Сравнить с Philips

Добавить комментарий ( можно с фото )