Преимущества потребительского кредита в Банке Авангард, особенности.

Лого Банк АвангардПреимущества потребительского кредита в Банке Авангард, особенности.

Если вы решили обратиться за займом в банк Авангард, рекомендуем присмотреться к предложениям, касающимся кредитных карт. Преимуществами использования кредиток финансового учреждения является первый бесплатный льготный период до 200 дней, а остальные льготные периоды – 50 дней. Срок действия карты – 3 года. Вы можете пользоваться кредиткой как по всей России, так и в других странах. Комиссии при получении наличных в банкоматах и офисах банка отсутствуют. Если вы снимаете деньги в партнерских банкоматах, можете рассчитывать на льготные условия.

 

Кредитка будет оформлена за пять дней. В качестве бонуса вы получаете бесплатный интернет-банкинг и бесплатную SMS-рассылку. Обладатели карт участвуют в дисконтной программе по получению скидок на товары и услуги в размере до 25 процентов. Если вы – активный держатель, то обслуживание кредитки будет для вас бесплатно. Наконец, владельцы карточек Priority Pass могут бесплатно проходить в залы первого класса и VIP-залы аэропортов.

Условия

Заемщику, собравшемуся взять потребительский кредит в Банке Авангард, должно быть 19-58 лет. Он должен иметь постоянную региональную регистрацию и постоянное региональное место работы. Справки о доходах и поручители не требуются. В зависимости от класса кредитки, комиссия по расчетному обслуживанию может составить 600-30000 рублей в год. Первый льготный период начинается днем совершения первого овердрафта и заканчивается 20 числом 7-го месяца. Последующие периоды будут составлять до 50 дней, но при этом сумма должна быть погашена до 20 числа наступающего месяца. Ежемесячный платеж – не менее 10 процентов от кредитной суммы. Увеличение кредитного срока приведет к нарастанию процентов (12-24% в зависимости от кредитной валюты). Использование овердрафта сопровождается трехпроцентным штрафом.

 

Автокредит

Если вы хотите оформить автомобильный потребительский кредит в Банке Авангард, вам автоматически будет выдана кредитка MasterCard World Auto. Вам не нужно будет предоставлять справку о доходах, равно как не нужно будет страховать автомобиль и свою жизнь. Заем можно оформить только при покупке нового иностранного автомобиля для личного или коммерческого использования. Сроки автокредитования составляют 1-5 лет для личных автомобилей и 1-2 года для коммерческих легковых машин. Если вы берете ссуду в долларах и евро, то можете рассчитывать на 11 процентов годовых. Рублевые кредиты сопровождает ставка составляет 13 процентов. Обязательно внесение 15-процентного первоначального взноса. Заявка будет рассмотрена за три рабочих дня, при условии подачи необходимого пакета документов. Дополнительно с вас возьмут двухпроцентную комиссию за перевод денег в оплату транспортного средства, если речь идет о банковском переводе. Такое может случиться, если автосалон не примет банковскую карту по каким-то своим причинам.

Преимущества

Кредитные карты более распространены в Банке Авангард, чем кредиты наличными в рамках системы потребительского кредитования. В частности, банк активно работает как с системами MasterCard, так и с системами VISA, выпуская совместные и расчетные карты. Помимо этого, большая ставка делается на интернет-банк, позволяющего брать потребительский кредит и совершать с ним основные операции без посещения банковского офиса. Услуга доступна только для физических лиц, которые являются держателями банковских карточек Банка Авангард. При подписании стандартного договора в офисе клиенту предоставляется карта доступа, с помощью которой он может совершать полный спектр банковских операция с максимальной безопасностью для своего счета.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Галина
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )