Потребительский кредит в Альфа-Банке, основные преимущества.

Альфа-Банк, логоПотребительский кредит в Альфа-Банке, основные преимущества.

Альфа-Банк работает на российском финансовом рынке более двадцати лет. Его действие распространяется не только на Россию, но и на все страны СНГ. Банк может похвастаться лояльным отношением к своим клиентам, хорошей финансовой историей, стабильностью и рядом качественных финансовых программ и услуг. Отзывы о банке от клиентов сугубо положительные. Основная специализация учреждения – кредитование физлиц.

 

Преимущества

Потребительское кредитование в Альфа-Банке отличается высокой скоростью и удобством. Потребительские займы могут выдаваться как на кредитную карточку с лимитом, так и наличными средствами. Выпуск кредитки при этом более предпочтителен, поскольку вы имеете возможность пользоваться различными магазинными льготами, получая деньги без процентов и пользуясь преимуществами льготного периода. Это одно из немногих учреждений, обладающих личными «точками продажи», в которых можно получить наличные или кредитку, не заходя непосредственно в отделение банка. Торговые точки находятся в супермаркетах, что очень удобно для обычных покупателей.

Условия

Потребительские кредиты в банке можно получить на основе паспорта и идентификационного кода. Размер кредитной суммы – от 5,4 до 84 тысяч российских рублей, без страховых, комиссионных выплат и первоначальных взносов. Вы можете погашать задолженность любым удобным для вас способом, выбрав либо аннуитетные (равными частями), либо дифференцированные платежи (пропорциональное уменьшение по мере выплаты), а также просчитать размеры платежей, используя онлайн калькулятор.

Потребительское кредитование в Альфа-Банке происходит по стандартным требованиям к клиенту. Заемщиком может выступать гражданин России с регистрацией или пропиской по месту дислокации банка, постоянной работой и стабильной зарплатой. Дополнительные доходы на других местах работы приветствуются и отражаются на максимальной сумме ссуды.

 

Программы

В последнее время Альфа-Банк начал продвигать несколько выгодных программ потребительского кредитования, рассчитанных на конкретного клиента. Одной из таких программ является «Кредит наличными», предлагающая взять сумму до миллиона рублей на срок до 5 лет. Зарплатные клиенты могут рассчитывать на кредит до 2 миллионов, плюс комфортные страховые программы по защите финансов и здоровья. Процентная ставка индивидуальна, но если вы получаете зарплату на счет банка и хотите взять деньги на три года, то можете получить заем под 17 процентов годовых. Для обычных физических лиц, не являющихся клиентами Альфа-Банка, процентная ставка составит от 21 до 23 процентов, в зависимости от срока кредитного договора. Программа, в первую очередь, интересна отсутствием поручительства, быстрыми сроками рассмотрения заявки, отсутствием каких-либо комиссий, а также стандартным пакетом документов. Имеется возможность индивидуального определения даты ежемесячных погашений.

Другой выгодной кредитной программой является так называемая «Десятка». По данной программе предусмотрено получение от 50 тысяч до миллиона рублей под 10 процентов переплаты. Однако срок кредита составляет не более 10 месяцев. При этом клиент обязуется оформить страховой договор. Если страховка не оформляется, переплата будет составлять 12 процентов, что также не много. Остальные условия аналогичны, включая отсутствие залога и поручительства, отсутствие комиссий, минимальные сроки рассмотрения и минимальный пакет документов. Погашение ссуды возможно через Мобильный банк или Интернет-банк – структуры, относящиеся непосредственно к Альфа-Банку.

Добавить комментарий ( можно с фото )