Преимущества потребительского кредита в Банке Санкт-Петербург.

Банк Санкт Петербург логоПреимущества потребительского кредита в Банке Санкт-Петербург.

Банк Санкт-Петербург, не отставая от конкурентных финансовых учреждений, разработал широкий спектр потребительских программ кредитования. Так, потребительский кредит в Банке Санкт-Петербург «Легкая покупка» позволяет взять сумму на 1-5 лет всего под 13 процентов, но при условии внесения 12 процентов первоначального взноса. Программа «Пробег» после 30-процентного первоначального взноса позволит получить деньги под 13 процентов для годовой ссуды, и под 15 процентов для ссуды на 5 лет.

 

Тариф «Быстрый старт», предлагает аналогичные условия, касательные первоначального взноса и сроков кредитования, но при этом дифференцируется по валюте займа. Валюта будет определять и ставку. Например, если ссуда берется на срок до трех лет, то рублевый заем будет облагаться 15% ставкой, долларовый заем – 11,5% ставкой, а заем в евро – 11% ставкой. С повышением сроков ставка возрастет на 0,5 процента по каждой валюте. Программа «Стандарт» отличается наиболее лояльной схемой. Определение процентной ставки здесь обеспечивается как сроком кредитования, так и первоначальным взносом. Если вы уже являетесь клиентом банка, то можете рассчитывать на снижение ставки на 0,5 процента.

Как получить кредит?

Получить потребительский кредит в Банке Санкт-Петербург не так уж сложно. Предоставляете необходимые документы (в том числе, справку о доходах), заполняете заявку, ждете два рабочих дня и если решение положительно, то можете воспользоваться им в течение трех месяцев. Особое внимание учреждение уделяет ипотечному кредитованию, которое позволяет приобрести недвижимость на первичном и вторичном рынке. Банк реализует несколько городских ипотечных программ, принимая в них непосредственное участие. Ярким примером являются программы «Доступное жилье для молодежи» и «Развитие жилищного кредитования». Также, вы имеете возможность взять кредиты на приобретение нового или подержанного автомобиля. При оформлении кредитов пенсионерами, возможно использование пенсии в качестве источника дополнительного дохода. При этом необходимо будет предоставить справку о получении и размере пенсионного дохода.

 

Кредитные карты

Особого внимания заслуживает возможность получения кредитной карты в Банке Санкт-Петербург, поскольку данное банковское учреждение одним из первых получило возможность выпускать карточки VISA на чипах EMV. Кредитки изготавливаются срочно. Использование мощностей процессингового центра позволяет моментально пополнять счет, не боясь просрочек по взятым кредитам. Карточку можно заказать в любом офисе учреждения, либо же использовать систему «Интернет-банк». Валютой карты могут быть доллары, рубли или евро. Возможно оформление детский карт, пенсионных карт и социальных карт, а также так называемой «Карты Электронного правительства». За дополнительную плату кредитка получит индивидуальный дизайн, в соответствии с вашими предпочтениями.

Автокредит

Автокредитование, как разновидность потребительского кредитования, получило в Банке Санкт-Петербург активное развитие. В частности, была разработана специализированная кредитная программа «ProБег», которая позволяет брать деньги на покупку нового автомобиля с 30-процентным первоначальным взносом под 13,5-15,5 процентов годовых, в зависимости от того, на какой срок была взята ссуда. Что касается кредитной программы «Коммерческий транспорт», то с ее помощью клиенты банка могут приобрести грузовой автомобиль до 2 миллионов рублей, с первоначальным взносом на уровне 20 процентов. Ссуда выдается на срок от года до пяти лет под 16,9 процентов годовых. Имеется возможность приобретения прицепов и полуприцепов.

Добавить комментарий ( можно с фото )