Мультиварка Redmond RMC-M4500 — описание, особенности, отзывы.

Мультиварка redmond rmcm4500Мультиварка Redmond RMC-M4500 — описание, особенности, отзывы.

Общая информация о мультиварках Redmond, отзывы потребителей

Мультиварка Redmond RMC M4500 – устройство, способное быстро и без проблем приготовить для вас полезные, вкусные и ароматные блюда. Прогрессивная техника имеет великолепный внешний вид, который не просто впишется, но и украсит ваш кухонный интерьер. Универсальное устройство способно заменить собой множество кухонных приборов, включая микроволновую печь, йогуртницу, скороварку, пароварку, духовку и даже газовую плиту. Как вы могли заметить, модель RMC M4500 выпускается популярным производителем Redmond, имеющим высочайший статус и отличную репутацию, вследствие чего за качество техники можно не переживать. Итак, начнем наш обзор.

 

Redmond RMC-M4500 — описание, особенности

Современное устройство, в сравнении с предшественником, получило увеличенный до 5 литров объем чаши, 24-часовой автоматический подогрев и 24-часовую отсрочку приготовления блюд. Мультиварка получила способность выпекать хлеб, готовить фондю и йогурты, стерилизовать и пастеризовать продукты для маленьких детей, готовить тесто, греть детское питание и консервировать. Помимо этого, у Redmond RMC M4500 появился информативный жидкокристаллический экран с русскоязычным меню и мощный микропроцессор, позволяющий готовить в щадящем режиме в соответствии с одной из десяти универсальных программ. Это, в свою очередь, гарантирует полное сохранение микроэлементов и витаминов в ваших блюдах.

Обзор автоматических программ

Использование автоматических программ в Redmond RMC M4500 black (черная) позволяет вашим блюдам приобретать естественный аромат и вкус, тратя на процесс готовки минимум электроэнергии, времени, жары и пара на вашей кухне. Пользователям устройства доступны программы тушения, выпекания, жарки, варки, варки на пару, приготовления супов, йогуртов, плова, круп, риса, молочной каши. Кроме того, вы можете попробовать приготовить что-либо экспериментальное, используя свои собственные рецепты. Если же вы хотите заниматься приготовлением стандартных блюд, то в наличии у Redmond RMC M4500 white (белая) есть подробная инструкция, которая подскажет вам, как их правильно готовить. Плюс ко всему, производитель продумал наличие специальной программы «Пар», которая позволяет бережного готовить диетические блюда низкой жирности с сохранением аромата, вкуса и свежести.

Особенности рабочей чаши

Рабочая чаша устройства имеет объем 5 литров, что обуславливает как габариты, так и вес мультиварки. Однако визуально техника по размерам выглядит довольно компактной, в чем вы можете убедиться, посмотрев на фото. Чаша обладает тефлоновым антипригарным покрытием, которое за множество лет существования не потеряло своей актуальности. Из года в год покрытие из тефлона демонстрирует такие характеристики, как надежность, состоятельность и прочность. Международные эксперты подтверждают, что тефлон – абсолютно безвредный вариант. Производитель Redmond, который также знает о безопасности, износостойкости и легкости ухода за этим материалом, решил сделать акцент именно на тефлон, который без проблем очищается как под краном, так под краном, так и в посудомоечной машине. Благодаря объемной чаше, мультиварка Редмонд РМС М4500 может приготовить 900 грамм выпечки, 3 литра супа или молочной каши, чего вполне хватит на семью из 4-6 человек. Кроме того, имеется возможность тушить мясо до 12 часов. Даже самые жесткие куски от этого сделаются сочными, нежными и удивительно вкусными.

 

Дополнительные особенности

Мультиварка RMC M4500, которая имеет самые положительные отзывы, оснащается теплоизолированным корпусом, созданным с применением новых технологий. Это позволяет сохранять тепло ваших блюд в течение часа, без использования функции автоматического подогрева. Комплектация дополнена контейнером, предназначенным для варки на пару, удобным черпаком, книгой рецептов (120 блюд), мерной чашкой, пластмассовой ложкой, защищающей чашу от царапин на поверхности.

Эксплуатация

Мультиварка не будет требовать присутствия человека на кухне или какого-либо контроля с вашей стороны. Вам достаточно заложить ингредиенты в чашу, запустить необходимую программу и ждать результата. Блюдо будет готовиться по всем существующим нормам и правилам, учитывая секреты и нюансы, характерные для приготовления именно этих продуктов. Когда процесс будет завершен, включится режим автоматического подогрева, который проработает без вашего участия в течение 24 часов.

Отзывы потребителей

Новая мультиварка от Redmond, купить которую можно в любом интернет-магазине, демонстрирует совершенство, экономичность, целесообразность и комфорта процесса приготовления вкусных блюд. В своем ценовом сегменте данное устройство является одним из самых популярных. Главными достоинствами техники можно назвать ее неприхотливость, демократичность, точность, безотказность, надежность и легкость управления. Страна-производитель – Китай. Цена – от 4 до 7 тысяч рублей.

Если вы уже купили данную модель или имели возможность пользоваться поделитесь своими отзывами в комментариях, они пригодятся другим читателям.

Сравнить с мультиваркой-скороваркой Redmond RMC M4504

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Инна
    Ответить
  2. Инна
    Ответить
  3. admin
    Ответить
  4. юлия
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )