Преимущества потребительского кредита в банке Восточный Экспресс.

Банк Восточный Экспресс, логоПреимущества потребительского кредита в банке Восточный Экспресс.

Банк Восточный Экспресс радует своих клиентов интересной кредитной потребительской программой – тариф «Надежный». В соответствии с программой, банк может предоставить заемщику кредиты до 750 тысяч наличными, причем срок рассмотрения заявления будет составлять менее 15 минут. Стоит оговориться, что такие льготные условия будут предоставлены только клиентам Восточного Экспресса, которым уже довелось брать ссуду в этом банке хотя бы раз.

 

Минимальная сумма по тарифу «Надежный» — 100 тысяч. Процентная ставка, в зависимости от срока кредитования, будет составлять 16,5-20 процентов. Дополнительно банк страхует жизнь клиента и при необходимости дает отсрочку в погашении тела кредита. Согласитесь, приятные условия, но, опять же, потребительский кредит в Восточном Экспрессе может получить лишь тот человек, на которого уже была выдана кредитная карточка.

Преимущества для новых клиентов

Новые клиенты также могут воспользоваться потребительским кредитованием финансовой организации. Один из самых удачных вариантов – кредитка «Первая», которая оформляется на основе копии паспорта и заявки всего за 15 минут. Карта отличается ограничением лимита суммой 25-100 тысяч рублей. Кредитный договор рассчитан на 3 года, а годовая ставка составит 27 процентов. Заем выдается без обеспечения. Заметим, что процентная ставка может меняться в зависимости от индивидуальных особенностей заемщика. Возможно, вам покажется высокой ставка банка, но стоит учитывать высокие банковские риски и приемлемые условия лояльности, характерные для финансового учреждения. Бесплатно клиенты могут пользоваться интернет-банкингом и смс-банкингом, отслеживая все движения по счету и совершая платежи прямо из дома. Чтобы получить заем, клиенту должно быть больше 21 года. Также, он должен иметь постоянную регистрацию в том регионе, где работает банковское учреждение.

 

Дополнительно можно отметить предложение небольших займов в рамках программы «Микрокредит». Вы можете в любое время получить потребительский кредит в Восточном Экспрессе до 10 тысяч на полтора года, под 42% годовых.

Особенности кредитования

В рамках потребительского кредитования частным лицам может быть выдан кредит на ремонт, который также может использоваться для приобретения дорогостоящей техники или мебели. Это довольно выгодная кредитная программа, которая предлагает взять сумму от 50 до 500 тысяч рублей. Срок кредитования – до 5 лет. При этом чем больше денег вы берете в долг, тем меньшую процентную ставку получаете. Постоянные клиенты могут рассчитывать на 23,5-31 процент годовых, тогда как новым клиентам предлагается ставка от 26 до 34 процентов. Денежные средства могут лежать на вашем счете до полугода, и вы снимите их тогда, когда вам это будет нужно. Ежемесячные платежи стартуют с того момента, как вы решите совершить первое снятие. При этом проценты будут начислены только на ту сумму, которую вы решите снять с карты, а не на всю сумму сразу. Погашение производится по свободному графику. То есть, ежемесячные платежи клиент определяет самостоятельно. Главное – не платить меньше обязательного платежа. Деньги вносятся в любой день платежного периода. В рамках программы действует партнерская скидка на определенные товары, оплаченные картой «Евроремонт». Заем не требует залогового имущества и поручительства.

Помимо оплаты ремонта вы можете взять потребительский кредит на отдых по туристической путевке или на ремонт и тюнинг автомобиля, что обеспечивается наличием отдельных кредитных программ с низкими процентными ставками. К примеру, для автокредита действуют ставки от 12,9 процентов годовых.

Добавить комментарий ( можно с фото )