Преимущества чемоданов United Colours of Benetton.

chemodanybenetton

Преимущества чемоданов United Colours of Benetton.

Частый клиент аэропорта просто обязан иметь высококачественный набор чемоданов Benetton. Этот бренд предлагает определенный стиль, который отлично подходит для аэропорта. Чемоданы, произведенные этой компанией, всегда тестируются на различные показатели качества и отмечены отличной крепостью и долговечностью. Даже при том, что цены на продукцию фирмы Benetton могут быть выше, по сравнению с другими фирмами, эта разница в цене окупиться, благодаря долгому сроку службы данного товара.

 

Эта торговая марка стоит похвал. Ведь чемоданы Benetton имеют уникальный вид, благодаря чему, вы быстро сможете найти свой багаж на конвейере среди множества другого багажа. Чемоданы фирмы Benetton отличаются от других по стилю, а особенно яркой цветовой гамме. Продукция United Colors of Benetton (Объединенные Цвета Бенеттон) без сомнения выделяется среди других, ведь каждая составная часть чемодана имеет свой цвет, а это блестящие и привлекательные оттенки.

Вы сможете сохранить все свои вещи аккуратными, и в полном порядке, с набором дизайнерских чемоданов от Benetton. Набор состоит из чемоданов 3 размеров — большого, среднего и маленького. Они, как правило, обработаны стойким нейлоновым покрытием. Все они вертикальные.

Размеры самого большого чемодана — 28 x 18 x 10 дюймов; среднего — 24 x 16 на 9 дюймов. И самого маленького, который можно нести в руках — 20 x 14 на 7 дюймов. Все чемоданы снабжены роскошными ручками, которые выдвигаются при нажатии на кнопку, и гладкими, тихо катящимися колесами.

 

Для того, чтобы позволить путешественнику разместить все свои вещи в пределах чемодана, они снабжены внешними карманами на застежке-молнии. Также каждый чемодан предлагается с наличием внутренних карманов, для безопасного хранения ценных вещей во время путешествия.

Наборы чемоданов Benetton защищают вещи человека, во время путешествия, в съемной комнате или в номере отеля. Однако, вы также должны заботиться о своих компаньонах во время поездок. Поскольку они дорогостоящие, оберегайте их от царапин и краски. А так как швейцары аэропорта не умеют должным образом обращаться с дорогими вещами, старайтесь обходиться без них.

При выборе чемодана лучшее решение — багаж с пластмассовым покрытием. Это должен быть очень прозрачный пластмассовый материал, который бы не скрывал очарование и стиль вашего чемодана Benetton. Ведь багаж от этого бренда — безусловный победитель в аэропорту.

Официальный сайт Бенеттон с чемоданами ( на русском языке пока нет ):

http://www.benetton.com/lifestyle/travel-bags/

Комментарии, ответы на вопросы
  1. admin
    Ответить
  2. Инна
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )