Производители искусственных елок — Peneri, Triumph и Царь Елка.

Искусственные елки для продажиПроизводители искусственных елок — Peneri, Triumph и Царь Елка.

Что нужно знать о елках?

В предыдущих статьях о новогодних елках я постоянно делала акцент на то, что если вы покупаете елку в интернет — магазине, лучше всего покупать то, что имеет репутацию. У производителя елок должны быть все необходимые сертификаты, которые подтверждают то, что новогодняя елка пожаробезопасна и экологична. В этой статье я дам краткую информацию по трем самым крупным производителям искусственных елок в России, это торговые марки Пенери, Triumph и Царь Елка.

 

Искуственные елки « Ели Peneri».

Бренд Ели Peneri появился на российском рынке в 2002 году. У этом компании есть свое производство новогодних елок. При изготовлении елок, елей и сосен используется высокотехничное оборудование и качественное сырье, которое обеспечивает надежность главного символа Нового Года. Все новогодние товары сопровождаются сертификатами, вы можете быть уверены, что их елки пожаробезопасны и экологичны.
Товары соответствуют стандартам качества ISO и ГОСТам. Компания Пенери продает не только искуственные ели, в продаже есть новогодние товары на выбор – елочные украшения ( елочные шары, пенопластовые игрушки, мягкие игрушки) и электрогирлянды. Продажа искусственных елок осуществляется в Москве и других регионах России.

Ассортимент компании Пенери: елки для дома и офиса, и большие уличные елки, электрогирлянды, гирлянды в виде занавеса и дождя, мишура, елочные украшения и игрушки, елочные шары и другие сопутствующие товары.

Купить искусственные елки оптом компания Пенери предлагает тем, кто делает заказ от 60000 рублей и более. Это магазины и интернет – магазины по продаже новогодних товаров, компании по организации праздников, покупатели, которым надо украсить к Новому Году большую площадь – офис, магазин или загородный участок. Новогодние товары оптом помогут сэкономить деньги, даже если вы не продаете новогодние товары, ведь оптом это всегда – низкие цены.

Искусственные елки Triumph Tree.

Все новогодние товары торговой марки Триумф соответствуют требованиям безопасности. Искусственные елки не горят, и вы можете спокойно зажигать бенгальские огни рядом с новогодней елкой. Компания Триумф гарантирует, что купленная у них елка будет устойчива, а значит опять же безопасна для детей, а ветки не прогибаются под весом елочных игрушек, шаров, гирлянд и другие новогодних товаров. Металлические концы веток защищены шелковой нитью, поэтому вы можете спокойно подпускать детей к елке, не боясь, что они поранятся.

Гарантии. Компания Triumph Tree предоставляет гарантию на все искусственные елки в течении 10 лет. Это значит, что при правильном хранении елки вы сможете пользоваться ею более 10 лет. Компания Триумф производит легко собирающиеся елки ( у них есть маркировка веток по уровням разными цветами ), у елок есть своя упаковка, в которую елку легко убрать до следующего Нового Года.

Ассортимент. Елки Триумф это более 50 моделей разных новогодних елок, елей и сосен. Это и пышные сосны с искрящимися иголками, и классические елки с короткой хвоей, удивительно схожие с живыми елками , и елки с серебристым инеем, и с шишками. Выбор большой. Размеры елок Триумф – от 60 см до 5 метров! Будет эта елка установлена в офис, в квартиру или на улицу, уже решать вам!

 

Искусственные елки Царь- Елка.

Торговая марка Царь – Елка была создана в 2003 году, а сама компания « Новогодняя елка и игрушка» — в 1999 году. Это крупная производственно – торговая компания. Которая изготовляет не только искусственные елки, но и другие новогодние товары – елочные игрушки и мишуру. Современное оборудование, которое используется сейчас на производстве было создано немецкими и итальянскими производителями.

А с 2007 года компания «Новогодняя елка и игрушка» вывела на российский рынок шведские элекрогирлянды «STAR TRADING». Электрогирлянды этой компании изготовляются не только для украшения новогодних елок дома, но и для украшения зданий и деревьев на улице. Разумеется, что качество гирлянд соответствует европейским стандартам. Особенностью электрогирлянд является возможность соединения разных форм последовательно, поэтому комбинации гирлянд созавать легко и для этого не нужен специальный электромонтаж. Кроме искусственных елок «Царь Елка» у компании «Новогодняя елка и игрушка» вы можете оптом закупить новогодние игрушки ищ стекла и пластика, банты, ленты, искусственные рождественские цветы.

Можно сказать, что у компании довольно таки широкие планы по развитию бизнеса, особенно если учесть, что они изготавливают свою продукцию на европейском уровне, всегда ставят качество на первый план и всегда открыты к сотрудничеству и обмену опытом.

Что касается цен у этих производителей елок, то можно сказать, что сравнивать стоимость зеленой красавицы надо не сколько по изготовителю сколько по материалу из которого сделана елка и по ее высоте.

В этой статье я перечислила самых крупных производителей искусственных елок в России, конечно же есть и другие изготовители, как российские, так и зарубежные. Если вы производитель елок и новогодних игрушек, вы можете написать нам на почту, для опубликования информации на нашем сайте. В наше время для покупателей информация важна не меньше чем цены.

Мне кажется стоит приобретать искуственную елку только у известных проивзодителей, тем более, если они дают гарантию на 10 лет. А электрогирлянды я брала в прошлом году для украшения стен наружней части дома, получилось как в известных американских фильмах. Вэтом году планирую взять что-нибудь для украшения двора и фонтана, не подскажите ли что лучше брать?

Новогодние товары от Российских производителей

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Андрей
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )