Общая информация об эпиляторах Braun ( Браун ) , отзывы потребителей.

Эпилятор от БраунОбщая информация об эпиляторах Braun ( Браун ) , отзывы потребителей.

Компания braun предлагает приобрести эпилятор всем тем, кто предпочитает комфортное избавление от лишних волос и пусть говорят, что женские электробритвы или обычные станки работают не менее эффективно, такого долговременного результата, который дает именно эпилятор, добиться иными способами невозможно. Выбирая модель, трудно не растеряться в имеющемся разнообразии, ведь в одной только линейке silk epil можно увидеть модификации xpressiv 7, 5, 3, 1, xele, eversoft delux, dual, softperfection и не только. При этом модели настолько просты в эксплуатации, что идеально подходят и для новичков. Данный прибор многофункционален, успешно справляется с волосами разной длины и толщины, работает как на суше, так и под водой.

 

В продаже можно увидеть огромно множество моделей, различающихся по функциональному предназначению. Ряд из них предназначен только для ног, некоторые адаптированы для ног и тела ну и те, чья стоимость наиболее высока, помогают избавиться от волос и на лице. Для того чтобы данная процедура была наиболее безболезненной, производитель оснастил эпиляторы специальными массирующими роликами, поэтому осуществляется она более чем комфортно. Внешний дизайн braun имеет не менее привлекательный, в ряде моделей для удобства пользователя предусмотрена даже подсветка, более подробно с дизайном можно ознакомиться на фото. Цветовая гамма корпуса различна, от гламурного розового до классического белого, что позволяет подобрать устройство  не только по функциональному предназначению, но и внешнему виду. Так что трудностей с тем, какой  Braun выбрать, не существует, нужно лишь определиться, какое у него должно быть предназначение.

Особенности

Для равномерного удаления волос вполне подойдет 3 серия эпиляторов силк эпил, 20 пинцетов которых уничтожают волосы любой длины. В моделях 5 серии предусмотрена двойная система обезболивания и помимо массажной насадки они оснащаются охлаждающей рукавицей. Инструкция подробно расскажет, как ею пользоваться, но ничего трудного в этом нет.

 

Также в комплект входят дополнительные аксессуары в виде бреющей насадки для сухого бритья, чувствительных зон и области бикини. Для придания волосам желаемой длины предназначена насадка-триммер, так что дополнительно для этого купить насадку не придется. От предыдущих серий эта отличается тем, что бреющая насадка имеет 40 пинцетов, а не 20. Наиболее высокая цена у седьмой серии, которая борется с самыми короткими волосками и в том числе и на лице. Особенность моделей в системе wet dry, обеспечивающей как сухую, так и влажную эпиляцию. Все модели подходят для людей с чувствительной кожей.

Большинство эпиляторов работают не только от сети, но и от батареи. Аккумулятор позволяет использовать их в любом месте и в течение достаточно продолжительного времени, которого вполне хватает на одну процедуру эпиляции.

Популярные модели

Универсальных рекомендаций к тому, выбрать braun эпилятор или philips, быть не может, так как это дело вкуса, но потребительский спрос в этом выборе поможет. Наибольший интерес у покупателей вызывают модели браун 7681, 5280, 5570, 5580 milo, 5180, 5181, 5380, 5780, 3170, 3270, wd 7281, 7280, fg 1100 silkfinish, 1170, 1370, 2170, se 3880, 5185, 7181, 7951, 7681, 7791, 7771, 3270, 3370, 3380, 3470,7901, se 7 7951, 7921, 7961, 7931, 7280, 7180, 7281,7891, отзывы о которых можно найти в интернете. В одном можно не сомневаться: какой бы эпилятор ни был выбран, он принесет своей обладательнице только удовольствие, ну а если по каким-либо причинам выйдет из строя бреющая сетка, потребуются адаптер или иные запчасти или ремонт , сделать это не составит труда, так как авторизированные сервисные службы компании присутствуют более чем в ста городах страны.

Сравнить с Rowenta

Сравнить с Panasonic

Сравнить с Philips

Добавить комментарий ( можно с фото )