Потребительский кредит в банке ВТБ 24, преимущества и условия кредитования.

Лого банка ВТБ 24Потребительский кредит в банке ВТБ 24, преимущества и условия кредитования.

Банк ВТБ 24 – потребительский кредит с самыми низкими годовыми процентами по выдаваемым наличными ссудам. Финансовое учреждение универсально работает не только с физическими лицами, но и с корпоративными клиентами. Существует множество различных потребительских программ кредитования, которые заинтересуют разные слои населения. И все же наибольшей популярностью, как и предыдущих случаях, пользуется взятие наличных денег. Удобная программа не предусматривает оглашения целей взятия денежных средств.

 

То есть, вы можете брать деньги на все, что вам угодно. Даже крупные суммы не облагаются дополнительными комиссиями, платежами, условиями, а также не требуют наличия залогового имущества. И этим преимуществом стремятся воспользоваться многие клиенты банка, оставляющие положительные отзывы о сотрудничестве.

Потребительское кредитование в ВТБ 24 позволяет заемщику взять ссуду от 50 тысяч до 3 миллионов российских рублей, с годовой процентной ставкой от 18 процентов. Конкретная ставка для каждого клиента высчитывается на индивидуальном уровне. Максимальный срок кредитования составляет 7 лет. Возможно перекредитование и рефинансирование. Удобство подобной кредитной программы позволяет ей сразу охватить большой рыночный сегмент. Если вы рассчитываете на кредиты до 500 тысяч рублей, заявка на их получение может быть подана онлайн на официальном сайте финансового учреждения. Крупные суммы получаются только после личного контакта с представителем банка в ближайшем офисе. Как вариант, кредитные инспекторы могут вам позвонить. Для расчетов по программам «ВТБ 24 Потребительский кредит» калькулятор на сайте использовать удобней всего.

 

Преимущества кредитования

При отсутствии необходимости пользоваться наличными средствами, более выгодным вариантом будет получение денег на пластиковую карту банка. Потребительское кредитование в ВТБ 24 оформляется по стандартному пакету документов и стандартным требованиям. По кредитному продукту могут предоставляться дополнительные опции. К примеру, кредитная линия может дополняться специальной страховочной программой, по желанию клиента. Оформляя заем, вы получаете возможность пользоваться интернет-банкингом для более легкого слежения за финансовыми перемещениями по своей ссуде. Вы можете рассчитать и проделать определенные денежные операции онлайн, не выходя из дома. Если у вас есть зарплатная карта банка, то вы получите льготные условия использования взятых средств. Конкретная информация предоставляется исключительно сотрудниками финансового учреждения.

С 13 мая 2013 года банк ВТБ 24 снизил ставки по потребительским программам кредитования до 14,5 процентов. Данная акция продлится до 30 июня, после чего процентные ставки вернутся на прежний уровень. В рамках программы действуют определенные ограничения. В частности, воспользоваться льготным кредитованием могут только те клиенты, которые имеют пластиковую карту ВТБ 24 и получают на нее заработную плату. Для остальных клиентов действует стандартная ставка в 19 процентов на сумму от 50 тысяч до миллиона рублей (3 миллиона для держателей зарплатных карт. Отмечу еще и тот факт, что при подаче онлайн-заявки клиент может рассчитывать на заем до 500 тысяч рублей. Для получения более крупной ссуды нужно подавать заявление либо в офисе банковского учреждения, либо по телефону, указанному на официальном сайте. Также, при оформлении кредита на срок от 5 лет, вам потребуется воспользоваться пакетным предложением «Привилегия» или «Приоритет», условия по которым также прописаны на официальном сайте.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Любовь
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )