Преимущества потребительского кредита в банке Петрокоммерц, условия.

Лого Банка ПетрокоммерцПреимущества потребительского кредита в банке Петрокоммерц, условия.

Петрокоммерц – учреждение, которое поможет вам взять деньги на самые разные потребности, включая приобретение бытовой техники, ремонт, путешествие и т.д. Среди преимуществ данного банка можно выделить моментальное принятие решения по заявлению, отсутствие штрафов по досрочным выплатам и отсутствие каких-либо комиссий. Клиенты с идеальной кредитной историей могут рассчитывать на снижение процентной ставки на 1 процент. Потребительский кредит в Петрокоммерце можно получить только в рублях, на сумму от 5 тысяч рублей до 3 миллионов.

 

Кредитные сроки начинаются тремя месяцами и заканчиваются пятью годами. Процентные ставки колеблются на уровне 13-20 процентов. Все будет зависеть от того, насколько банк доверяет своему клиент. При предоставлении обеспечения возможно снизить процентную ставку на процент, что в совокупности с положительной кредитной историей даст вам преимущество в 2 процента.

Обеспечением, предоставляемым финансовому учреждению, могут выступать объекты недвижимости, векселя и сберегательные сертификаты данного банка, транспортные средства. Возможно использование поручительства как физических, так и юридических лиц, которые должны иметь счет в Петрокоммерц. Кредиты могут быть обеспечены смешанным образом.

Условия получения кредита

Потребительский кредит в Петрокоммерце может быть предоставлен гражданину России от 19 до 60 лет (мужчины) и до 55 лет (женщины). Речь идет о кредитах с обеспечением. Примечательно, что дата окончания договора не должна превышать верхний возрастной порог клиента. Заемщик должен иметь региональную регистрацию и рабочее место, полугодовой стаж на текущей работе. Рекомендуется предоставить справку 2НДФЛ или справку по зарплатной карте банка. Также, принимаются пенсионные справки при их наличии, дополнив их оригиналом и копией вашего пенсионного удостоверения.

 

В банке Петрокоммерц доступна кредитная программа «Кредит на покупки», которая позволяет совершать приобретения в крупных магазинах и супермаркетах, переплачивая всего от 9 процентов годовых. Наиболее выгодно участвовать в программе при совершении дорогостоящей покупки. При подписании кредитного договора вам выдается бесплатная карта Visa Classic, которой вы и будете расплачиваться в торговой точке за свои приобретения. Кредит предоставляется без поручительства и залога. За обслуживание кредита никаких комиссий не предусмотрено. Сумма займа в рамках данной программы может составлять от 25 до 500 тысяч рублей. Ссуда выдается только в российских рублях. Процентная ставка, как уже было сказано, начинается от 9 процентов и рассчитывается в зависимости от сроков кредитования, а также от того, к какой группе клиентов относится человек, берущий кредит. Наибольшую выгоду получают постоянные клиенты, которые банк относит к группе «ААА». Следом идут зарплатные клиенты, а также те, кого банк относит к группе «Перспектива». Подробнее о группах можно узнать непосредственно в банковском учреждении, либо совершив бесплатный звонок в call-центр.

К потребительскому кредитованию банк Петрокоммерц также относит овердрафт – предоставление кредитных денежных средств при недостаточности или отсутствии денег на вашей зарплатной карте. Овердрафт оформляется непосредственно в офисе Петрокоммерца, будь то филиал или головной офис. Размер овердрафта зависит от платежеспособности клиента и может определяться сотрудниками банковского учреждения на индивидуальном уровне. По овердрафту предусмотрена годовая процентная ставка на уровне 19,9 процентов.

Добавить комментарий ( можно с фото )