Обзор дорогущего но классного унитаза Kohler Numi для богатых.

Унитаз Кохлер Нуми

Обзор дорогущего но классного унитаза Kohler Numi для богатых.

С течением времени все вокруг нас постепенно меняется. И просто удивителен тот факт, что унитазы в наших туалетах остаются неизменными вот уже лет пятьдесят. Стремясь исправить это досадное недоразумение, компания Kohler изобрела и выпустила на мировой рынок уникальный высокотехнологичный унитаз Kohler Numi, который может удивить вас своими впечатляющими функциями. Об этом чуде техники и будет рассказано в нашем обзоре.

 

Стоит начать с того, что Kohler Numi – это не просто унитаз, а унитаз-биде, совмещающий в себе сразу два устройства. И если вы захотите приобщиться к этому благу цивилизованного общества, которое в западных странах считается более чем привычным, вам не нужно будет думать над тем, где в своей ванной комнате разместить сразу два предмета гигиены. Сразу хочу отметить, что биде – чрезвычайно нужная и удобная вещь, которая помогает содержать себя в чистоте без лишних усилий.

Разумеется, совместимость с биде – это не единственное преимущество Kohler Numi. Основную ставку производитель делает именно на высокий функционал и комфорт, который будет не лишним в минуты полного расслабления.

Элитный функциональный унитаз для богатыхИтак, чем же может похвастаться это чудо устройство?

1. FM-радио со встроенными колонками. Придя в туалет, вам больше не нужно будет читать инструкцию к освежителю или книжку анекдотов, перечитанную уже несколько тысяч раз. С любимой радиостанцией расслабление будет более полноценным. Дополнительно имеется возможность прослушивания песен с проигрывателя MP3, что также покажется интересным настоящим меломанам.

2. Система окружающего освещения. Функция, которая носит, скорее, эстетический характер. Мягкое и красивое освещение сделает приятным не только использование, но и созерцание этого уникального предмета гигиены.

3. Датчик движения. Унитаз Kohler Numi реагирует на ваше появление в туалетной комнате, автоматически приподнимая крышку при вашем приближении и опуская ее тогда, когда вы покинете туалет. Дополнительно устройство прореагирует на окончание процесса, выдвинув специальный кран биде с регулируемым напором, температурой и опциональным методом распыления воды. После мытья начинает работать сушилка, которая быстро избавит кожу от лишней влаги.

 

4. Воздушная фильтрация и дезодорация. Неприятные запахи больше не потревожат ни вас, ни тех людей, которые будут пользоваться туалетом после. В туалете будут витать только приятные ароматы, которые захочется вдыхать снова и снова.

5. Подогрев сидений. Забудьте о том, как вам приходилось с замиранием сердца опускаться на холодное сидение унитаза. Сидения Kohler Numi имеют приятный подогрев, с дополнительной возможностью обдува ног теплым воздухом. Замерзнуть на таком устройстве просто невозможно.

6. Сенсорный пульт управления. Разумеется, управлять всем вышеописанным функционалом без пульта управления было бы просто неудобно. Поэтому пульт присутствует в комплекте. Полноценное сенсорное устройство позволит включать ту или иную функцию одним движением пальца, без необходимости давить на кнопки. Эргономичный ПДД удобно ложится в руку и находится гораздо быстрее, чем вечно теряющийся пульт от телевизора или кондиционера.

В дополнение ко всему вышесказанному стоит отметить, что Kohler Numi имеет возможность подстраиваться под каждого пользователя на индивидуальном уровне. Для этого предусмотрена функция запоминания уникальных настроек, которая активируется с пульта управления. И несмотря на то, что устройство никак нельзя назвать дешевым, предоставляемые функции стоят каждого потраченного на них рубля.

Цена на этот унитаз в — районе 300 000 рублей. Нормуль.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Алла
    Ответить
  2. Михаил Ш.
    Ответить
  3. наталья
    Ответить
  4. Лелик
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )