Мультиварка Поларис (Polaris, полярис ) – какую модель лучше купить, отзывы.

Мультиварка ПоларисМультиварка Поларис (Polaris, полярис ) – какую модель лучше купить, отзывы.

Мультиварка Поларис – современное чудо кухонной техники, которое поможет накормить вашу семью вкусной и полезной пищей, сохранив для вас не только драгоценное время, но и свободное место на кухне за счет избавления от других бытовых устройств.

Технические характеристики

Сегодня Polaris готовы предложить покупателям множество различных моделей, которые относятся к разным ценовым категориям и разным уровням оснащения. Предлагаемые мультиварки могут различаться по цене, объему керамической чаши, по наличию функции скороварки, по программам приготовления, а также по дополнительным функциям.

 

И перед тем как купить ту или иную модель, вы можете зайти на официальный сайт, дабы сравнить характеристики понравившихся устройств, внимательно рассмотреть фото, изучить режимы и сделать правильный выбор. Справедливым будет заметить, что каждая мультиварка Polaris обладает основным набором функций, без которых нельзя себе представить подобное устройство – таймер, стандартные программы приготовления, разогрев блюд, поддержание температуры, возможность варки, жарки, готовки на пару, приготовления каш и супов.

Рабочая чаша

Как я уже сказала, объем рабочей чаши может меняться от модели к модели. И вы должны выбрать тот вариант, который больше подходит для вашей ситуации. Например, чаша на 5 литров увеличит габариты устройства и его цену, зато вы сможете готовить в ней по сложным и простым кулинарным рецептам на семью из шести человек, без необходимости использовать технику несколько раз к ряду. Мультиварка Полярис в обязательном порядке оснащается экологически чистым антипригарным покрытием, позволяющим готовить вкуснейшие блюда без риска их подгорания. Покрытие одновременно обеспечивает легкий уход за чашей, который превращается в обычное протирание кухонной губкой. Прочитав инструкцию, а конкретно – описание рабочей чаши, вы можете заметить информацию о герметичности закрытия чаши. Это действительно так. И если вы захотите что-либо испечь или сварить, можете не переживать за то, что внешняя поверхность устройства испачкается.

Что можно приготовить в мультиварке полярис?

Плов, молочная, овсяная, гречневая, пшенная, перловая, кукурузная, рисовая, манная каша, куриный, грибной, сырный, гороховый суп, тушеная картошка, курица, тушеное мясо, свинина, говядина, йогурт, рис, тушеная капуста, выпечка, шарлотка, хлеб, рыба, борщ, творожная, картофельная запеканка, омлет, гречка, макароны, картофель фри, пирог, котлеты, солянка, пицца, ленивые голубцы, жаркое, щи, овощи, чизкейк, холодец, кекс, пельмени, торт, манты, овощное рагу, жареная картошка, гуляш, печень, бисквит, десерты, тыква, тефтели, перловка, фасоль, вторые блюда, омлет, буженина, крылышки, окорочка, манник, харчо, рыба, топленое молоко, кролик, паста, пюре. Рецепты приготовления этих и других блюд вы сможете найти в разделе с пошаговыми рецептами и мастер-классами.

 

Недостатки устройства

Мультиварка Поларис, отзывы о которой, по большей части, положительные, все же обладает некоторыми недостатками. Например, кнопки на ней без подсветки, а это значит, что в условиях плохой освещенности, да еще и при недостаточном знакомстве с устройством, придется работать с фонариком. Хотя мне этот недостаток кажется надуманным. Далее, многие предпочитают технику более известных брендов, но лично я за Polaris никаких проколов не замечала, поэтому, если хотите переплачивать за бренд – это, конечно, ваше дело. Наконец, в укор ставится то, что рецепты для мультиварки Поларис достаточно ограничены. Что ж, для начинающих это действительно настоящая трагедия. Однако со временем рецепты вы будете уже держать в голове, поэтому недостаток быстро забудется.

Преимущества устройства

Что касается преимуществ, то их несравнимо больше. Во-первых, это низкая цена, которая объясняется лишь относительной малоизвестностью производителя, а никак не низким качеством выпускаемой техники. Во-вторых, это приятный и стильный дизайн, на который компания не пожалела затраченных средств. В-третьих, это великолепное техническое оснащение, позволяющее готовить вкусную и полезную пищу. Выпечка пышная, супы насыщенные, мясо сочное. Что еще нужно для счастья? Наконец, за все время использования мультиварок Поларис ни одно блюдо у меня даже немного не пригорело. А это, по моему мнению, о многом говорит.

Какую модель лучше купить? 

Для того, чтобы выбрать ту модель, которая подойдет именно вам, для начала вам нужно их сравнить, сделать их можно здесь:

Лучшие мультиварки Поларис:

Polaris PMC 0517AD

Polaris PMC 0512AD

Polaris PMC 0508D

Polaris PMC0506AD

© 2013-2014 Ekaterina Kaya, сайт и форум http://domisad.org

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Оксана
  2. Нора
  3. Алла
  4. Нина
  5. Андрей
  6. admin

Оставить комментарий

*