Сравниваем отечественные соковыжималки Россошанка, Нептун и Салют.

Соковыжималки Нептун, Россошанка и Салют

Сравниваем отечественные соковыжималки Россошанка, Нептун и Салют.

В данной статье я познакомлю вас с продукцией отечественного производства, проведя сравнительный обзор садовых выжималок компаний Россошанка, Нептун и Салют. Все представленные модели имеют положительные отзывы, а купить их можно практически любом магазине техники, по достаточно приятной цене.

 

Соковыжималка Россошанка СВПР 201 м

Эта электрическая (не шнековая) модель, предназначенная для работы с овощами и фруктами, характеризуется повышенной производительностью и использованием центрифуги. Производитель рекомендует использовать для отжима сока только твердые плоды, поскольку мягкие фрукты и овощи после обработки превращаются в пасту, сока из которых будет очень мало. Но для яблок этот аппарат подойдет просто идеально. Устройство отличается высоким качеством сборки, плотным подгоном всех деталей, качественным пластиком и стильным дизайном, чем отечественные соковыжималки могут похвастаться не всегда. Соки изготавливаются быстро и в больших количествах. Особенности конструкции позволяют защитить семечки плодов от повреждений, в результате чего кислоты не попадают в сок. Для частного хозяйства и дачных участков данная модель просто незаменима. Уровень производительности – около 70 килограмм обрабатываемых фруктов в час, что объясняется не только мощным двигателем, но и большим загрузочным отверстием. Жмых получается сухой. Приятный бонус – умеренный уровень шума, который не действует на нервы даже после часа беспрерывной работы. Единственный минус – существенные вибрации при отжиме, вследствие чего рекомендуется убирать все предметы со стола.

Соковыжималка Нептун

8-килограммовая выжималка обладает сразу несколькими преимуществами, позволяющими выделить их среди конкурентов. Во-первых, это меньший вес. Аппарат можно легко брать в руки и перемещать по кухне по мере необходимости. Во-вторых, устройство характеризуется повышенной мощностью, вследствие чего производительность достигает 120 килограмм переработанных фруктов и овощей в час. В режиме отжим модель может проявлять эффективность от 45 процентов. Имеется возможность быстрой массовой переработки, с возможностью отжима сока из томатов или из вишни.

 

Особо стоит выделить уникальную конструкцию терки, позволяющую работать с круглыми овощами и фруктами, без предварительного измельчения.Как и в предыдущей модели, косточки остаются нетронутыми, в результате чего вы получаете чистый сок, с возможностью его дальнейшей консервации. Высокая скорость работы достигается за счет создания большего давления на фрукты, а также эффективного удаления жмыха. Отжим получается практически беспрерывным. Помимо всего прочего, среди преимуществ можно выделить доступную цену, а также безопасность прибора, которая достигается за счет сертификации и внедрения особых систем безопасности.

Соковыжималка Салют

Устройство от отечественного производителя Салют (г.Пенза), способно выдать максимум характеристик при минимуме финансовых и трудовых затрат. Мощный электромотор без проблем справляется со всеми твердыми плодами, включая яблоки, свеклу и морковь. Отличительные особенности модели – упор на надежность, прочность и легкость обращения. Навряд ли вам потребуется читать инструкцию по применению, а если вдруг потребуется ремонт, вы сможете сами отремонтировать аппарат по электросхеме, либо найти нужные запчасти в Воронеже или любом другом городе нашей страны. Простота конструкции электрического устройства просто поражает. Пластиковый корпус облегчает вес модели с емкостью для жмыха, в результате чего вам не составит труда перемещать ее с места на место. Эффективность отжима сока из плодов составляет не меньше 50 процентов. Режим работы непрерывный. Единственное, нужно иногда останавливать устройство для очистки барабана от жмыха, который оказывается абсолютно сухим. Заявленный срок службы – около 6 лет постоянного использования. Но поскольку речь идет об отечественной модели, вы всегда можете накинуть к этому сроку лет 5-10. Чистота получаемого сока – около 92 процентов.

Обзор соковыжималок Журавлинка и Садовая

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Анна
    Ответить
    • Юрий
      Ответить
  2. Тася
    Ответить
  3. Владимир
    Ответить
    • Вячеслав
      Ответить
    • Дина
      Ответить
  4. Георгий Романович
    Ответить
    • admin
      Ответить
  5. Алексей
    Ответить
    • глеб
      Ответить
    • Василий
      Ответить
    • Дина
      Ответить
  6. Олег
    Ответить
  7. Елена
    Ответить
  8. Наталия
    Ответить
  9. Римма
    Ответить
  10. Николай
    Ответить
  11. ВИКТОР
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )