Как индивидуальная стильная мебель может изменить ваш дом.

Шкаф для прихожей по индивидуальному заказуКак индивидуальная стильная мебель может изменить ваш дом.

Корпусная и мягкая мебель, которая производится по индивидуальным проектам на заказ, считается наиболее рациональным и оптимальным решением при обустройстве интерьера современных квартир. Это позволяет задействовать буквально каждый квадратный сантиметр жилой площади, которая, в нынешних условиях, на вес золота. При этом проблема выбора подходящей кухонной или встроенной мебели для обустройства своей квартиры остается актуальной для многих тысяч граждан нашей страны.

 

Мы вынуждены отказываться от огромных гостиных гарнитуров, прихожих, детских мебельных комплектов. Маленькая жилая площадь нам этого просто не позволит. Но если вы соберетесь покупать мебель по индивидуальному заказу, ситуация меняется на противоположную. Вы сможете обставить квартиру так, как сами того захотите, не испытывая стеснения в обстоятельствах, подбирая нужную мебель для прихожей, для ванной комнаты, для кухни, для гостиной, для зала и т.д.

Особенности мебели на заказ

Если вы будете работать с опытными дизайнерами, выбранных по отзывам или по рекомендациям, то они смогут грамотно использовать каждый сантиметр вашей квартиры так, чтобы предметы, создаваемые ими для обстановки, были максимально функциональными и эргономичными. Мало просто уменьшить размер того же дивана или кухонного стола. С помощью правильных эскизов нужно добиться комфорта использования и, по возможности, объединить несколько предметов мебели в один, дабы сэкономить полезную площадь. Что касается внутренней и внешней отделки, то здесь уже выбор дизайна и характеристик предоставляется самому клиенту. В большинстве случаев, выбирается тот вариант, который выдерживает воздействие профессиональной химии, что позволяет содержать интерьер в абсолютной чистоте.

Преимущества эксклюзивной мебели на заказ

Как заказывается индивидуальная мебель?

Процесс заказа не так прост, как процесс покупки предметов мебели в магазине. Заказчику необходимо лично прийти в бюро и изложить администратору суть своей проблемы. Чтобы администратор точно понял, о чем идет речь, необходимо захватить с собой подробный план вашего помещения в масштабе. Когда клиент расскажет обо всех своих пожеланиях, к нему выезжает на дом дизайнер компании, который вместе с хозяином апартаментов выясняет основные нюансы предстоящего заказа, включая стилистику и дизайн ансамбля, цвет и габариты гарнитура. Особый упор в современной модульной мебели делается да прочность поверхности покрытия, поскольку многие профессиональные средства для уборки могут повреждать части обивки или материалов. Мастер выясняет конфигурацию производимой мебели, вплоть до направления распахивания дверей, дизайна ручек и количества полок в шкафу.

 

Как производится мебель?

Когда все нюансы определены и выяснены, заказ передается на фабрику в цех, который начинает изготавливать заказную продукцию. Срок, за который производится мебель по индивидуальным проектам, будет определяться сложностью проекта, а также количеством предметов, предусмотренных заказом. Как правило, производство мебели осуществляется в течение 20-45 дней. За это время будет готово достойное украшение квартиры, которое одновременно является стильным, практичным и полезным. В комфортных шкафчиках вы сможете прятать коробки с обувью, бытовые мелочи и т.д. При этом все будет на своих законных местах, не валяясь под ногами и не мешая всячески нормальной жизни вашей семьи. При необходимости доработки или переработки принимается возврат.

За что платит заказчик?

Безусловно, мебель по индивидуальным размерам на заказ дороже той мебели, которая продается в магазине довольно недорого. И у заказчиков сразу возникает закономерный вопрос – а есть ли смысл переплачивать? На практике оказывается, что каждая копеечка, вложенная в заказной проект, окупается красотой, комфортом и долговечностью. Мебель на заказ – это украшение и удобство, средство подчеркнуть статус владельца и создать необходимый уют. Долговечность конструкциям обеспечивает использование массива дорогих пород дерева, которые могут быть как классическими (дуб, орех, сосна), так и необычными (корень мирта, оливковый ясень, розовое дерево, черный палисандр. В отличие от ДСП и МДФ, древесный массив обладает необходимой экологичностью, а сроки службы подобной мебели могут исчисляться веками. Что касается отделки, то стильная мебель украшается дорогостоящим текстилем или даже цветными металлами, что даже на фото выглядит впечатляюще.

Развитие заказной мебельной индустрии

Статистика показывает, что лишь 5 процентов населения нашей страны могут позволить себе приобрести элитную мебель на заказ, поскольку обходится она недешево. Однако спрос на такую мебель всегда высок, вследствие чего производство никогда не простаивает. Еще пару лет назад салоны элитной мебели могли предложить своим клиентам ограниченный выбор продукции из каталогов определенных фирм. Сейчас же вовсю продвигается индивидуальное изготовление мебели, которое будут выполнять популярные итальянские, немецкие и испанские производители. Таким образом, у россиян появляется возможность сделать свою квартиру поистине уникальной и индивидуальной. Каждый предмет интерьера в ней будет отражать ваши предпочтения и ваш социальный статус.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Рита
    Ответить
  2. Алина
    Ответить
  3. Александр
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )